всё-таки гамлет
виктимность хлещет через край
ну и гюги себя подарочками не преподносят
Механик пишет:а потом - р-раз! И в стойло...
конено, сенсор жа)
Ла-адно... Мы-то тоже не тока у морковок попки обкусывать умеем... ученые уже...
Если честно, попрошу другого сделать уютно: чтобы сделать что-то дельное (уборку, вкусный ужин и т.д.) мне нужно приложить усилия. А чего напрягаться самому, если есть возможность напрячь других?
Это, подруга, не этика. Это лень
Не женское это дело - деньги зарабатывать
Думаешь, этика? А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично?
всё-таки гамлет
ну и гюги себя подарочками не преподносят
хамлеты не умеют готовить
где ты видишь виктимность?
FeYka пишет:Не женское это дело - деньги зарабатывать
Думаешь, этика? А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично?
это можно обозвать как угодно, кроме слова "логично"
хамлеты не умеют готовить
А ты уверена что сия мамзель умеет готовить? Механик например не пробовал ейных разносолов. А ты пробовала?
temp3 пишет:всё-таки гамлет
ну и гюги себя подарочками не преподносятхамлеты не умеют готовить
где ты видишь виктимность?
умеют
вполне
и даже могут любить
FeYka пишет:хамлеты не умеют готовить
А ты уверена что сия мамзель умеет готовить? Механик например не пробовал ейных разносолов. А ты пробовала?
дык поедь, потом расскажешь=))
хотя.. Доченька, а накарябай-ка кратенько рецепт Наполеона, как его делаешь ты? :
Механик пишет:FeYka пишет:хамлеты не умеют готовить
дык поедь, потом расскажешь=))
хотя.. Доченька, а накарябай-ка кратенько рецепт Наполеона, как его делаешь ты? :
наполеон и мясо по французски очень просты в изготовлении, ничего сложного из себя не представляют
наполеон и мясо по французски очень просты в изготовлении, ничего сложного из себя не представляют
Ну и чо? Ты пробовал ее разносолы?
да и готовит изыски всякие, торты печет.
Забавно, да
Готовлю-то я готовлю, но как получается... Потому, кстати, себе никогда не готовлю: рецептов не придерживаюсь, дабавляю от себя половину... Фирменное блюдо: жаренные сосики с джемово-сметанным соусом
Кстати, рецептика никому не дать
Доченька пишет:я трачу на "понты" (если это понты) время. А время, как известно, деньги
Хм-м... По тебе не видно
А по мне ничего не видно. Не зря кто-то сказал, что фотки плохие. Скрываемся-с, сударь...
temp3 пишет:наполеон и мясо по французски очень просты в изготовлении, ничего сложного из себя не представляют
да для гюги бедноват ассортиментик
ничего интересного, всё равно что попасть в мещанскую семью середины 70ых в СССР
Значит так... Механик фотографии поглядел внимательней...
Барышня эта хитрая. Имеет склонность ко лжи.
Механик пишет:temp3 пишет:наполеон и мясо по французски очень просты в изготовлении, ничего сложного из себя не представляют
Ниасилил... Так ты пробовал или чиста теоретизируешь?
FeYka пишет:хамлеты не умеют готовить
Вот-вот и я о том же Рецептов знаю много, а выходит... последнее блюдо. В смысле, для человека, который попробует, оно будет последним
temp3 пишет:Механик пишет:Ну и чо? Ты пробовал ее разносолы?
Ниасилил... Так ты пробовал или чиста теоретизируешь?
да не занудствуй, я оперирую вводными данными
заявлением "готовлю, мясо по французски, наполеон"
по большому счёту плевать какие они на вкус
технология изготовления у них ничего обшего не представляет
Доченька, а накарябай-ка кратенько рецепт Наполеона, как его делаешь ты? :
Хорошо, мамочка
Не помню я рецепта. Я его знаю на момент готовки. Если я хочу приготовить что-то я всегда открываю кулинарную книгу, пробегаю глазами по рецепту, закрываю книгу и начинаю готовить Если что, подключу воображение У меня это называется "я знаю много рецептов".
И все-таки не получила я объяснений, чем логик от этика отличается Бу на вас, злые человеки...
И все-таки не получила я объяснений, чем логик от этика отличается
хаааа)) вот этим:
Бу на вас, злые человеки...
а вообще почитай-ка матчасть)ибо такие очевидные вещи объяснять просто неприлично
Механик фотографии поглядел внимательней...
Ой, как приятно... Какая честь...
Ну что? Посмотрел? так когда тебя в Питере ждать хлебом и со... Тьфу, с наполеоном и аджикой ?
Барышня эта хитрая.
Ага. В карты меня хрен обыграешь, я секрет знаю
Имеет склонность ко лжи.
У меня мнгого разных склонностей. А наклонностей еще больше