61

Agarez пишет:

Аффтару - ты Бальзак, по фоткам и по анкете. Очень на меня похож, кстати. Кто видел - знают.

Пока единства мнений нет...

Тебе оно сильно надо ? Все равно ведь когда сам разберешься, забьешь на все мнения кроме своего собственного default/smile.

62

temp3 пишет:
Agarez пишет:

К вопосу о подавлении, может оказаться полезным: даже если кажется, что человек слабее меня иногда тоже пытаюсь подавить. Что-то вроде самоутверждения наверное. Но не всегда.

как ты себя видишь через 5 лет?

Три года по окончании института... Наверное я работаю... да, работаю, с грехом пополам, дабы обеспечить себе достаток, которого хватит на поддержание семьи. Через 5 лет "всё ещё впереди" - наверное так.

63

Agarez пишет:
temp3 пишет:
Agarez пишет:

К вопосу о подавлении, может оказаться полезным: даже если кажется, что человек слабее меня иногда тоже пытаюсь подавить. Что-то вроде самоутверждения наверное. Но не всегда.

Три года по окончании института... Наверное я работаю... да, работаю, с грехом пополам, дабы обеспечить себе достаток, которого хватит на поддержание семьи. Через 5 лет "всё ещё впереди" - наверное так.

на чём основано сие мнение?

64

Wic пишет:
Agarez пишет:

Аффтару - ты Бальзак, по фоткам и по анкете. Очень на меня похож, кстати. Кто видел - знают.

Тебе оно сильно надо ? Все равно ведь когда сам разберешься, забьешь на все мнения кроме своего собственного default/smile.

тут я с тобой согласен

65

temp3 пишет:
Wic пишет:
Agarez пишет:

тут я с тобой согласен

Ну а чего тогда попу морщишь ? default/smile

66

Wic пишет:
temp3 пишет:
Wic пишет:

тут я с тобой согласен

попу ты морщишь
я развлекаюсь

67

temp3 пишет:
Wic пишет:
temp3 пишет:

тут я с тобой согласен

попу ты морщишь
я развлекаюсь

Если бы ты понимал смысл этого выражения ...

68

temp3 пишет:
Agarez пишет:
temp3 пишет:

а чего тебе не хватает в "заставить" себя что-либо сделать?

Даже не знаю. Тут вступают в силу ощущения. Я бы охарактеризовал это так: "надо, но так лень, что просто сил нет"

ну а когда ты всё-таки что-то делаешь, в силу чего сие вдруг происходит?

Если вдруг случается "большой облом" - получаю кучу отрицательных эмоций, перевариваю их, запрягаю и использую для решения насущных проблем. Главное войти в состояние фанатизма - когда можно сказать "я существую, чтобы сделать это и сделаю любой ценой", про остальное просто забываю. Такой подход часто спасает меня при сдаче экзаменов.

Тебе оно сильно надо ? Все равно ведь когда сам разберешься, забьешь на все мнения кроме своего собственного.

Люблю копаться в других, но в себе не получается, нужна помощь. А чужие мнения просто необходимы - из них складывается всё знание человека.

69

Чувак!! Смирись с тем, что ты Драйзер!

70

описания прочитает и будет отбрыкиваться обеими ногами
жизнь покажет

71

temp3 пишет:
Agarez пишет:
temp3 пишет:

На жизненном принципе "для основания семьи нужно иметь средства, достаточные для её содержания"

я развлекаюсь

Тоесть эти вопросы ни к чему не приведут?

72

Agarez пишет:
temp3 пишет:
Agarez пишет:

На жизненном принципе "для основания семьи нужно иметь средства, достаточные для её содержания"

ты думаешь, тебе не будет хватать?

я развлекаюсь

ты считаешь развлечения не могут быть продуктивными?

73

temp3 пишет:
Agarez пишет:
temp3 пишет:

Мне одному может и будет. На семью же нужно очень много, а завести её рано или поздно надо будет.

я развлекаюсь

Если имелось в виду "Это моё хобби, это мне нравится" - тогда да. Если же "Не видите, идиот мне душу выкладывает? Весело, можно будет потом туда плюнуть!" - то вряд-ли. Это конкретно в этом контексте.
Если говорить в общем - могут.

74

Agarez пишет:
temp3 пишет:
Agarez пишет:

Мне одному может и будет. На семью же нужно очень много, а завести её рано или поздно надо будет.

а в чём причина? ведь если семью надо заводить рано или поздно, то что ты сейчас делаешь, что бы избежать возможных проблем?

Если имелось в виду "Это моё хобби, это мне нравится" - тогда да. Если же "Не видите, идиот мне душу выкладывает? Весело, можно будет потом туда плюнуть!" - то вряд-ли. Это конкретно в этом контексте.

а что значит "быть продуктивным"?

75

temp3 пишет:
Agarez пишет:
temp3 пишет:

а в чём причина? ведь если семью надо заводить рано или поздно, то что ты сейчас делаешь, что бы избежать возможных проблем?

Учусь.

По отношению к человеку - не знаю. По отношению к какой-либо деятельности это означает результативность, в идеале ещё и высокий КПД.

76

Agarez пишет:
temp3 пишет:

Учусь.

а ещё?
что ещё может тебе помочь?

По отношению к человеку - не знаю. По отношению к какой-либо деятельности это означает результативность, в идеале ещё и высокий КПД.

а чем измеряется?

77

temp3 пишет:
Agarez пишет:

Учусь.

а ещё?
что ещё может тебе помочь?

Ищу работу. Не ради денег, а такую, которая дала бы вклад в обучение и стаж по моей специальности.

а чем измеряется?

КПД - отношение полезной работы к затраченым усилиямю
Продуктивность - либо 1, если результат достигнут, либо 0, если нет. Если деятельность результативна можно измерять в КПД.

78

Agarez пишет:

а чем измеряется?

КПД - отношение полезной работы к затраченым усилиямю
Продуктивность - либо 1, если результат достигнут, либо 0, если нет. Если деятельность результативна можно измерять в КПД.

ну это определение
а как ты в жизни определяешь?

а если деятельность на полпути признана ненужной, она продуктивна?

79

ну это определение
а как ты в жизни определяешь?

Разве по этим критериям нельзя оценить жизненную ситуацию?

а если деятельность на полпути признана ненужной, она продуктивна?

Есть два варианта:
1)Отрицательный результат - тоже результат, полученый опыт можно аккумулировать для дальнейшего использования.
2)Нет.
Если нерезультативная деятельность является частью другой, результативной, то я буду оценивать по первому варианту, если она самостоятельна - по второму.

80

по какому принципу ты подвязываешься на какую-нибудь деятельность?