41

всё-таки гамлет
виктимность хлещет через край
ну и гюги себя подарочками не преподносят

42

FeYka пишет:
Механик пишет:

а потом - р-раз! И в стойло...

конено, сенсор жа)

Ла-адно... Мы-то тоже не тока у морковок попки обкусывать умеем... ученые уже...

FeYka пишет:

Если честно, попрошу другого сделать уютно: чтобы сделать что-то дельное (уборку, вкусный ужин и т.д.) мне нужно приложить усилия. А чего напрягаться самому, если есть возможность напрячь других? default/wink

Это, подруга, не этика. Это лень default/wink

FeYka пишет:

Не женское это дело - деньги зарабатывать default/wink

Думаешь, этика? А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично? default/wink

44

temp3 пишет:

всё-таки гамлет

хамлеты не умеют готовить
где ты видишь виктимность?

45

Доченька пишет:
FeYka пишет:

Не женское это дело - деньги зарабатывать default/wink

Думаешь, этика? А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично? default/wink

это можно обозвать как угодно, кроме слова "логично" default/smile

46

FeYka пишет:

А ты уверена что сия мамзель умеет готовить? Механик например не пробовал ейных разносолов. А ты пробовала?

47

FeYka пишет:
temp3 пишет:

всё-таки гамлет

где ты видишь виктимность?

умеют
вполне
и даже могут любить

48

Механик пишет:
FeYka пишет:

А ты уверена что сия мамзель умеет готовить? Механик например не пробовал ейных разносолов. А ты пробовала?

дык поедь, потом расскажешь=))

хотя.. Доченька, а накарябай-ка кратенько рецепт Наполеона, как его делаешь ты? default/roll:

49

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

дык поедь, потом расскажешь=))

хотя.. Доченька, а накарябай-ка кратенько рецепт Наполеона, как его делаешь ты? default/roll:

наполеон и мясо по французски очень просты в изготовлении, ничего сложного из себя не представляют

50

temp3 пишет:

наполеон и мясо по французски очень просты в изготовлении, ничего сложного из себя не представляют

Ну и чо? Ты пробовал ее разносолы?

FeYka пишет:

да и готовит изыски всякие, торты печет.

default/smile default/smile default/smile Забавно, да default/smile
Готовлю-то я готовлю, но как получается... default/smile Потому, кстати, себе никогда не готовлю:  рецептов не придерживаюсь, дабавляю от себя половину... Фирменное блюдо: жаренные сосики  с джемово-сметанным соусом default/smile
Кстати, рецептика никому не дать default/wink

Механик пишет:
Доченька пишет:

я трачу на "понты" (если это понты) время. А время, как известно, деньги

Хм-м... По тебе не видно

А по мне ничего не видно. Не зря кто-то сказал, что фотки плохие. Скрываемся-с, сударь...

53

Механик пишет:
temp3 пишет:

да для гюги бедноват ассортиментик
ничего интересного, всё равно что попасть в мещанскую семью середины 70ых в СССР

54

Значит так... Механик фотографии поглядел внимательней...
Барышня эта хитрая. Имеет склонность ко лжи.

55

temp3 пишет:
Механик пишет:
temp3 пишет:

Ниасилил... Так ты пробовал или чиста теоретизируешь?

Механик пишет:
FeYka пишет:

Вот-вот и я о том же default/smile Рецептов знаю много, а выходит... последнее блюдо. В смысле, для человека, который попробует, оно будет последним default/smile

57

Механик пишет:
temp3 пишет:
Механик пишет:

Ниасилил... Так ты пробовал или чиста теоретизируешь?

да не занудствуй, я оперирую вводными данными
заявлением "готовлю, мясо по французски, наполеон"
по большому счёту плевать какие они на вкус
технология изготовления у них ничего обшего не представляет

FeYka пишет:

Доченька, а накарябай-ка кратенько рецепт Наполеона, как его делаешь ты? default/roll:

Хорошо, мамочка default/smile
Не помню я рецепта. Я его знаю на момент готовки. Если я хочу приготовить что-то я всегда открываю кулинарную книгу, пробегаю глазами по рецепту, закрываю книгу и начинаю готовить default/smile Если что, подключу воображение default/smile  У меня это называется "я знаю много рецептов".

И все-таки не получила я объяснений, чем логик от этика отличается default/sad Бу на вас, злые человеки... default/sad

59

Доченька пишет:

И все-таки не получила я объяснений, чем логик от этика отличается

хаааа)) вот этим:

default/sad Бу на вас, злые человеки... default/sad

а вообще почитай-ка матчасть)ибо такие очевидные вещи объяснять просто неприлично

Механик пишет:

Механик фотографии поглядел внимательней...

Ой, как приятно... Какая честь...
Ну что? Посмотрел? так когда тебя в Питере ждать  хлебом и со... Тьфу, с наполеоном и аджикой ?

Механик пишет:

Барышня эта хитрая.

Ага. В карты меня хрен обыграешь, я секрет знаю default/wink

Механик пишет:

Имеет склонность ко лжи.

У меня мнгого разных склонностей. А наклонностей еще больше default/wink