вот так, блядь. заступаешься за человека, а он перед твоим носом факами размахивает. сволочь, одно слово.
пошел в жопу.
и ты туда же, вместе с механиком
мда, мне до такого месяца 2-3 здесь сидеть...
manager пишет:Витача пишет:кисо абиделса?
fuck you
ты отчего злой-то такой?
ну, вникни в ситуацию с этической стороны, может, поймешь...
вот так, блядь. заступаешься за человека, а он перед твоим носом факами размахивает. сволочь, одно слово.
сволочь, базара нет...ни хуя себе, заступилась...
Витача пишет:вот так, блядь. заступаешься за человека, а он перед твоим носом факами размахивает. сволочь, одно слово.
ты очень трепетно к себе относишься. без капли юмора. ты полагаешь, это правильно?
ну лаадно, не буянь, там фейка сказала что ты на немного старше, так в таком возрасте это очень даже существенно )))
ну а чем пупсегу еще размахивать, не возрастом же...
ну лаадно, не буянь, там фейка сказала что ты на немного старше, так в таком возрасте это очень даже существенно )))
тебе какое дело до возраста?
manager пишет:Витача пишет:вот так, блядь. заступаешься за человека, а он перед твоим носом факами размахивает. сволочь, одно слово.
ты очень трепетно к себе относишься. без капли юмора. ты полагаешь, это правильно?
ну, если ты полагаешь, что это юмор, то мне сказать нечего...
...а вас вообще никто не спрашивал, на моей памяти
solariss пишет:ну лаадно, не буянь, там фейка сказала что ты на немного старше, так в таком возрасте это очень даже существенно )))
...а вас вообще никто не спрашивал, на моей памяти
а вас никто не просил читать ))
Витача пишет:manager пишет:сволочь, базара нет...ни хуя себе, заступилась...
так, еще раз, читай, пожалуйста, внимательнее. я говорила, что ТЫ относишься к себе без капли юмора. без капли похуизма. слишком серьезно.
manager пишет:Механик пишет:Разве что по форме.... А по содержанью ну о-очень похожи
пошел в жопу.
Во! А вы говорите - "большая разница!" Ну и где она - ваша разница?
надо было на хуй послать?
Тема Фейки превратилась в тему разборок... А 16-го проложение разборок планируется?))
Механик пишет:manager пишет:пошел в жопу.
Во! А вы говорите - "большая разница!" Ну и где она - ваша разница?
А ты попробуй... Чо ты пугаешь ежа голой жопой? Вдруг сбудется и Механик с флагом наперевес и с барабаном на пузе возглавит колонну посланных нахуй? Ну а не сбудется - так с тебя не убудет, а?
296 06.12.2006 18:28:16 Отредактировано Механик (06.12.2006 18:28:36)
Тема Фейки превратилась в тему разборок...
Дык она уже всех сочла и места заказала. Более мест нет. Теперь тут можно чо хочешь пЕсать. Дело-то сделано...
manager пишет:Механик пишет:Во! А вы говорите - "большая разница!" Ну и где она - ваша разница?
А ты попробуй... Чо ты пугаешь ежа голой жопой? Вдруг сбудется и Механик с флагом наперевес и с барабаном на пузе возглавит колонну посланных нахуй? Ну а не сбудется - так с тебя не убудет, а?
в таком случае, иди ты на хуй
Тема Фейки превратилась в тему разборок... А 16-го проложение разборок планируется?))
ага, уже вижу: длинный стол, и одна сторона ругается с другой... потом салаты... надо бы фотик взять...
manager пишет:Витача пишет:ты очень трепетно к себе относишься. без капли юмора. ты полагаешь, это правильно?
так, еще раз, читай, пожалуйста, внимательнее. я говорила, что ТЫ относишься к себе без капли юмора. без капли похуизма. слишком серьезно.
может быть, может быть...а особенно не люблю, когда меня с даунами ровняют...
ага, уже вижу: длинный стол, и одна сторона ругается с другой... потом салаты... надо бы фотик взять...
Кстати! Попрошу всех, кто может, принести фотоаппараты - мой последнее время капризничает, я его дома оставлю. Вся надежда на россиян!