Упражнение на воображение.
Представьте себя Королевым. (Да-да, тем самым, что ракеты конструировал.) Почти все сделано - космодром возведен, ракета построена, америкосы далеко и глубоко... Осталась одна важная задача - отобрать Гагарина. Кому Вы, Королев, доверите полет к звездам? Кто не подкачает?
NB - Из психотипов, естественно.
Упражнение на воображение.
Представьте себя Королевым. (Да-да, тем самым, что ракеты конструировал.) Почти все сделано - космодром возведен, ракета построена, америкосы далеко и глубоко... Осталась одна важная задача - отобрать Гагарина. Кому Вы, Королев, доверите полет к звездам? Кто не подкачает?
NB - Из психотипов, естественно.
Нап-с
Есь пусть летит. Чтоб не жалко, если че )
А ты еще про гуманизм свой говорил...
А кого не жалко отправить? Пусть бы и не вернется... Ну типа, Белка и Стрелка...
spyke пишет:Есь пусть летит. Чтоб не жалко, если че )
Нам, великим гуманистам, следует иногда пренебрегать частным, чтобы позаботиться обо всем человечестве!
А кого не жалко отправить? Пусть бы и не вернется... Ну типа, Белка и Стрелка...
Хамлет и Робег=)
Да ну? Гагарин рассматривает узоры дождя на иллюминаторе перед стартом? А образцы минералов с Луны? А победить в космической гонке?
Светлая пишет:spyke пишет:Есь пусть летит. Чтоб не жалко, если че )
Нам, великим гуманистам, следует иногда пренебрегать частным, чтобы позаботиться обо всем человечестве!
Сто человек туда, сто человек сюда - не все ли равно? Ведь всеобщее счастье - не за горами.
Есь, ессесно.
Ролевая БС - пусть повыпендривается по ней. Суггестивная ЧС - лечебные пендали резко упростят решение психологических проблем. Бетанец, им героический дух и служение Родине близко, пожертвовать собой проще будет. Позитивист, ЧЛ болевая, в отличие от Бальзака вряд ли придумает как увильнуть в последний момент или выторговать себе какие-то выгодные условия.
11 07.12.2006 15:53:40 Отредактировано manager (07.12.2006 15:53:59)
Так:
в космос летит вся Гамма. Поголовно и немедленно. Ракета называется "Челленджер", если чо, чтоб не перепутали.
manager пишет:Так:
в космос летит вся Гамма. Поголовно и немедленно.чой то?=)
слишком много вас тут, на земле. Я не могу выносить еблю мозгов со всех сторон.
FeYka пишет:manager пишет:Так:
в космос летит вся Гамма. Поголовно и немедленно.чой то?=)
А ты не читай форум :-)
Есь, ессесно.
Ролевая БС - пусть повыпендривается по ней. Суггестивная ЧС - лечебные пендали резко упростят решение психологических проблем. Бетанец, им героический дух и служение Родине близко, пожертвовать собой проще будет. Позитивист, ЧЛ болевая, в отличие от Бальзака вряд ли придумает как увильнуть в последний момент или выторговать себе какие-то выгодные условия.
Вот это ответ! Как лекция по анатомии в далеком прошлом. Сжато, кратко, много латинских слов - но ведь не выкинуть ничего!
За что же так не любишь романтику?
manager пишет:FeYka пишет:чой то?=)
а ты думаешь, вы только на форуме?
зачем же тогда приходишь постоянно за еблей мозгоф, виктимненький ты наш?
Я сейчас этот же вопрос дельтовцам задам, посмотрю, будет ли перекрестная реакция.
manager пишет:слишком много вас тут, на земле. Я не могу выносить еблю мозгов со всех сторон.
зачем же тогда приходишь постоянно за еблей мозгоф, виктимненький ты наш?
к бальзакам
Noire пишет:manager пишет:слишком много вас тут, на земле. Я не могу выносить еблю мозгов со всех сторон.
а ты думаешь, вы только на форуме?
А ты аську выключи.