Кто-то меня здесь чудовищем обзывал...
Как зачем? я решила, он еще маленький
то есть, затем, чтобы сообщить ему о своем решении?
Klava пишет:Как зачем? я решила, он еще маленький
Нет, затем, чтобы он обрадовался, что его оставили в покое, наконец
так ить, по большому счету, это ж бесполезно. в том смысле, что Дюмы - они не интуиты, но [s]пятой точкой[/s] сердцем все чуют...
так ить, по большому счету, это ж бесполезно. в том смысле, что Дюмы - они не интуиты, но [s]пятой точкой[/s] сердцем все чуют...
Вот это я точно знаю, что им кажется
Механик пишет:Klava пишет:Не давать чего? Ценных указаний?
Хм-м... Указаний...
А он что - твой подичненный, сослуживец что ли?Угу.
Ну тада лишай его премии... или еще как стимулируй матерьяльно
Ну тада лишай его премии... или еще как стимулируй матерьяльно
Слишком дорого выйдет.
ardilla пишет:Klava пишет:Как зачем? я решила, он еще маленький
Ну значит ты ему не нравишься, если он такое решение с легким сердцем принял.
Механик пишет:Ну тада лишай его премии... или еще как стимулируй матерьяльно
Слишком дорого выйдет.
Напоить и пьяного склонить к соитию не дешевле...
Бальса пишет:Механик пишет:Ну тада лишай его премии... или еще как стимулируй матерьяльно
Слишком дорого выйдет.
Напоить и пьяного склонить к соитию не дешевле...
Угу. Эти дешевое наверное не пьют.
Угу. Эти дешевое наверное не пьют.
эти сами наливают...
Klava пишет:ardilla пишет:то есть, затем, чтобы сообщить ему о своем решении?
Ну значит ты ему не нравишься, если он такое решение с легким сердцем принял.
Решение я приняла. А почему я ему должна нравиться? Вроде деловое предложение было
А почему я ему должна нравиться?
Если не одалживалась, значит и не должна?
Вроде деловое предложение было
Я не заметил места где ты ему предлагала баблоса срубить.
Klava пишет:А почему я ему должна нравиться?
Если не одалживалась, значит и не должна?
Вроде деловое предложение было
Я не заметил места где ты ему предлагала баблоса срубить.
Ну... Тут можно... скажем, научаешься соционике, а он сейчас парень холостой, и этот вопрос для него животрепещущий настолько, насколько... Ну, 21 год мальчику. Надо полагать, очень хочется жениться.
Так вот. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится.
А сбереженное - это практически заработанное. Так?
А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности.
Движимая исключительно альтруистическим желанием обустроить интимную и общестенную жизнь ближнего тебе захотелось юношу приобщить к соцьонике. И похоже что юношу этого сама будучи соцьоником ты тЕпировала себе в дуалы, а?
Так вот. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится.
это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?
Klava пишет:А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности.
Движимая исключительно альтруистическим желанием обустроить интимную и общестенную жизнь ближнего тебе захотелось юношу приобщить к соцьонике. И похоже что юношу этого сама будучи соцьоником ты тЕпировала себе в дуалы, а?
Квадреж...
Klava пишет:А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности.
Я не виновата, он сам к нам пришел!
Вообще-то мне было нужно народ набрать (сейчас надобность отпала), и я предложила тем, кому, на мой взгляд, это может пригодиться - социологу нашему, нашей по связям с общественностью, кадровику...
А Сашка просто под раздачу попал - во-первых, по рукой, во-вторых, неудачно "развелся" с Напкой как раз, и, самое главное - оказал мощное сопротивление!
А по теории вроде бы должен был шнурки погладить и бежать... Вот я и заинтересовалась.
Klava пишет:Так вот. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится.
это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?
При разумном ее использовании. Интуит никогда столько с собой не унесет
Ну... Тут можно... скажем, научаешься соционике, а он сейчас парень холостой, и этот вопрос для него животрепещущий настолько, насколько... Ну, 21 год мальчику. Надо полагать, очень хочется жениться.
Я так понял мальчик уже способен в 21 год прокормить семью, по крайней мере из 2 человек. Либо очень хочет секса, а до свадьбы не дают. Ну или наплел тебе такую "экстравагантную" хуйню для каких то других целей. В любом случае парень забавен в свои 21.
. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится. А сбереженное - это практически заработанное.
Достаточно было сказать что по закону записанное на него до брака разделу не подлежит.
Так что соционика здесь не при делах.