361

manager пишет:
Механик пишет:
manager пишет:

я твой бред асиливать отказываюсь.

А чо ты тогда так разволновался тогда? Или от огорченья что витачины слова сбылись или от страха что ее слова сбудутся. default/big_smile

ниибаццо, доморощенные психологи заполняют собой планету. Вспоминаются слова старого приятеля: если вы такие умные, хули строем не ходите?

Это не психология. Это - магия. Витача - колдунья. Все что она скажет - тут же сбывается. Стопудофф! И ты правильно делаешь, что ее слушаешь и побаиваешься.

362

Механик пишет:
manager пишет:
Механик пишет:

А чо ты тогда так разволновался тогда? Или от огорченья что витачины слова сбылись или от страха что ее слова сбудутся. default/big_smile

ниибаццо, доморощенные психологи заполняют собой планету. Вспоминаются слова старого приятеля: если вы такие умные, хули строем не ходите?

Это не психология. Это - магия. Витача - колдунья. Все что она скажет - тут же сбывается. Стопудофф! И ты правильно делаешь, что ее слушаешь и побаиваешься.

/прихорашивается, делает манагеру рыбий глаз/

363

Все что она скажет - тут же сбывается.

что сбудется, он поумнеет или я поглупею?

364

Enta пишет:

manager: если у тебя есть претензии выскажи сразу, тебе 1 раз ответят по пунктам, ты ответишь на эти пункты и разойдёмся...

заинька, да какие претензии? Просто меня сравнили с тобой, а я парнишка сцукоамбициозный и мне не понравилось, вот и все.

365

Витача пишет:

ну, сказать могу, конечно, только он же не поверит мне теперь. я теперь сцуковраг.

Так это оттого что ты доказывала. А тебе надо было просто так сказать. И оно бы сразу и сбылось на самом деле.

366

Enta пишет:

ути, какая подъебка хорошая.
В0)))

367

Механик пишет:
Витача пишет:

ну, сказать могу, конечно, только он же не поверит мне теперь. я теперь сцуковраг.

Так это оттого что ты доказывала. А тебе надо было просто так сказать. И оно бы сразу и сбылось на самом деле.

черт, опять мое тупое упрямство испортило фсио.

368

заинька, да какие претензии? Просто меня сравнили с тобой, а я парнишка сцукоамбициозный и мне не понравилось, вот и все.

ну вот и всё дорогой, инцидент исчерпан или всё-таки будешь искать кому по роже дать и окружения Витачи?

369

Enta пишет:

Вот что Витача скажет - то и сбудется.

370

Механик пишет:
manager пишет:
Механик пишет:

сцуко, ну вот как с тобой сраццо,а? поругаццо по-человечески не даешь. Сразу видно, не бетанец ни хуя.

371

поругаццо по-человечески не даешь.

а ты спрашивал, почему я его не послал...

372 Отредактировано manager (06.12.2006 19:09:07)

Enta пишет:

ну вот и всё дорогой, инцидент исчерпан или всё-таки будешь искать кому по роже дать и окружения Витачи?

а) тебе, красавчик, глупеть уже некуда.

373

Манагер!
приношу свои извинения. дурацкое желание постебацо меня подвело. и я влезла в контекст. хотя я на саом деле щитаю, что с Энтой у тебя ничего общего нет. кроме некоторой детской обидчивости, но это с возрастом проходит.

374 Отредактировано Enta (06.12.2006 19:10:35)

если будешь продолжать разговаривать в таком тоне, найду и расхлещу ебальник

ну либо ищи, либо сам смени тон.
помоему нам нечего делить, считаешь иначе - я буду на сходке.

яблоню тряхонуло. ветер или землятресение. с яблоками попадали и червяки.

376

Мезлаарх пишет:

пшолвон.

377

Витача пишет:

Манагер!
приношу свои извинения. дурацкое желание постебацо меня подвело. и я влезла в контекст. хотя я на саом деле щитаю, что с Энтой у тебя ничего общего нет. кроме некоторой детской обидчивости, но это с возрастом проходит.

может конечно, этот пост есть провокация М-ка, но на самом деле я просто нажрался в зюзю. Ты меня тоже прости.

Витача пишет:
Мезлаарх пишет:

пшолвон.

обрыдло. рядом чужой фартук только?

379

manager пишет:
Витача пишет:

Манагер!

может конечно, этот пост есть провокация М-ка, но на самом деле я просто нажрался в зюзю. Ты меня тоже прости.

ладно, мир? я постараюсь фильтровать. хотя это трудно В0)))

380

Мезлаарх пишет:
Витача пишет:
Мезлаарх пишет:

пшолвон.

обрыдло. рядом чужой фартук только?

у вас-то? сочувствую.