можно и в гюги заправить
Вы обясняйте, а то так и буду думать, что я - Донка
нее, слишком весела бодра и жизнерадостна для донки, да и потом логикой не пахнет воще, сплошная этика "взахлёб"
Доченька пишет:А вот свинину по-французски, например, или торт наполеон - легко. Но не люблю я это дело (готовку) Но с голоду умереть не дам, если что
Такой шанс! И в Питере... Э-эх! Нет в жизни гармонии...
Мех, любовь расстояньям не помеха)
Доченька пишет:А вот свинину по-французски, например, или торт наполеон - легко. Но не люблю я это дело (готовку) Но с голоду умереть не дам, если что
Такой шанс! И в Питере... Э-эх! Нет в жизни гармонии...
Кстати, на эту тему (флирта) - понравится мне нет никаких шансов у мужчин: я встречаюсь не с теми, кому я понравилась, а с теми, кто мне понравился И уже тогда ни его место жительства, ни его семейное положение, даже ни его желание/нежелание значения не имеют: я хочу быть с ним - я буду с ним
Кстати, на эту тему (флирта) - понравится мне нет никаких шансов у мужчин: я встречаюсь не с теми, кому я понравилась, а с теми, кто мне понравился И уже тогда ни его место жительства, ни его семейное положение, даже ни его желание/нежелание значения не имеют: я хочу быть с ним - я буду с ним
Гюга.
Ин ша алла=)
А мож даже и молодое и пока неощетинившееся Напко)
Доченька пишет:Вы обясняйте, а то так и буду думать, что я - Донка
нее, слишком весела бодра и жизнерадостна для донки,
Ты меня в жизни не видела Многие считают меня занудной и слишком умной (мол "Вечно книги умные читаешь, а тусоваться почти не ходишь" )
да и потом логикой не пахнет воще, сплошная этика "взахлёб"
Докажи! Ты, Феечка, цитатками потешь доченьку Или напиши, чем же этик от логика отличется
27 07.12.2006 16:14:33 Отредактировано Механик (07.12.2006 16:15:03)
понравится мне нет никаких шансов у мужчин
Чо-то ниасилил. то ли барышня хочет сказать что она лесбиянка... То она просто дешевые понты гонит...
Докажи! Ты, Феечка, цитатками потешь доченьку Или напиши, чем же этик от логика отличется
ну вот эти вот сенсорные штучки приказные "докажи" "нет шансов" и т-п. - Сенсорика.
Смайлы, восклицательные знаки, жажда общения с незнакомыми людьми, вплоть до приглашения их на ужин, легкость и "порхучесть" - этика.
Логики нет вообще, цитатами не подкреллю) то есть, она 3-я или 4-я=)
Гюга.
Ин ша алла=)
А мож даже и молодое и пока неощетинившееся Напко)
Предположительная неощетинившаяся Напка хотела бы знать: почему?
Вы, товарищи, тоже давайте не спите: вопросики задавайте, аргументики пишите... Участвуйте активнее в акции "Кто оттипирует Доченьку, тот получает право ее удочерить"
Фотки ужоснах, все нечетко, размыто, мимики не видно. Фотографу низачот.
Чего видно - интуит адназначно, фигура и одежда интуитские. Причем скорее даже экстравертный интуит, БС там же, где у Шате моск.
Скорее этик, чем логик.
Рац-иррац фиг поймешь, тем более что Гамлеты иррацы песец, хоть и рацами зовутся.
по стилю на Юлясю-дурочку похожа, та себя Гечкой считает, хоть сама Гюга-Гюгой
Нет логики? О_О
ужас.... пойду спрячусь...
Хих... Странно было бы если бы, если мужчина/парень/мальчик выбрал ник "Доченька"!
Если честно, попрошу другого сделать уютно: чтобы сделать что-то дельное (уборку, вкусный ужин и т.д.) мне нужно приложить усилия. А чего напрягаться самому, если есть возможность напрячь других?
14.1. Tы - практичный человек?
Иногда очень (не куплю вещь "просто так"). А иногда - совершенно непрактична (а иногда эту вещь могу и купить... "просто так"...)
Не женское это дело - деньги зарабатывать
Все это - ЭТИКА
Вы, товарищи, тоже давайте не спите: вопросики задавайте, аргументики пишите... Участвуйте активнее в акции "Кто оттипирует Доченьку, тот получает право ее удочерить"
всё, никаких Напок, Гюго=)
Чо-то ниасилил.
Все ты осилил, другой мой сердечный Если, конечно, до конца дочитал
то ли барышня хочет сказать что она лесбиянка...
Почти угадал: би Но это к делу не относится: поеду делать для тебя аджику, плов и свинину по-французски
То она просто дешевые понты гонит...
Не такие уж и девешые: я трачу на "понты" (если это понты) время. А время, как известно, 0 деньги
И где такие недоверчивые механики проживают?
"Кто оттипирует Доченьку, тот получает право ее удочерить"
проще сразу уматерить
Чего видно - интуит адназначно, фигура и одежда интуитские. Причем скорее даже экстравертный интуит, БС там же, где у Шате моск.
какой интуит - ты анкету почитай. Сенсор сенсором, да и готовит изыски всякие, торты печет.
С командными замашками.
Гюг кароче.
Если честно, попрошу другого сделать уютно: чтобы сделать что-то дельное (уборку, вкусный ужин и т.д.) мне нужно приложить усилия. А чего напрягаться самому, если есть возможность напрячь других?
Вот так вот нашего брата мужика и дурят. пообещают свинину по-французски... торт напольён... помелькают декольтами, а потом - р-раз! И в стойло...
я трачу на "понты" (если это понты) время. А время, как известно, деньги
Хм-м... По тебе не видно