тем более, имхо, ты промазал.
Да неужто он и тебя нахуй послал???
Быть такого не может!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
тем более, имхо, ты промазал.
Да неужто он и тебя нахуй послал???
Быть такого не может!
вот ты бы Фейке так сказал, ага?
в отличии от тебя, её я хоть немного знаю, а во вторых она женщина.
ну, помимо Фейки у тебя тут со многими напряги были в последнее время (из них многие мужского пола), но их ты не посылал...
Витача пишет:manager пишет:2Enta: завали ебало
2Витача: неважно, пока оно остается неозвученным. Когда оно озвучивается - это уже оскорбление.
мда. пиздец. ну и какое мнение я озвучила?
смотри предыдущую страницу, вникни в суть сказанного тобой...
я скзала, что ты хорош собой. это оскорбление? суть сказанного мной, кстати, мне яснее чем тебе, ну как бы определению, нет?
Слушайте, ну пойди-те уже в "разборки" сраться - дайте Феечке спокойно народ сосчитать и по датам правильно распределить!
Угу. Народ, не ссорьтесь, испортите себе настроение перед сходкой. И на сходке может такое же остаться.
ну, помимо Фейки у тебя тут со многими напряги были в последнее время, но их ты не посылал...
1) я помню только механика, к которому я потерял всякий интерес после его голословных обвинений
2) они проявляли если не уважение, то вежливость.
а кто ещё?
manager пишет:Витача пишет:мда. пиздец. ну и какое мнение я озвучила?
смотри предыдущую страницу, вникни в суть сказанного тобой...
я скзала, что ты хорош собой. это оскорбление? суть сказанного мной, кстати, мне яснее чем тебе, ну как бы определению, нет?
в контексте сравнения с Энтой... Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...
ну, помимо Фейки у тебя тут со многими напряги были в последнее время, но их ты не посылал...
1) я помню только механика, к которому я потерял всякий интерес после его голословных обвинений
что ж ты его не послал, красавец?
в контексте сравнения с Энтой...
а по поводу сравнения, оно было оскорбительно для нас обоих.
Enta пишет:ну, помимо Фейки у тебя тут со многими напряги были в последнее время, но их ты не посылал...
Нечестно игру ведешь
Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...
Ну и как? Сбылось?
manager пишет:Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...
Ну и как? Сбылось?
я твой бред асиливать отказываюсь.
Витача пишет:manager пишет:смотри предыдущую страницу, вникни в суть сказанного тобой...
в контексте сравнения с Энтой... Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...
гм. ну ладно, убеждать тебя в том, какой ты невъебенно умный я не собираюсь.
а зачем?
а зачем ты послал меня? Сейчас ты ответишь, потому что я тебе нагрубил. А я тебе скажу: твое "кому не похуй тем на хуй" - это тоже грубость.
manager пишет:Enta пишет:1) я помню только механика, к которому я потерял всякий интерес после его голословных обвинений
Нечестно игру ведешь
Кил, ты их только подзадориваешь, я так и вижу, как Мех руки перед монитором потирает...
manager пишет:Витача пишет:я скзала, что ты хорош собой. это оскорбление? суть сказанного мной, кстати, мне яснее чем тебе, ну как бы определению, нет?
а я этого и не требую.
Витача пишет:manager пишет:в контексте сравнения с Энтой... Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...
а я этого и не требую.
неужели? а зачем тогда вся эта истерика?
manager пишет:Витача пишет:гм. ну ладно, убеждать тебя в том, какой ты невъебенно умный я не собираюсь.
а я этого и не требую.
неужели? а зачем тогда вся эта истерика?
просто затем, что мне неприятно появление моей персоны в этом контексте. Вот и все, собственно.
а зачем ты послал меня? Сейчас ты ответишь, потому что я тебе нагрубил. А я тебе скажу: твое "кому не похуй тем на хуй" - это тоже грубость.
ну мне остаётся сказать "я твой бред асиливать отказываюсь."
ну мне остаётся сказать "я твой бред асиливать отказываюсь."
сам-то ничего своего придумать не в состоянии? :
Страницы Назад 1 … 15 16 17 18 19 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.014 секунд(ы), выполнено 50 запросов