21

можно и в гюги заправить

22

Доченька пишет:

Вы обясняйте, а то так и буду думать, что я - Донка default/wink

нее, слишком весела бодра и жизнерадостна для донки, да и потом логикой не пахнет воще, сплошная этика "взахлёб"

23

Механик пишет:
Доченька пишет:

А вот свинину по-французски, например, или торт наполеон - легко. Но не люблю я это дело (готовку) default/smile  Но с голоду умереть не дам, если что default/smile

Такой шанс! И в Питере... Э-эх! Нет в жизни гармонии...

Мех, любовь расстояньям не помеха)

Механик пишет:
Доченька пишет:

А вот свинину по-французски, например, или торт наполеон - легко. Но не люблю я это дело (готовку) default/smile  Но с голоду умереть не дам, если что default/smile

Такой шанс! И в Питере... Э-эх! Нет в жизни гармонии...

Кстати, на эту тему (флирта) - понравится мне нет никаких шансов у мужчин: я встречаюсь не с теми, кому я понравилась, а с теми, кто мне понравился default/smile И уже тогда ни его место жительства, ни его семейное положение, даже ни его желание/нежелание значения не имеют: я хочу быть с ним - я буду с ним default/smile

25

Доченька пишет:

Кстати, на эту тему (флирта) - понравится мне нет никаких шансов у мужчин: я встречаюсь не с теми, кому я понравилась, а с теми, кто мне понравился default/smile И уже тогда ни его место жительства, ни его семейное положение, даже ни его желание/нежелание значения не имеют: я хочу быть с ним - я буду с ним default/smile

Гюга.
Ин ша алла=)
А мож даже и молодое и пока неощетинившееся Напко)

FeYka пишет:
Доченька пишет:

Вы обясняйте, а то так и буду думать, что я - Донка default/wink

нее, слишком весела бодра и жизнерадостна для донки,

Ты меня в жизни не видела default/smile Многие считают меня занудной и слишком умной (мол "Вечно книги умные читаешь, а тусоваться почти не ходишь" ) default/smile default/smile default/smile

FeYka пишет:

да и потом логикой не пахнет воще, сплошная этика "взахлёб"

Докажи! Ты, Феечка, цитатками потешь доченьку default/wink Или напиши, чем же этик от логика отличется default/smile

27 Отредактировано Механик (07.12.2006 16:15:03)

Доченька пишет:

понравится мне нет никаких шансов у мужчин

Чо-то ниасилил. то ли барышня хочет сказать что она лесбиянка... То она просто дешевые понты гонит... default/smoke

28

Доченька пишет:

Докажи! Ты, Феечка, цитатками потешь доченьку default/wink Или напиши, чем же этик от логика отличется default/smile

ну вот эти вот сенсорные штучки приказные "докажи" "нет шансов" и т-п. - Сенсорика.
Смайлы, восклицательные знаки, жажда общения с незнакомыми людьми, вплоть до приглашения их на ужин, легкость  и "порхучесть" - этика.

Логики нет вообще, цитатами не подкреллю) то есть, она 3-я или 4-я=)

FeYka пишет:

Гюга.
Ин ша алла=)
А мож даже и молодое и пока неощетинившееся Напко)

Предположительная неощетинившаяся Напка хотела бы знать: почему?

Вы, товарищи, тоже давайте не спите: вопросики задавайте, аргументики пишите... Участвуйте активнее в акции "Кто оттипирует Доченьку, тот получает право ее удочерить" default/smile

30

Фотки ужоснах, все нечетко, размыто, мимики не видно. Фотографу низачот.

Чего видно - интуит адназначно, фигура и одежда интуитские. Причем скорее даже экстравертный интуит, БС там же, где у Шате моск.

Скорее этик, чем логик.

Рац-иррац фиг поймешь, тем более что Гамлеты иррацы песец, хоть и рацами зовутся.

31

по стилю на Юлясю-дурочку похожа, та себя Гечкой считает, хоть сама Гюга-Гюгой

32

Нет логики? О_О
ужас.... пойду спрячусь...

33

Хих... default/smile Странно было бы если бы, если мужчина/парень/мальчик выбрал ник "Доченька"! default/smile default/smile default/smile

Если честно, попрошу другого сделать уютно: чтобы сделать что-то дельное (уборку, вкусный ужин и т.д.) мне нужно приложить усилия. А чего напрягаться самому, если есть возможность напрячь других? default/wink

14.1. Tы - практичный человек?
Иногда очень (не куплю вещь "просто так"). А иногда  - совершенно непрактична (а иногда эту вещь могу и купить... "просто так"...) default/smile

Не женское это дело - деньги зарабатывать default/wink

Все это - ЭТИКА
default/icon_mrgreen

34

Доченька пишет:

Вы, товарищи, тоже давайте не спите: вопросики задавайте, аргументики пишите... Участвуйте активнее в акции "Кто оттипирует Доченьку, тот получает право ее удочерить" default/smile

всё, никаких Напок, Гюго=)

Механик пишет:

Чо-то ниасилил.

Все ты осилил, другой мой сердечный default/smile Если, конечно, до конца дочитал default/smile

Механик пишет:

то ли барышня хочет сказать что она лесбиянка...

Почти угадал: би default/smile Но это к делу не относится: поеду делать для тебя аджику, плов и свинину по-французски default/wink

Механик пишет:

То она просто дешевые понты гонит... default/smoke

Не такие уж и девешые: я трачу на "понты" (если это понты) время. А время, как известно, 0 деньги default/wink

И где такие недоверчивые механики проживают? default/smile

36

Доченька пишет:

"Кто оттипирует Доченьку, тот получает право ее удочерить" default/smile

проще сразу уматерить

37

Wic пишет:

Чего видно - интуит адназначно, фигура и одежда интуитские. Причем скорее даже экстравертный интуит, БС там же, где у Шате моск.

какой интуит - ты анкету почитай. Сенсор сенсором, да и готовит изыски всякие, торты печет.
С командными замашками.
Гюг кароче.

38

FeYka пишет:

Если честно, попрошу другого сделать уютно: чтобы сделать что-то дельное (уборку, вкусный ужин и т.д.) мне нужно приложить усилия. А чего напрягаться самому, если есть возможность напрячь других?

Вот так вот нашего брата мужика и дурят. пообещают свинину по-французски... торт напольён... помелькают декольтами, а потом - р-раз! И в стойло...

39

Механик пишет:

а потом - р-раз! И в стойло...

конено, сенсор жа)

40

Доченька пишет:

я трачу на "понты" (если это понты) время. А время, как известно, деньги

Хм-м... По тебе не видно