Светлая пишет:Mirror пишет:Ревизор... просто ревизор...
Дура ты, а не ревизор
хе-хе
Engel пишет:Не могу сказть что доход в моей семье низкий, но, к сожалению, расходы так же велики (по причинам которые невозможно изменить в ближайшее время, расписывать их более конкретно по-моему нет необходимости) так что брать у родителей больше денег я просто не хочу. Беру столько, чтобы хватило на проезд, обед в универе, стрижку и оплату телефона. Работать только ради денег (не по специальности) считаю не правильным, лучше больше уделять времени учебе. Но недавно, спасибо одному моему товарищу, мне удалось устроится на работу по специальности (я упаминал об этом в анкете). Так что в скором времени я надеюсь на некоторые изменения в моей жизни
как ты проходил интервью?
мм... Так как я устраивался по знакомству, то мне задали лишь пару вопросов из серии какие у меня оценки и много ли времени отнимает учеба. Вобщем "интервью" (именно в ковычках, потому что ничего серьезного оно из себя не предствавляло) длилось отсилы 5 минут.
Да, перед тем как войти в кабинет где меня ждали, я переживал, что же мне такого о себе рассказать, ведь честно говоря я вобще покачто не в зуб ногой в предмете моей рботы , все сомнения улитучились стоило мне войти и поздароваться. Дальше разговор пошел сам собой. Хотя опять же может все дело в том, что мне не задали тех вопросов, которых я так опасался?