Удивляют люди которые не носят даже обычные шапки в погоду, когда черепушка отмерзает за пару минут.
А в какой градус твоя черепушка отмерзает?
А в какой градус твоя черепушка отмерзает?
На градусник не смотрел, но холодно.
у меня не отмерзает
хайров много отрастила, штоле
не помню, когда в последний раз я надевала шапку
в позапрошлом, может, году
или поза-позапрошлом?..
Удивляют люди которые не носят даже обычные шапки в погоду, когда черепушка отмерзает за пару минут.
это неэтично?
я не знал...
в смысле я все равно не стану носить шапки, но буду теперь это скрывать как постыдный факт.
А волос у тебя редкий или густой и пышный?
в смысле я все равно не стану носить шапки, но буду теперь это скрывать как постыдный факт.
Пристыдили :
А волос у тебя редкий или густой и пышный?
Густой.
Я редко ношу шапку. И вообще многие называют "зимой и летом одним цветом". Регулярно замечал за собой склонность носить одну и ту же одежду в обстановках, отличающихся друг от друга градусов на 30-40.
Густой.
А голова все ж мерзнет?
А голова все ж мерзнет?
Не должна?
12 06.12.2006 09:31:03 Отредактировано Механик (06.12.2006 09:35:07)
Механик пишет:А голова все ж мерзнет?
Не должна?
Хм-м... Мысль ниасилил. ЧТо значит "не должна" если окажется что она у тебя мерзнет?
Ношу, когда холоднее минус пяти, т.е. есть опасность повредить сосуды.
Голова должна быть в холоде, а ноги в тепле.
можно не носить перчатки и при -10 -15. и вообще ходить растегнутой. грейся собственным теплом, а не внешним. любая часть тела сограевается. нужно только уметь.
А голова все ж мерзнет?
Мерзнет.
можно не носить перчатки и при -10 -15. и вообще ходить растегнутой. грейся собственным теплом, а не внешним. любая часть тела сограевается. нужно только уметь.
Ты Йог? о_О
Механик пишет:А голова все ж мерзнет?
Мерзнет.
Тогда на сосудистую дистонию похоже. Сосуды не эластичные.
Мезлаарх пишет:можно не носить перчатки и при -10 -15. и вообще ходить растегнутой. грейся собственным теплом, а не внешним. любая часть тела сограевается. нужно только уметь.
Ты Йог? о_О
Он - йок
Шапку зимой не носят, как правило, те, кому не холодно или пофиг на холод, кто проводит мало времени на морозе или кому жалко мять причёску.
Шапку зимой не носят, как правило, те, кому не холодно или пофиг на холод, кто проводит мало времени на морозе или кому жалко мять причёску.
однако, типология