Ни в каком месте не Гамлет или Гюго..
ГЕКСЛИ во всей своей ... хм .... красе.
Срача со стороны автора не увидела. Она никого не оскорбляла. Использовала дурашливые, децкие обращения на грани фола и более ничего.
Благодарю Хотя, если кто-то что-то и увидел... Людям вообще свойственно видеть то, что они хоят видеть, а не то, что имеет место быть
Ни в каком месте не Гамлет или Гюго..
ГЕКСЛИ во всей своей ... хм .... красе.
Хм... Были версии Гама, Гюги. Теперь Гексли... И все на "Г", все на "Г"
Светлая пишет:Ни в каком месте не Гамлет или Гюго..
ГЕКСЛИ во всей своей ... хм .... красе.Хм... Были версии Гама, Гюги. Теперь Гексли... И все на "Г", все на "Г"
А у вас у самой какая версия? если например какие-то описания читали
А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично?
Если эта фраза сказана не в шутку, то не Гамка. Типа патриархальная женская роль при муже - пресловутые три К. Скучно и неинтересно, не зажигает ни разу.
Доченька, деточка, в твоей речи и картине мира слишком большая роль отведена слову "требования"
любое требование должно быть обосновано, хотя бы формальным правом требующего
если тебе невдомек, что требовать чего-бы то ни было от людей, которые тебе ничего не должны - моветон, то это говорит об инфантилизме и недостатке воспитания...
тебе тут уже пытались на это тонко намекнуть, но ты не расслышала, а ударилась в "дурашливые, децкие обращения на грани фола", подтвердив тем самым тобою же изреченную банальность о том, что свойственно людям... ага.
Доченька пишет:Светлая пишет:Ни в каком месте не Гамлет или Гюго..
ГЕКСЛИ во всей своей ... хм .... красе.Хм... Были версии Гама, Гюги. Теперь Гексли... И все на "Г", все на "Г"
Читать оне не хотят. Они хотят, чтобы всё рассказали)
По-моему, я говорила... Донка.
Доченька пишет:А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично?
Если эта фраза сказана не в шутку, то не Гамка. Типа патриархальная женская роль при муже - пресловутые три К. Скучно и неинтересно, не зажигает ни разу.
Это одна из самых серьезных мыслей на этом несерьезном форуме.
Доченька, деточка, в твоей речи и картине мира слишком большая роль отведена слову "требования"
Да, что есть, то есть
Права я привыкла устанавливать сама
если тебе невдомек, что требовать чего-бы то ни было от людей, которые тебе ничего не должны - моветон, то это говорит об инфантилизме и недостатке воспитания...
Или о желании вызвать на себя шквал эмоций и поучиться им противостоять (я пока плохо умею это делать... вот учусь на выпады форумчан отвечать цензурно, но в соответствующей форме)
тебе тут уже пытались на это тонко намекнуть, но ты не расслышала, а ударилась в "дурашливые, децкие обращения на грани фола"
У меня проблема - я намеков не понимаю.
подтвердив тем самым тобою же изреченную банальность о том, что свойственно людям... ага.
А я вообще мамзель противоречивая
в общем лесом
в сторону моря
обилечиваться - к ночальнегу кассы
А точный адресок не поскажешь?
Или о желании вызвать на себя шквал эмоций и поучиться им противостоять (я пока плохо умею это делать... вот учусь на выпады форумчан отвечать цензурно, но в соответствующей форме)
еще есть вариант особо "тупых" игнорировать. Твое проивостояние - простая защита по ролевой. А ролевая она тупообразная и ни хуя не гибкая, так что сама смотри, что ты хочешь от всего этого. Хочешь, что бы за счет тебя самоутверждались - подкладывайся, мучительно делая вид, что, на самом деле, всех строишь сама.
JUL пишет:в общем лесом
в сторону моря
обилечиваться - к ночальнегу кассыА точный адресок не поскажешь?
все вопросы к яндексу (с)
Доченька пишет:JUL пишет:в общем лесом
в сторону моря
обилечиваться - к ночальнегу кассыА точный адресок не поскажешь?
все вопросы к яндексу (с)
"Я спросил у Яндекса,
Где моя любимая..."
тебе тут уже пытались на это тонко намекнуть, но ты не расслышала, а ударилась в "дурашливые, децкие обращения на грани фола", подтвердив тем самым тобою же изреченную банальность о том, что свойственно людям... ага.
А чего она требует? Я бы сказала - вопрошает, мол, дайте логическое обоснование, выдвигаемой версии тима.
Голые выплески названий тима выглядят несколько странно.
177 08.12.2006 10:46:25 Отредактировано JUL (08.12.2006 10:46:56)
Доченька пишет:Или о желании вызвать на себя шквал эмоций и поучиться им противостоять (я пока плохо умею это делать... вот учусь на выпады форумчан отвечать цензурно, но в соответствующей форме)
еще есть вариант особо "тупых" игнорировать. Твое проивостояние - простая защита по ролевой. А ролевая она тупообразная и ни хуя не гибкая, так что сама смотри, что ты хочешь от всего этого. Хочешь, что бы за счет тебя самоутверждались - подкладывайся, мучительно делая вид, что, на самом деле, всех строишь сама.
Солярись, ты еще не пробовала своими советами пользоваться для себя? Они у тебя на редкость здравые, даже удивительно, что при такой глубине понимания, такой неадекват в остальном
еще есть вариант особо "тупых" игнорировать.
Вариант. Но какой-то скучный. Тем более, что "тупых" тут я не вижу. Тут люди просто очень веселые (другое дело, что мне такой юмор не понятен) - вот и веселят меня (причем, удачно)
Твое проивостояние - простая защита по ролевой.
И какая же функция тогда у меня ролевая?
Хочешь, что бы за счет тебя самоутверждались - подкладывайся, мучительно делая вид, что, на самом деле, всех строишь сама.
Знаешь, мне пофигу самоутверждается кто-то за счет меня или нет - главное, что мне весело за этим всем наблюдать
ролевая ЧС, потому что я согласна с твоей версией.
А чего она требует?
попробуй еще раз внимательно прочитать весь топик
так кстати во втором посте топика забавное очень - про то, что можно увидеть на ее сайте - список ТРЕБОВАНИЙ