1

Упражнение на воображение. default/smile
Представьте себя Королевым. (Да-да, тем самым, что ракеты конструировал.) Почти все сделано - космодром возведен, ракета построена, америкосы далеко и глубоко... Осталась одна важная задача - отобрать Гагарина. Кому Вы, Королев, доверите полет к звездам? Кто не подкачает?
NB - Из психотипов, естественно.

2

Sva пишет:

Упражнение на воображение. default/smile
Представьте себя Королевым. (Да-да, тем самым, что ракеты конструировал.) Почти все сделано - космодром возведен, ракета построена, америкосы далеко и глубоко... Осталась одна важная задача - отобрать Гагарина. Кому Вы, Королев, доверите полет к звездам? Кто не подкачает?
NB - Из психотипов, естественно.

Нап-с default/smile

3

Есь пусть летит. Чтоб не жалко, если че default/smile)

spyke пишет:

А ты еще про гуманизм свой говорил... default/sad

5

А кого не жалко отправить? Пусть бы и не вернется... Ну типа, Белка и Стрелка...

6

Светлая пишет:
spyke пишет:

Нам, великим гуманистам, следует иногда пренебрегать частным, чтобы позаботиться обо всем человечестве!

7

Sva пишет:

А кого не жалко отправить? Пусть бы и не вернется... Ну типа, Белка и Стрелка...

Хамлет и Робег=)

8

spyke пишет:

Да ну? Гагарин рассматривает узоры дождя на иллюминаторе перед стартом? А образцы минералов с Луны? А победить в космической гонке?

9

spyke пишет:
Светлая пишет:
spyke пишет:

Нам, великим гуманистам, следует иногда пренебрегать частным, чтобы позаботиться обо всем человечестве!

Сто человек туда, сто человек сюда - не все ли равно? Ведь всеобщее счастье - не за горами.

10

Есь, ессесно.

Ролевая БС - пусть повыпендривается по ней. Суггестивная ЧС - лечебные пендали резко упростят решение психологических проблем. Бетанец, им героический дух и служение Родине близко, пожертвовать собой проще будет. Позитивист, ЧЛ болевая, в отличие от Бальзака вряд ли придумает как увильнуть в последний момент или выторговать себе какие-то выгодные условия.

11 Отредактировано manager (07.12.2006 15:53:59)

Так:
в космос летит вся Гамма. Поголовно и немедленно. Ракета называется "Челленджер", если чо, чтоб не перепутали. default/icon_smile_evil

12

manager пишет:

Так:
в космос летит вся Гамма. Поголовно и немедленно.

чой то?=)

13

FeYka пишет:
manager пишет:

Так:

чой то?=)

слишком много вас тут, на земле. Я не могу выносить еблю мозгов со всех сторон. default/icon_smile_evil

14

manager пишет:
FeYka пишет:
manager пишет:

Так:

чой то?=)

слишком много вас тут, на земле. Я не могу выносить еблю мозгов со всех сторон. default/icon_smile_evil

А ты не читай форум :-)

15

Wic пишет:

Есь, ессесно.

Ролевая БС - пусть повыпендривается по ней. Суггестивная ЧС - лечебные пендали резко упростят решение психологических проблем. Бетанец, им героический дух и служение Родине близко, пожертвовать собой проще будет. Позитивист, ЧЛ болевая, в отличие от Бальзака вряд ли придумает как увильнуть в последний момент или выторговать себе какие-то выгодные условия.

Вот это ответ! Как лекция по анатомии в далеком прошлом. Сжато, кратко, много латинских слов - но ведь не выкинуть ничего!
За что же так не любишь романтику?

16

Noire пишет:
manager пишет:
FeYka пишет:

чой то?=)

а ты думаешь, вы только на форуме? default/icon_smile_evil

17

manager пишет:

зачем же тогда приходишь постоянно за еблей мозгоф, виктимненький ты наш? default/icon_mrgreen

18

Я сейчас этот же вопрос дельтовцам задам, посмотрю, будет ли перекрестная реакция. default/icon_smile_evil

19

FeYka пишет:
manager пишет:

зачем же тогда приходишь постоянно за еблей мозгоф, виктимненький ты наш? default/icon_mrgreen

к бальзакам default/smile

20

manager пишет:
Noire пишет:
manager пишет:

а ты думаешь, вы только на форуме? default/icon_smile_evil

А ты аську выключи.