Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
RSS
Сообщений [ с 361 по 380 из 1,333 ]
manager пишет:Механик пишет:manager пишет:я твой бред асиливать отказываюсь.
А чо ты тогда так разволновался тогда? Или от огорченья что витачины слова сбылись или от страха что ее слова сбудутся.
ниибаццо, доморощенные психологи заполняют собой планету. Вспоминаются слова старого приятеля: если вы такие умные, хули строем не ходите?
Это не психология. Это - магия. Витача - колдунья. Все что она скажет - тут же сбывается. Стопудофф! И ты правильно делаешь, что ее слушаешь и побаиваешься.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Механик пишет:manager пишет:Механик пишет:А чо ты тогда так разволновался тогда? Или от огорченья что витачины слова сбылись или от страха что ее слова сбудутся.
ниибаццо, доморощенные психологи заполняют собой планету. Вспоминаются слова старого приятеля: если вы такие умные, хули строем не ходите?
Это не психология. Это - магия. Витача - колдунья. Все что она скажет - тут же сбывается. Стопудофф! И ты правильно делаешь, что ее слушаешь и побаиваешься.
/прихорашивается, делает манагеру рыбий глаз/
- Enta
- душица серая
- Неактивен
Все что она скажет - тут же сбывается.
что сбудется, он поумнеет или я поглупею?
Enta пишет:manager: если у тебя есть претензии выскажи сразу, тебе 1 раз ответят по пунктам, ты ответишь на эти пункты и разойдёмся...
заинька, да какие претензии? Просто меня сравнили с тобой, а я парнишка сцукоамбициозный и мне не понравилось, вот и все.
Витача пишет:ну, сказать могу, конечно, только он же не поверит мне теперь. я теперь сцуковраг.
Так это оттого что ты доказывала. А тебе надо было просто так сказать. И оно бы сразу и сбылось на самом деле.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Enta пишет:Все что она скажет - тут же сбывается.
ути, какая подъебка хорошая.
В0)))
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Механик пишет:Витача пишет:ну, сказать могу, конечно, только он же не поверит мне теперь. я теперь сцуковраг.
Так это оттого что ты доказывала. А тебе надо было просто так сказать. И оно бы сразу и сбылось на самом деле.
черт, опять мое тупое упрямство испортило фсио.
- Enta
- душица серая
- Неактивен
заинька, да какие претензии? Просто меня сравнили с тобой, а я парнишка сцукоамбициозный и мне не понравилось, вот и все.
ну вот и всё дорогой, инцидент исчерпан или всё-таки будешь искать кому по роже дать и окружения Витачи?
Enta пишет:Все что она скажет - тут же сбывается.
Вот что Витача скажет - то и сбудется.
Механик пишет:manager пишет:Механик пишет:А чо ты тогда так разволновался тогда? Или от огорченья что витачины слова сбылись или от страха что ее слова сбудутся.
сцуко, ну вот как с тобой сраццо,а? поругаццо по-человечески не даешь. Сразу видно, не бетанец ни хуя.
- Enta
- душица серая
- Неактивен
поругаццо по-человечески не даешь.
а ты спрашивал, почему я его не послал...
372 Ответ от manager 06.12.2006 19:08:08 Отредактировано manager (06.12.2006 19:09:07)
Enta пишет:заинька, да какие претензии? Просто меня сравнили с тобой, а я парнишка сцукоамбициозный и мне не понравилось, вот и все.
ну вот и всё дорогой, инцидент исчерпан или всё-таки будешь искать кому по роже дать и окружения Витачи?
а) тебе, красавчик, глупеть уже некуда.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Манагер!
приношу свои извинения. дурацкое желание постебацо меня подвело. и я влезла в контекст. хотя я на саом деле щитаю, что с Энтой у тебя ничего общего нет. кроме некоторой детской обидчивости, но это с возрастом проходит.
374 Ответ от Enta 06.12.2006 19:08:53 Отредактировано Enta (06.12.2006 19:10:35)
- Enta
- душица серая
- Неактивен
если будешь продолжать разговаривать в таком тоне, найду и расхлещу ебальник
ну либо ищи, либо сам смени тон.
помоему нам нечего делить, считаешь иначе - я буду на сходке.
яблоню тряхонуло. ветер или землятресение. с яблоками попадали и червяки.
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Мезлаарх пишет:яблоню тряхонуло. ветер или землятресение. с яблоками попадали и червяки.
пшолвон.
Витача пишет:Манагер!
приношу свои извинения. дурацкое желание постебацо меня подвело. и я влезла в контекст. хотя я на саом деле щитаю, что с Энтой у тебя ничего общего нет. кроме некоторой детской обидчивости, но это с возрастом проходит.
может конечно, этот пост есть провокация М-ка, но на самом деле я просто нажрался в зюзю. Ты меня тоже прости.
Витача пишет:Мезлаарх пишет:яблоню тряхонуло. ветер или землятресение. с яблоками попадали и червяки.
пшолвон.
обрыдло. рядом чужой фартук только?
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
manager пишет:Витача пишет:Манагер!
может конечно, этот пост есть провокация М-ка, но на самом деле я просто нажрался в зюзю. Ты меня тоже прости.
ладно, мир? я постараюсь фильтровать. хотя это трудно В0)))
- Витача
- шипящая_согласная
- Неактивен
Мезлаарх пишет:Витача пишет:Мезлаарх пишет:яблоню тряхонуло. ветер или землятресение. с яблоками попадали и червяки.
пшолвон.
обрыдло. рядом чужой фартук только?
у вас-то? сочувствую.
Сообщений [ с 361 по 380 из 1,333 ]
Страницы Назад 1 … 17 18 19 20 21 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться