Усе, осознала. Механик есть Дост. На Драйзера он не тянет, тягучий очень и вообще. А Дост так вполне...
Механик - габен. А если судить по тому, кого он временами разражает, так это большое разнообразие типов получится.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 5 6 7 8 9 … 27 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Усе, осознала. Механик есть Дост. На Драйзера он не тянет, тягучий очень и вообще. А Дост так вполне...
Механик - габен. А если судить по тому, кого он временами разражает, так это большое разнообразие типов получится.
Алевтина, никакая это не Досточка.
Funtik пишет:Усе, осознала. Механик есть Дост. На Драйзера он не тянет, тягучий очень и вообще. А Дост так вполне...
Я вот долго верила, что он Габен. На слово...
Но нефига у меня не складывалось. Зато с Механиком-Достом все сразу очаровательно сложилось
Ivanes$ пишет:Funtik пишет:Усе, осознала. Механик есть Дост. На Драйзера он не тянет, тягучий очень и вообще. А Дост так вполне...
Я вот долго верила, что он Габен. На слово...
Но нефига у меня не складывалось. Зато с Механиком-Достом все сразу очаровательно сложилось
По сугубо твоим "интертипным"?..
Алевтина, никакая это не Досточка.
Печать ставить не где. Изучила я ее досконально, вплотную работала с ней, пришлось. Достка классическая. Тебе это неприятно? Ничем не могу помочь.
keal пишет:Алевтина, никакая это не Досточка.
Печать ставить не где. Изучила я ее досконально, вплотную работала с ней, пришлось. Достка классическая. Тебе это неприятно? Ничем не могу помочь.
Ну Дост Досту рознь.
Досты, да, зануды, но меня это не напрягает, тока забавляет ))
с достами общался мало
а вот досек нежно любли, хоть и боюсь
Почему боишься?
Именно. Достку боятся задеть, мол, сама хрупкость и последнее это дело. Но досткина хрупкость сильно преувеличена. Не зря же она с утра до вечера устанавливает со всеми отношения - у нее, что называется все схвачено. Наблюдала за руководителем Напом - хлебнул он с Досткой по полной, а она обвела его, как младенца вокруг пальца
Через нее проходит на выходе работа всего отдела. Ошибок делает не меряно - некогда ей, кто за нее общаться со всеми будет. Ошибки стоят немереных бабок. За свои ошибки платят все. Но не Достка.
Руководитель Нап за ее доказанные ошибки, снял с нее более половины зарплаты, потому что фирма разорится, оплачивая все ошибки сотрудников. Ходил, как в воду опушенный - страдал. Достка рыдала на весь офис - как она будет жить, ребенка на что кормить будет. Тут же обегала в офисе всех так называемых - сильных мира сего, которые ее плакальщицу - пожалели и лично ей махинациями каким то образом сняли и списали ее долг. Мне было жаль Напа - он себя виноватым чувствовал, а не за что было, Достка при своих осталась. Но в курсе этого были только трое. Я просто в шоке от этой Досткиной базовой бэлой-беэлой этики. Где тут этика, обычная человеческая этика - мне не понять.
К ЮВ. У него есть вполне наукообразное обоснование на предмет оной версии механицкого типа
ты открыла мне глаза
увижу досю - обязательно пну ногой, они, сцуки, опасные
Руки коротки, экстремист
Сомневаюсь, что кто то в соционе способен "замахнуться" на Достку. Она как кандалы, обовьет, опутает ноги - шагу не ступишь. Хлоп и лапки кверху - лежачего не бьют. Западня, одним словом. Несчастные Жуки - такой конфликтер ДОСТался, с которым не повоюешь. Как они такой орешек щелкают - жуть
В общем, негатив без позитива это необъективно. Позитивное хочу сказать, что Достки доброжелательны, от них никогда не исходит открытая агрессия. Они пытаются создать теплую, душевную, уютную, благостную обстановку. Всегда оказывают всем моральную поддержку словом. Тонко чувствуют людей, воспитаны и вежливы. Лишены высокомерия и гордыни, относятся к окружающим с пониманием и приятием.
Блин
В общем, негатив без позитива это необъективно. Позитивное хочу сказать, что Достки доброжелательны, от них никогда не исходит открытая агрессия. Они пытаются создать теплую, душевную, уютную, благостную обстановку. Всегда оказывают всем моральную поддержку словом. Тонко чувствуют людей, воспитаны и вежливы. Лишены высокомерия и гордыни, относятся к окружающим с пониманием и приятием.
Блин
и за это их хотцо на дыбу
FeYka, даже это описание со мной никак не связано.
от них никогда не исходит открытая агрессия.
бывает, меня можно и достать, и оскорбить до агрессии, притом на близких людей
Всегда оказывают всем моральную поддержку словом.
никогда за собой не замечал.
Лишены высокомерия и гордыни, относятся к окружающим с пониманием и приятием.
ага счаз, открыто считаю себя гением и умнейшим в потоке.
в потоке чего?
институт, 2 курс половина моего факультета.
отстань от меня,а?
тебе могу сказать тоже самое, не называй меня достом. идёт?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.010 секунд(ы), выполнено 63 запросов