Угу!
Сначала :"Нельзя! Девушку!"
А потом вон как разошелся!
ряд продолжил.
я не к тому... трогать я девушек я не собираюсь, есть ли этические средства решения проблемы?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Угу!
А потом вон как разошелся!
ряд продолжил.
я не к тому... трогать я девушек я не собираюсь, есть ли этические средства решения проблемы?
Угу!
А потом вон как разошелся!ряд продолжил.
есть, но для начала надо отнять у папы пистолет...
1) её нельзя бить, вообще (спросил не просто так, на даче с одной поссорился, после 7 раза оттолкнул (аккуратно, чтобы не упала), она закричала что я её ударил и сама ударила ещё пару раз, потом как-то всё утихло, а вечером мне её папа постучал по голове пистолетом
Соображаешь, студент. Девушку у папы которой есть пистолет бить и вправду нет резона.
Соображаешь, студент. Девушку у папы которой есть пистолет бить и вправду нет резона.
я об этом только вечером узнал...
предлагаю отделить обсуждение в тему " как бить девушек"...
в общем, перед тем как их бить, надобно выяснить, нет ли у папы пистолета\пулемета\автомата\БТРа/установки "Град", далее - везде...
да причём здесь папа, её просто бить нельзя, а ещё она стерва...
да причём здесь папа, её просто бить нельзя, а ещё она стерва.
я не много не понимаю... она за тобой охотится, и как только настигает тебя, сразу начинает бить тебя?...
Гоголь, это почти поэтично, нужно наведаться, запишите и меня, только в мордобое если он намечается я учавствовать отказываюсь, даже в роли зрителя в не настоении я сегодня к таким зрелищам, сорри...
Enta пишет:есть, но для начала надо отнять у папы пистолет...
да причём здесь папа, её просто бить нельзя, а ещё она стерва.
я не много не понимаю... она за тобой охотится, и как только настигает тебя, сразу начинает бить тебя?...
...а сзади ее прикрывает папа с пистолетом...а потом, когда девушка устает, вступает в игру...
да нет, я просто сидел в компании, покидать её я не хочу, т.к. там делать больше нечего...
да и вопрос не в продолжении, я думаю инцидент исчерпан.
просто как действовать в такой ситуации?
а да, чуть не забыл, она ещё пьяная была...
итого:
1)заломать руку
2)обнять
Napster пишет:Enta пишет:да причём здесь папа, её просто бить нельзя, а ещё она стерва.
...а сзади ее прикрывает папа с пистолетом...а потом, когда девушка устает, вступает в игру...
я об этом только вечером узнал...
Понятно... Ну вот Напстер тебе предложил самый расхожий вариант Ласковый и мягкий захват. Правда сколько придется ждать пока она успокоится - ХЗ.
Есть еще экзотические варианты... Когда нападает - сделать вид что потерял равновесие и упасть навзничь громыхнув аккуратно, но как можно громче башкой об пол и притвориться будто ты без чувств. Словом, напугать неожиданным и опасным финалом. Пусть думает что нечаянно тебя убила или покалечила.
Очень, кстати, эффективный метод. Требуют правда, некоторой подготовки. Чо такое самостраховка у самбистов или дзюдоистов знаешь?
Гоголь, это почти поэтично, нужно наведаться, запишите и меня, только в мордобое если он намечается я учавствовать отказываюсь, даже в роли зрителя в не настоении я сегодня к таким зрелищам, сорри...
Так сегодня тебя никто и не зовет. Приходи 16ого, например
Чо такое самостраховка у самбистов или дзюдоистов знаешь?
понятия не имею
новый вариант: носить с собой наручники, одел и порядок...
да нет, я просто сидел в компании, покидать её я не хочу, т.к. там делать больше нечего...
а да, чуть не забыл, она ещё пьяная была...итого:
1)заломать руку
2)обнять
а папа реальный пацан? или так... "летающий бубен"...
Чо такое самостраховка у самбистов или дзюдоистов знаешь?
носить с собой наручники, одел и порядок...
...и плетку.
Vendi пишет:Гоголь, это почти поэтично, нужно наведаться, запишите и меня, только в мордобое если он намечается я учавствовать отказываюсь, даже в роли зрителя в не настоении я сегодня к таким зрелищам, сорри...
Так сегодня тебя никто и не зовет. Приходи 16ого, например
матрос... упс... Фейка ребенка не обидит!
понятия не имею
А не мешало бы в твоем возрасте знать. И уметь
новый вариант: носить с собой наручники, одел и порядок...
Какие-то у тебя варианты... агрессивные. У тебя явно вытесненная склонность к насилию и агрессии. Ты же спрашиваешь как разрешить ситуацию без насилия. А сам придумываешь какие-то насильные варианты...
Enta пишет:я не много не понимаю... она за тобой охотится, и как только настигает тебя, сразу начинает бить тебя?...
а да, чуть не забыл, она ещё пьяная была...итого:
1)заломать руку
2)обнятьа папа реальный пацан? или так... "летающий бубен"...
Если б реальный пацан был, то ентому нечем было бы по клаве тыцать сейчас.
Страницы Назад 1 … 24 25 26 27 28 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.013 секунд(ы), выполнено 55 запросов