161

Кто-то меня здесь чудовищем обзывал...

162

Klava пишет:

Как зачем? я решила, он еще маленький

то есть, затем, чтобы сообщить ему о своем решении?

163

ardilla пишет:
Klava пишет:

Нет, затем, чтобы он обрадовался, что его оставили в покое, наконец

164

так ить, по большому счету, это ж бесполезно. в том смысле, что Дюмы - они не интуиты, но [s]пятой точкой[/s] сердцем все чуют...

165

ardilla пишет:

так ить, по большому счету, это ж бесполезно. в том смысле, что Дюмы - они не интуиты, но [s]пятой точкой[/s] сердцем все чуют...

Вот это я точно знаю, что им кажется

166

Klava пишет:
Механик пишет:
Klava пишет:

Не давать чего? Ценных указаний?

Хм-м... Указаний...
А он что - твой подичненный, сослуживец что ли?

Угу.

Ну тада лишай его премии... или еще как стимулируй матерьяльно

167

Механик пишет:

Слишком дорого выйдет.

168

Klava пишет:
ardilla пишет:
Klava пишет:

Ну значит ты ему не нравишься, если он такое решение с легким сердцем принял.

169

Бальса пишет:
Механик пишет:

Слишком дорого выйдет.

Напоить и пьяного склонить к соитию не  дешевле...

170

Механик пишет:
Бальса пишет:
Механик пишет:

Слишком дорого выйдет.

Напоить и пьяного склонить к соитию не  дешевле...

Угу. Эти дешевое наверное не пьют.

171

Бальса пишет:

Угу. Эти дешевое наверное не пьют.

эти сами наливают...

172

Бальса пишет:
Klava пишет:
ardilla пишет:

Ну значит ты ему не нравишься, если он такое решение с легким сердцем принял.

Решение я приняла. А почему я ему должна нравиться? Вроде деловое предложение было

173

Klava пишет:

А почему я ему должна нравиться?

Если не одалживалась, значит и не должна?

Вроде деловое предложение было

Я не заметил места где ты ему предлагала баблоса срубить.

174

Бальса пишет:
Klava пишет:

А почему я ему должна нравиться?

Если не одалживалась, значит и не должна?

Вроде деловое предложение было

Я не заметил места где ты ему предлагала баблоса срубить.

Ну... Тут можно... скажем, научаешься соционике, а он сейчас парень холостой, и этот вопрос для него животрепещущий настолько, насколько... Ну, 21 год мальчику. Надо полагать, очень хочется жениться.
Так вот. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится.
А сбереженное - это практически заработанное. Так?

175

Klava пишет:

А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности.

Движимая исключительно альтруистическим желанием обустроить интимную и общестенную жизнь ближнего тебе захотелось юношу приобщить к соцьонике. И похоже что юношу этого сама будучи соцьоником ты тЕпировала себе в дуалы, а?

176

Klava пишет:

Так вот. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится.

это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?

177

Механик пишет:
Klava пишет:

А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности.

Движимая исключительно альтруистическим желанием обустроить интимную и общестенную жизнь ближнего тебе захотелось юношу приобщить к соцьонике. И похоже что юношу этого сама будучи соцьоником ты тЕпировала себе в дуалы, а?

Квадреж...

178

Механик пишет:
Klava пишет:

Я не виновата, он сам к нам пришел!
Вообще-то мне было нужно народ набрать (сейчас надобность отпала), и я предложила тем, кому, на мой взгляд, это может пригодиться - социологу нашему, нашей по связям с общественностью, кадровику...
А Сашка просто под раздачу попал - во-первых, по рукой, во-вторых, неудачно "развелся" с Напкой как раз, и, самое главное - оказал мощное сопротивление!
А по теории вроде бы должен был шнурки погладить и бежать... Вот я и заинтересовалась.

179

Проводница пишет:
Klava пишет:

это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?

При разумном ее использовании. Интуит никогда столько с собой не унесет

180

Klava пишет:

Ну... Тут можно... скажем, научаешься соционике, а он сейчас парень холостой, и этот вопрос для него животрепещущий настолько, насколько... Ну, 21 год мальчику. Надо полагать, очень хочется жениться.

Я так понял мальчик уже способен в 21 год прокормить семью, по крайней мере из 2 человек. Либо очень хочет секса, а до свадьбы не дают. Ну или наплел тебе такую "экстравагантную" хуйню для каких то других целей. В любом случае парень забавен в свои 21.

. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится. А сбереженное - это практически заработанное.

Достаточно было сказать что по закону записанное на него до брака разделу не подлежит.
Так что соционика здесь не при делах.