281

вот так, блядь. заступаешься за человека, а он перед твоим носом факами размахивает. сволочь, одно слово.

282

пошел в жопу.

и ты туда же, вместе с механиком

мда, мне до такого месяца 2-3 здесь сидеть...

283

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

кисо абиделса?

fuck you

ты отчего злой-то такой?

ну, вникни в ситуацию с этической стороны, может, поймешь...

284

Витача пишет:

вот так, блядь. заступаешься за человека, а он перед твоим носом факами размахивает. сволочь, одно слово.

сволочь, базара нет...ни хуя себе, заступилась...

285

manager пишет:
Витача пишет:

ты очень трепетно к себе относишься. без капли юмора. ты полагаешь, это правильно?

286

ну лаадно, не буянь, там фейка сказала что ты на немного старше, так в таком возрасте это очень даже существенно )))

287

Витача пишет:

ну а чем пупсегу еще размахивать, не возрастом же...

288

ну лаадно, не буянь, там фейка сказала что ты на немного старше, так в таком возрасте это очень даже существенно )))

тебе какое дело до возраста?

289

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

ты очень трепетно к себе относишься. без капли юмора. ты полагаешь, это правильно?

ну, если ты полагаешь, что это юмор, то мне сказать нечего...

290

solariss пишет:

...а вас вообще никто не спрашивал, на моей памяти

291

manager пишет:
solariss пишет:

...а вас вообще никто не спрашивал, на моей памяти

а вас никто не просил читать ))

292

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

так, еще раз, читай, пожалуйста, внимательнее. я говорила, что ТЫ относишься к себе без капли юмора. без капли похуизма. слишком серьезно.

293

Механик пишет:
manager пишет:
Механик пишет:

Разве что по форме.... А по содержанью ну о-очень похожи

пошел в жопу.

Во! А вы говорите - "большая разница!" Ну и где она - ваша разница? default/big_smile

надо было на хуй послать?

294

Тема  Фейки превратилась в тему разборок... А 16-го проложение разборок планируется?))

295

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

пошел в жопу.

Во! А вы говорите - "большая разница!" Ну и где она - ваша разница? default/big_smile

А ты попробуй... Чо ты пугаешь ежа голой жопой? Вдруг сбудется и Механик с флагом наперевес и с барабаном на пузе возглавит колонну посланных нахуй? Ну а не сбудется - так с тебя не убудет, а?
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

296 Отредактировано Механик (06.12.2006 18:28:36)

Вогулка пишет:

Тема  Фейки превратилась в тему разборок...

Дык она уже всех сочла и места заказала. Более мест нет. Теперь тут можно чо хочешь пЕсать. Дело-то сделано...

297

Механик пишет:
manager пишет:
Механик пишет:

А ты попробуй... Чо ты пугаешь ежа голой жопой? Вдруг сбудется и Механик с флагом наперевес и с барабаном на пузе возглавит колонну посланных нахуй? Ну а не сбудется - так с тебя не убудет, а?
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

в таком случае, иди ты на хуй

298

Тема  Фейки превратилась в тему разборок... А 16-го проложение разборок планируется?))

ага, уже вижу: длинный стол, и одна сторона ругается с другой... потом салаты... надо бы фотик взять...

299

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

так, еще раз, читай, пожалуйста, внимательнее. я говорила, что ТЫ относишься к себе без капли юмора. без капли похуизма. слишком серьезно.

может быть, может быть...а особенно не люблю, когда меня с даунами ровняют...

300

Enta пишет:

ага, уже вижу: длинный стол, и одна сторона ругается с другой... потом салаты... надо бы фотик взять...

Кстати! Попрошу всех, кто может, принести фотоаппараты - мой последнее время капризничает, я его дома оставлю. Вся надежда на россиян!