81 Отредактировано temp1 (06.12.2006 15:42:25)

Механик пишет:
temp3 пишет:

а поговорить?

Ты еще скажи "В шахматы поиграть"...
Вам, видать бабу голую в постель положи, да еще в жопу вас потолкай, когда вы на нее взберетесь...
А под лежачий камень вода не течет, как известно

ты всеръёз считаешь, что на тимбилдингах мне потрахаться не хватает?

82

Проводница пишет:

Ничем не смогли помочь своим дочерям сабиняне, ибо явились на праздник безоружными.

Нынешние сабиняне на праздник приезжают на тракторе. В котором, как правило, всегда найдется ключ 52/54... а то и монтировка. А кто пешком пришел - тот штакетину от забора отдерет... да еще с гвоздями... Нуего нахуй такие игрища. На ферму к дояркам оно как-то и понадежней и поспокойней.

83

temp3 пишет:

а для чего тему так назвал?

84

Механик пишет:

Нынешние сабиняне на праздник приезжают на тракторе. В котором, как правило, всегда найдется ключ 52/54... а то и монтировка. А кто пешком пришел - тот штакетину от забора отдерет... да еще с гвоздями... Нуего нахуй такие игрища. На ферму к дояркам оно как-то и понадежней и поспокойней.

default/big_smile

85

Проводница пишет:
temp3 пишет:

а для чего тему так назвал?

это цитата

86

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

а поговорить?

Вам, видать бабу голую в постель положи, да еще в жопу вас потолкай, когда вы на нее взберетесь...

Не настолько, чтоб помогать тебе эту нехватку  устранять.

87

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

а поговорить?

В совокупности с жалобой на острую нехватку тёток твоя фраза выглядит забавно. %)))

88

Купава пишет:

В совокупности с жалобой на острую нехватку тёток твоя фраза выглядит забавно. %)))

Фсмысле... то есть...
Не-е... Не похож....

89

общение с женщиной на таких мероприятиях это всегда игра
когда дурачишься, ходишь павлином, ну и просто потанцевать завсегда приятнее

общение с мужчиной это доверенный разговор, с человеком с родственной душой
надо ли сказать, что на работе таких людей нет, и заводить их я не хочу

90

у нас в отделе два мужика и 9 девушек [s]ебабельного[/s] репродуктивного возраста.
нет, я не хочу, чтоб вы сочувствовали мужикам. я хочу, чтоб вы посочувствовали мне.

91

я тебе сочувствую

92

temp3 пишет:

я тебе сочувствую

спасибо
/утирает обильную женскую слезу/

93

temp3 пишет:

общение с женщиной на таких мероприятиях это всегда игра
когда дурачишься, ходишь павлином, ну и просто потанцевать завсегда приятнее

Согласный... Чтоб скрасить досуг женсчины необходимы.

94

Витача пишет:

у нас в отделе два мужика и 9 девушек [s]ебабельного[/s] репродуктивного возраста.
нет, я не хочу, чтоб вы сочувствовали мужикам. я хочу, чтоб вы посочувствовали мне.

Пользуясь случаем, сочу...

95

Ненавижу тимбилдинги, как и все противоестественное. Ненавижу, когда навязывают мероприятия и хождения по ресторанам (я это люблю, но ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, с КЕМ хочу и КОГДА захочу!) Ненавижу, когда заставляют бегать паровозиком или изобретать сотню методов использования ручки. И при этом верят, что это кому-то поможет стать умнее, адекватнее или исполнительнее. Тимбилдинг - это ИДИОТИЗМ.

96

ardilla пишет:

Ненавижу тимбилдинги, как и все противоестественное. Ненавижу, когда навязывают мероприятия и хождения по ресторанам (я это люблю, но ПО СВОЕЙ ВОЛЕ, с КЕМ хочу и КОГДА захочу!) Ненавижу, когда заставляют бегать паровозиком или изобретать сотню методов использования ручки. И при этом верят, что это кому-то поможет стать умнее, адекватнее или исполнительнее. Тимбилдинг - это ИДИОТИЗМ.

А я считаю что тимбилдинги очень полезные. Люди начинают проще между собой общаться. Для некоторых это проблема на самом деле - прийти к руководству и объяснить в чем руководство не право.

97

Noire пишет:

прийти к руководству и объяснить в чем руководство не право.

Это фантастика (с)
Фсмысле так не бывает

98

Механик пишет:
Noire пишет:

прийти к руководству и объяснить в чем руководство не право.

Это фантастика (с)
Фсмысле так не бывает

Не бывает таких людей, которые не могут это сделать?

99

Noire пишет:
ardilla пишет:

А я считаю что тимбилдинги очень полезные. Люди начинают проще между собой общаться. Для некоторых это проблема на самом деле - прийти к руководству и объяснить в чем руководство не право.

это кстати проблема руководства
один человек вполне может обеспечить нормальный контакт с около сотни подчинённых
если он этого не обеспечивает - это плохой руководитель

100

temp3 пишет:

это кстати проблема руководства
один человек вполне может обеспечить нормальный контакт с около сотни подчинённых
если он этого не обеспечивает - это плохой руководитель

по большому счету, кому надо, тот и контактирует - сколько надо, в какое время, с какой целью и так далее. люди сами решают. если я захочу пообщаться с коллегами в нерабочее время, я это сделаю при их согласии, и в тесной компании, и весело, и задорно. кто не хочет - тот не делает, и значит, ему так УДОБНЕЕ.
а если кто-то не может подойти, например, к начальнику, это значит, что мотивации для такого контакта у этого работника нет. иными словами, даже карьера/проф. рост/деньги такого человека не мотивируют. Так неужели хоровод или совместное бухло способны на это?! Ну, язык развяжется, а что дальше? при чем здесь работа?
я сугубо против включения рабочей деятельности в деятельность развлекательную, то есть в ту, когда надо отдыхать ОТ работы. а развлекательную деятельность в деятельность рабочую любой человек и так способен привнести, был бы он только ленив и изобретателен.