161

Ни в каком месте не Гамлет или Гюго..
ГЕКСЛИ во всей своей ... хм .... красе.

Алевтина пишет:

Срача со стороны автора не увидела. Она никого не оскорбляла. Использовала дурашливые, децкие обращения на грани фола и более ничего.

Благодарю default/smile Хотя, если кто-то что-то и увидел... Людям вообще свойственно видеть то, что они хоят видеть, а не то, что имеет место быть default/smile

Светлая пишет:

Хм... Были версии Гама, Гюги. Теперь Гексли... И все на "Г", все на "Г" default/big_smile

164

Доченька пишет:
Светлая пишет:

Хм... Были версии Гама, Гюги. Теперь Гексли... И все на "Г", все на "Г" default/big_smile

А у вас у самой какая версия? если например какие-то описания читали

Доченька пишет:

А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично? default/wink

Если эта фраза сказана не в шутку, то не Гамка. Типа патриархальная женская роль при муже - пресловутые  три К. Скучно и неинтересно, не зажигает ни разу.

166

Доченька, деточка, в твоей речи и картине мира слишком большая роль отведена слову "требования"
любое требование должно быть обосновано, хотя бы формальным правом требующего
если тебе невдомек, что требовать чего-бы то ни было от людей, которые тебе ничего не должны - моветон, то это говорит об  инфантилизме и недостатке воспитания...
тебе тут уже пытались на это тонко намекнуть, но ты не расслышала, а ударилась в "дурашливые, децкие обращения на грани фола", подтвердив тем самым тобою же изреченную банальность о том, что свойственно людям... ага.

167

Светлая пишет:
Доченька пишет:
Светлая пишет:

Читать оне не хотят. Они хотят, чтобы всё рассказали)

Светлая пишет:

По-моему, я говорила... Донка.

Алевтина пишет:
Доченька пишет:

А по-моему, элементарный закон жизни: мужчина зарабатывает деньги, а женщина воспитывает ребенка и занимается саморазвитием (чтобы не надоесть мужу). Разве не логично? default/wink

Если эта фраза сказана не в шутку, то не Гамка. Типа патриархальная женская роль при муже - пресловутые  три К. Скучно и неинтересно, не зажигает ни разу.

Это одна из самых серьезных мыслей на этом несерьезном форуме.

JUL пишет:

Доченька, деточка, в твоей речи и картине мира слишком большая роль отведена слову "требования"

Да, что есть, то есть default/smile

JUL пишет:

Права я привыкла устанавливать сама default/smile

JUL пишет:

если тебе невдомек, что требовать чего-бы то ни было от людей, которые тебе ничего не должны - моветон, то это говорит об  инфантилизме и недостатке воспитания...

Или о желании вызвать на себя шквал эмоций и поучиться им противостоять (я пока плохо умею это делать... вот учусь на выпады форумчан отвечать цензурно, но в соответствующей форме)

JUL пишет:

тебе тут уже пытались на это тонко намекнуть, но ты не расслышала, а ударилась в "дурашливые, децкие обращения на грани фола"

У меня проблема - я намеков не понимаю.

JUL пишет:

подтвердив тем самым тобою же изреченную банальность о том, что свойственно людям... ага.

А я вообще мамзель противоречивая default/smile

171

в общем лесом
в сторону моря
обилечиваться - к ночальнегу кассы

JUL пишет:

в общем лесом
в сторону моря

А точный адресок не поскажешь?

173

Доченька пишет:

Или о желании вызвать на себя шквал эмоций и поучиться им противостоять (я пока плохо умею это делать... вот учусь на выпады форумчан отвечать цензурно, но в соответствующей форме)

еще есть вариант особо "тупых" игнорировать. Твое проивостояние - простая защита по ролевой. А ролевая она тупообразная и ни хуя не гибкая, так что сама смотри, что ты хочешь от всего этого. Хочешь, что бы за счет тебя самоутверждались - подкладывайся, мучительно делая вид, что, на самом деле, всех строишь сама.

174

Доченька пишет:
JUL пишет:

в общем лесом
в сторону моря

все вопросы к яндексу (с)

175

JUL пишет:
Доченька пишет:
JUL пишет:

в общем лесом
в сторону моря

все вопросы к яндексу (с)

"Я спросил у Яндекса,
Где моя любимая..."

JUL пишет:

тебе тут уже пытались на это тонко намекнуть, но ты не расслышала, а ударилась в "дурашливые, децкие обращения на грани фола", подтвердив тем самым тобою же изреченную банальность о том, что свойственно людям... ага.

А чего она требует? Я бы сказала - вопрошает, мол, дайте логическое обоснование, выдвигаемой версии тима.
Голые выплески названий тима выглядят несколько странно.

177 Отредактировано JUL (08.12.2006 10:46:56)

solariss пишет:
Доченька пишет:

еще есть вариант особо "тупых" игнорировать. Твое проивостояние - простая защита по ролевой. А ролевая она тупообразная и ни хуя не гибкая, так что сама смотри, что ты хочешь от всего этого. Хочешь, что бы за счет тебя самоутверждались - подкладывайся, мучительно делая вид, что, на самом деле, всех строишь сама.

Солярись, ты еще не пробовала своими советами пользоваться для себя? Они у тебя на редкость здравые, даже удивительно, что при такой глубине понимания, такой неадекват в остальном

solariss пишет:

еще есть вариант особо "тупых" игнорировать.

Вариант. Но какой-то скучный. Тем более, что "тупых" тут я не вижу. Тут люди просто очень веселые (другое дело, что мне такой юмор не понятен) - вот и веселят меня (причем, удачно) default/smile

solariss пишет:

Твое проивостояние - простая защита по ролевой.

И какая же функция тогда у меня ролевая? default/tongue

solariss пишет:

Хочешь, что бы за счет тебя самоутверждались - подкладывайся, мучительно делая вид, что, на самом деле, всех строишь сама.

Знаешь, мне пофигу самоутверждается кто-то за счет меня или нет - главное, что мне весело за этим всем наблюдать default/big_smile

179

ролевая ЧС, потому что я согласна с твоей версией.

180

Алевтина пишет:

А чего она требует?

попробуй еще раз внимательно прочитать весь топик
так кстати во втором посте топика забавное очень - про то, что можно увидеть на ее сайте - список ТРЕБОВАНИЙ