Аффтару - ты Бальзак, по фоткам и по анкете. Очень на меня похож, кстати. Кто видел - знают.
Пока единства мнений нет...
Тебе оно сильно надо ? Все равно ведь когда сам разберешься, забьешь на все мнения кроме своего собственного .
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я по социотипу?
Аффтару - ты Бальзак, по фоткам и по анкете. Очень на меня похож, кстати. Кто видел - знают.
Тебе оно сильно надо ? Все равно ведь когда сам разберешься, забьешь на все мнения кроме своего собственного .
Agarez пишет:К вопосу о подавлении, может оказаться полезным: даже если кажется, что человек слабее меня иногда тоже пытаюсь подавить. Что-то вроде самоутверждения наверное. Но не всегда.
как ты себя видишь через 5 лет?
Три года по окончании института... Наверное я работаю... да, работаю, с грехом пополам, дабы обеспечить себе достаток, которого хватит на поддержание семьи. Через 5 лет "всё ещё впереди" - наверное так.
temp3 пишет:Agarez пишет:К вопосу о подавлении, может оказаться полезным: даже если кажется, что человек слабее меня иногда тоже пытаюсь подавить. Что-то вроде самоутверждения наверное. Но не всегда.
как ты себя видишь через 5 лет?
Три года по окончании института... Наверное я работаю... да, работаю, с грехом пополам, дабы обеспечить себе достаток, которого хватит на поддержание семьи. Через 5 лет "всё ещё впереди" - наверное так.
на чём основано сие мнение?
Agarez пишет:Аффтару - ты Бальзак, по фоткам и по анкете. Очень на меня похож, кстати. Кто видел - знают.
тут я с тобой согласен
Wic пишет:Agarez пишет:Пока единства мнений нет...
тут я с тобой согласен
Ну а чего тогда попу морщишь ?
temp3 пишет:Wic пишет:Тебе оно сильно надо ? Все равно ведь когда сам разберешься, забьешь на все мнения кроме своего собственного .
тут я с тобой согласен
попу ты морщишь
я развлекаюсь
Wic пишет:temp3 пишет:тут я с тобой согласен
попу ты морщишь
я развлекаюсь
Если бы ты понимал смысл этого выражения ...
Agarez пишет:temp3 пишет:а чего тебе не хватает в "заставить" себя что-либо сделать?
Даже не знаю. Тут вступают в силу ощущения. Я бы охарактеризовал это так: "надо, но так лень, что просто сил нет"
ну а когда ты всё-таки что-то делаешь, в силу чего сие вдруг происходит?
Если вдруг случается "большой облом" - получаю кучу отрицательных эмоций, перевариваю их, запрягаю и использую для решения насущных проблем. Главное войти в состояние фанатизма - когда можно сказать "я существую, чтобы сделать это и сделаю любой ценой", про остальное просто забываю. Такой подход часто спасает меня при сдаче экзаменов.
Тебе оно сильно надо ? Все равно ведь когда сам разберешься, забьешь на все мнения кроме своего собственного.
Люблю копаться в других, но в себе не получается, нужна помощь. А чужие мнения просто необходимы - из них складывается всё знание человека.
Чувак!! Смирись с тем, что ты Драйзер!
Agarez пишет:temp3 пишет:как ты себя видишь через 5 лет?
На жизненном принципе "для основания семьи нужно иметь средства, достаточные для её содержания"
я развлекаюсь
Тоесть эти вопросы ни к чему не приведут?
temp3 пишет:Agarez пишет:Три года по окончании института... Наверное я работаю... да, работаю, с грехом пополам, дабы обеспечить себе достаток, которого хватит на поддержание семьи. Через 5 лет "всё ещё впереди" - наверное так.
На жизненном принципе "для основания семьи нужно иметь средства, достаточные для её содержания"
ты думаешь, тебе не будет хватать?
я развлекаюсь
ты считаешь развлечения не могут быть продуктивными?
Agarez пишет:temp3 пишет:на чём основано сие мнение?
Мне одному может и будет. На семью же нужно очень много, а завести её рано или поздно надо будет.
я развлекаюсь
Если имелось в виду "Это моё хобби, это мне нравится" - тогда да. Если же "Не видите, идиот мне душу выкладывает? Весело, можно будет потом туда плюнуть!" - то вряд-ли. Это конкретно в этом контексте.
Если говорить в общем - могут.
temp3 пишет:Agarez пишет:На жизненном принципе "для основания семьи нужно иметь средства, достаточные для её содержания"
Мне одному может и будет. На семью же нужно очень много, а завести её рано или поздно надо будет.
а в чём причина? ведь если семью надо заводить рано или поздно, то что ты сейчас делаешь, что бы избежать возможных проблем?
Если имелось в виду "Это моё хобби, это мне нравится" - тогда да. Если же "Не видите, идиот мне душу выкладывает? Весело, можно будет потом туда плюнуть!" - то вряд-ли. Это конкретно в этом контексте.
Если говорить в общем - могут.
а что значит "быть продуктивным"?
Agarez пишет:temp3 пишет:ты думаешь, тебе не будет хватать?
а в чём причина? ведь если семью надо заводить рано или поздно, то что ты сейчас делаешь, что бы избежать возможных проблем?
Учусь.
Если говорить в общем - могут.а что значит "быть продуктивным"?
По отношению к человеку - не знаю. По отношению к какой-либо деятельности это означает результативность, в идеале ещё и высокий КПД.
temp3 пишет:а в чём причина? ведь если семью надо заводить рано или поздно, то что ты сейчас делаешь, что бы избежать возможных проблем?
Учусь.
а ещё?
что ещё может тебе помочь?
По отношению к человеку - не знаю. По отношению к какой-либо деятельности это означает результативность, в идеале ещё и высокий КПД.
а чем измеряется?
Agarez пишет:Учусь.
а ещё?
что ещё может тебе помочь?
Ищу работу. Не ради денег, а такую, которая дала бы вклад в обучение и стаж по моей специальности.
а чем измеряется?
КПД - отношение полезной работы к затраченым усилиямю
Продуктивность - либо 1, если результат достигнут, либо 0, если нет. Если деятельность результативна можно измерять в КПД.
а чем измеряется?
КПД - отношение полезной работы к затраченым усилиямю
Продуктивность - либо 1, если результат достигнут, либо 0, если нет. Если деятельность результативна можно измерять в КПД.
ну это определение
а как ты в жизни определяешь?
а если деятельность на полпути признана ненужной, она продуктивна?
ну это определение
а как ты в жизни определяешь?
Разве по этим критериям нельзя оценить жизненную ситуацию?
а если деятельность на полпути признана ненужной, она продуктивна?
Есть два варианта:
1)Отрицательный результат - тоже результат, полученый опыт можно аккумулировать для дальнейшего использования.
2)Нет.
Если нерезультативная деятельность является частью другой, результативной, то я буду оценивать по первому варианту, если она самостоятельна - по второму.
СОЦИОН. » Типирование всех желающих » Кто я по социотипу?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.035 секунд(ы), выполнено 80 запросов