1

Удивляют люди которые не носят даже обычные шапки в погоду, когда черепушка отмерзает за пару минут.

А в какой градус твоя черепушка отмерзает?

3

Механик пишет:

А в какой градус твоя черепушка отмерзает?

На градусник не смотрел, но холодно.

4

Морозоустойчивость высокая, наверное.

5

у меня не отмерзает
хайров много отрастила, штоле
не помню, когда в последний раз я надевала шапку
в позапрошлом, может, году
или поза-позапрошлом?..

6

keal пишет:

Удивляют люди которые не носят даже обычные шапки в погоду, когда черепушка отмерзает за пару минут.

это неэтично?
я не знал...

в смысле я все равно не стану носить шапки, но буду теперь это скрывать как постыдный факт.

А волос у тебя редкий или густой и пышный?

8

Omelette пишет:

в смысле я все равно не стану носить шапки, но буду теперь это скрывать как постыдный факт.

Пристыдили default/roll:

Механик пишет:

А волос у тебя редкий или густой и пышный?

Густой.

9

Я редко ношу шапку. И вообще многие называют "зимой и летом одним цветом". Регулярно замечал за собой склонность носить одну и ту же одежду в обстановках, отличающихся друг от друга градусов на 30-40.

10

keal пишет:

Густой.

А голова все ж мерзнет?

11

Механик пишет:

А голова все ж мерзнет?

Не должна?

12 Отредактировано Механик (06.12.2006 09:35:07)

keal пишет:
Механик пишет:

А голова все ж мерзнет?

Не должна?

Хм-м... Мысль ниасилил. ЧТо значит "не должна" если окажется что она у тебя мерзнет?

13

Ношу, когда холоднее минус пяти, т.е. есть опасность повредить сосуды.

Голова должна быть в холоде, а ноги в тепле.

keal пишет:

можно не носить перчатки и при -10 -15. и вообще ходить растегнутой. грейся собственным теплом, а не внешним. любая часть тела сограевается. нужно только уметь.

15

Механик пишет:

А голова все ж мерзнет?

Мерзнет.

16

Мезлаарх пишет:

можно не носить перчатки и при -10 -15. и вообще ходить растегнутой. грейся собственным теплом, а не внешним. любая часть тела сограевается. нужно только уметь.

Ты Йог? о_О

17

keal пишет:
Механик пишет:

А голова все ж мерзнет?

Мерзнет.

Тогда на сосудистую дистонию похоже. Сосуды не эластичные.

18

keal пишет:
Мезлаарх пишет:

Ты Йог? о_О

Он - йок

19

Шапку зимой не носят, как правило, те, кому не холодно или пофиг на холод, кто проводит мало времени на морозе или кому жалко мять причёску.

20

Купава пишет:

Шапку зимой не носят, как правило, те, кому не холодно или пофиг на холод, кто проводит мало времени на морозе или кому жалко мять причёску.

однако, типология