321

Витача пишет:

тем более, имхо, ты промазал.

Да неужто он и тебя нахуй послал???
Быть такого не может!

322 Отредактировано manager (06.12.2006 18:43:16)

Enta пишет:

вот ты бы Фейке так сказал, ага?

в отличии от тебя, её я хоть немного знаю, а во вторых она женщина.

ну, помимо Фейки у тебя тут со многими напряги были в последнее время (из них многие мужского пола), но их ты не посылал...

323

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

2Enta: завали ебало

2Витача: неважно, пока оно остается неозвученным. Когда оно озвучивается - это уже оскорбление.

мда. пиздец. ну и какое мнение я озвучила?

смотри предыдущую страницу, вникни в суть сказанного тобой...

я скзала, что ты хорош собой. это оскорбление? суть сказанного мной, кстати, мне яснее чем тебе, ну как бы определению, нет?

324

tagra пишет:

Слушайте, ну пойди-те уже в "разборки" сраться - дайте Феечке спокойно народ сосчитать и по датам правильно распределить!

Угу. Народ, не ссорьтесь, испортите себе настроение перед сходкой. И на сходке может такое же остаться.

325 Отредактировано Enta (06.12.2006 18:46:06)

ну, помимо Фейки у тебя тут со многими напряги были в последнее время, но их ты не посылал...

1) я помню только механика, к которому я потерял всякий интерес после его голословных обвинений
2) они проявляли если не уважение, то вежливость.
а кто ещё?

326

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

мда. пиздец. ну и какое мнение я озвучила?

я скзала, что ты хорош собой. это оскорбление? суть сказанного мной, кстати, мне яснее чем тебе, ну как бы определению, нет?

в контексте сравнения с Энтой... Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...

327

Enta пишет:

ну, помимо Фейки у тебя тут со многими напряги были в последнее время, но их ты не посылал...

1) я помню только механика, к которому я потерял всякий интерес после его голословных обвинений

что ж ты его не послал, красавец?

328

в контексте сравнения с Энтой...

а по поводу сравнения, оно было оскорбительно для нас обоих.

329 Отредактировано keal (06.12.2006 18:47:53)

manager пишет:
Enta пишет:

Нечестно игру ведешь default/smile

330

manager пишет:

Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...

Ну и как? Сбылось?

331

а зачем?

332

Механик пишет:
manager пишет:

Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...

Ну и как? Сбылось?

я твой бред асиливать отказываюсь.

333

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

в контексте сравнения с Энтой... Подтекст был такой: я такой же дебил, но симпатичней...

гм. ну ладно, убеждать тебя в том, какой ты невъебенно умный я не собираюсь.

334

Enta пишет:

а зачем?

а зачем ты послал меня? Сейчас ты ответишь, потому что я тебе нагрубил. А я тебе скажу: твое "кому не похуй тем на хуй" - это тоже грубость.

335

keal пишет:
manager пишет:
Enta пишет:

Нечестно игру ведешь default/smile

Кил, ты их только подзадориваешь, я так и вижу, как Мех руки перед монитором потирает...

336

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

а я этого и не требую.

337

manager пишет:
Витача пишет:
manager пишет:

а я этого и не требую.

неужели? а зачем тогда вся эта истерика?

338

Витача пишет:
manager пишет:
Витача пишет:

а я этого и не требую.

неужели? а зачем тогда вся эта истерика?

просто затем, что мне неприятно появление моей персоны в этом контексте. Вот и все, собственно.

339

а зачем ты послал меня? Сейчас ты ответишь, потому что я тебе нагрубил. А я тебе скажу: твое "кому не похуй тем на хуй" - это тоже грубость.

ну мне остаётся сказать "я твой бред асиливать отказываюсь."

340

Enta пишет:

ну мне остаётся сказать "я твой бред асиливать отказываюсь."

сам-то ничего своего придумать не в состоянии? default/roll: