501

Угу!
  Сначала :"Нельзя! Девушку!"
А потом вон как разошелся!

ряд продолжил.
я не к тому... трогать я девушек я не собираюсь, есть ли этические средства решения проблемы?

502

предлагаю отделить обсуждение в тему " как бить девушек"...

503

Enta пишет:

Угу!
  Сначала :"Нельзя! Девушку!"
А потом вон как разошелся!

ряд продолжил.
я не к тому... трогать я девушек я не собираюсь, есть ли этические средства решения проблемы?

есть, но для начала надо отнять у папы пистолет...

504

Enta пишет:

1) её нельзя бить, вообще (спросил не просто так, на даче с одной поссорился, после 7 раза оттолкнул (аккуратно, чтобы не упала), она закричала что я её ударил и сама ударила ещё пару раз, потом как-то всё утихло, а вечером мне её папа постучал по голове пистолетом

Соображаешь, студент. Девушку у папы которой есть пистолет бить и вправду нет резона.

505

Соображаешь, студент. Девушку у папы которой есть пистолет бить и вправду нет резона.

я об этом только вечером узнал...

506

Napster пишет:

предлагаю отделить обсуждение в тему " как бить девушек"...

в общем, перед тем как их бить, надобно выяснить, нет ли у папы пистолета\пулемета\автомата\БТРа/установки "Град", далее - везде...

507 Отредактировано Enta (06.12.2006 23:12:27)

да причём здесь папа, её просто бить нельзя, а ещё она стерва...

508

Enta пишет:

да причём здесь папа, её просто бить нельзя, а ещё она стерва.

я не много не понимаю... она за тобой охотится, и как только настигает тебя, сразу начинает бить тебя?...

509

Гоголь, это почти поэтично, нужно наведаться, запишите и меня, только в мордобое если он намечается я учавствовать отказываюсь, даже в роли зрителя default/hmm в не настоении я сегодня к таким зрелищам, сорри...

510

Napster пишет:
Enta пишет:

я не много не понимаю... она за тобой охотится, и как только настигает тебя, сразу начинает бить тебя?...

...а сзади ее прикрывает папа с пистолетом...а потом, когда девушка устает, вступает в игру...

511

да нет, я просто сидел в компании, покидать её я не хочу, т.к. там делать больше нечего...
да и вопрос не в продолжении, я думаю инцидент исчерпан.
просто как действовать в такой ситуации?
а да, чуть не забыл, она ещё пьяная была...

итого:
1)заломать руку
2)обнять

512

manager пишет:
Napster пишет:
Enta пишет:

...а сзади ее прикрывает папа с пистолетом...а потом, когда девушка устает, вступает в игру...

default/icon_horse

513 Отредактировано Механик (06.12.2006 23:19:03)

Enta пишет:

я об этом только вечером узнал...

Понятно... Ну вот Напстер тебе предложил самый расхожий вариант Ласковый и мягкий захват. Правда сколько придется ждать пока она успокоится - ХЗ.
Есть еще экзотические варианты... Когда нападает - сделать вид что потерял равновесие и упасть навзничь громыхнув аккуратно, но как можно громче башкой об пол и притвориться будто ты без чувств. Словом, напугать неожиданным и опасным финалом. Пусть думает что нечаянно тебя убила или покалечила.
Очень, кстати, эффективный метод. Требуют правда, некоторой подготовки. Чо такое самостраховка у самбистов или дзюдоистов знаешь?

514

Vendi пишет:

Гоголь, это почти поэтично, нужно наведаться, запишите и меня, только в мордобое если он намечается я учавствовать отказываюсь, даже в роли зрителя default/hmm в не настоении я сегодня к таким зрелищам, сорри...

Так сегодня тебя никто и не зовет. Приходи 16ого, например default/smoke

515

Чо такое самостраховка у самбистов или дзюдоистов знаешь?

понятия не имею

новый вариант: носить с собой наручники, одел и порядок...

516

Enta пишет:

да нет, я просто сидел в компании, покидать её я не хочу, т.к. там делать больше нечего...

итого:
1)заломать руку
2)обнять

а папа реальный пацан? или так... "летающий бубен"...

517 Отредактировано manager (06.12.2006 23:21:32)

Enta пишет:

Чо такое самостраховка у самбистов или дзюдоистов знаешь?

носить с собой наручники, одел и порядок...

...и плетку. default/icon_smile_approve

518

Бальса пишет:
Vendi пишет:

Так сегодня тебя никто и не зовет. Приходи 16ого, например default/smoke

матрос... упс... Фейка ребенка не обидит! default/icon_mrgreen

519

Enta пишет:

понятия не имею

А не мешало бы в твоем возрасте знать. И уметь

новый вариант: носить с собой наручники, одел и порядок...

Какие-то у тебя варианты... агрессивные. У тебя явно вытесненная склонность к насилию и агрессии. Ты же спрашиваешь как разрешить ситуацию без насилия. А сам придумываешь какие-то насильные варианты...

520

Napster пишет:
Enta пишет:

итого:
1)заломать руку
2)обнять

а папа реальный пацан? или так... "летающий бубен"...

Если б реальный пацан был, то ентому нечем было бы по клаве тыцать сейчас.