41

Mirror пишет:
Светлая пишет:
Mirror пишет:

Ревизор... просто ревизор... default/smile

Дура ты, а не ревизор default/big_smile

http://www.kolobok.wrg.ru/smiles/standart/laugh3.gif

хе-хе default/big_smile

temp3 пишет:
Engel пишет:

Не могу сказть что доход в моей семье низкий, но, к сожалению, расходы так же велики (по причинам которые невозможно изменить в ближайшее время, расписывать их более конкретно по-моему нет необходимости) так что брать у родителей больше денег я просто не хочу. Беру столько, чтобы хватило на проезд, обед в универе, стрижку и оплату телефона. Работать только ради денег (не по специальности) считаю не правильным, лучше больше уделять времени учебе. Но недавно, спасибо одному моему товарищу, мне удалось устроится на работу по специальности (я упаминал об этом в анкете). Так что в скором времени я надеюсь на некоторые изменения в моей жизни default/smile

как ты проходил интервью?

мм... Так как я устраивался по знакомству, то мне задали лишь пару вопросов из серии какие у меня оценки и много ли времени отнимает учеба. Вобщем "интервью" (именно в ковычках, потому что ничего серьезного оно из себя не предствавляло) длилось отсилы 5 минут.
Да, перед тем как войти в кабинет где меня ждали, я переживал, что же мне такого о себе рассказать, ведь честно говоря я вобще покачто не в зуб ногой в предмете моей рботы default/smile, все сомнения улитучились стоило мне войти и поздароваться. Дальше разговор пошел сам собой. Хотя опять же может все дело в том, что мне не задали тех вопросов, которых я так опасался?

42

YTPO. пишет:

как вариант - джек.
но для более точного определения недостаточно как фотоматериалов, так и ответов на вопросы анкеты.

фото какого плана вам могли бы помочь?

43

как ты оцениваешь свой оклад?

44

Если, честно я пока не знаю точной его величины. Но по приблизительным данным, которыми я распологаю, он не высок. Но в данный момент я считаю, что намного важнее именно стаж работы по специальности, который в будущем даст намного болеее сильный положительный эффект нежели сегодняшняя прибль.
У меня было еще одно предложение о работе, при чем там мне обещали значительно больший оклад. Но к сожалению она имеет лишь отдаленное отношени к моей специальности.

45 Отредактировано Agarez (08.12.2006 16:29:46)

как вариант - джек

Я давно знаю этого человека. Постоянно с ним контактирую. На уровне восприятия не мог бы сказать, что мы дуалы... К тому же он на мой взгляд интроверт.

46

Agarez пишет:

как вариант - джек

Я давно знаю этого человека. Постоянно с ним контактирую. На уровне восприятия не мог бы сказать, что мы дуалы... К тому же он на мой взгляд интроверт.

А что бы ты мог сказать *на уровне восприятия*?
default/smile
Только честно. default/smile

47

Mirror пишет:

default/smile

Про наши отношения или про него самого?

48

Agarez пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Про наши отношения или про него самого?

Про отношения.

49 Отредактировано Agarez (08.12.2006 17:23:59)

Это не тот человек, с которым я могу сильно сблизить психологическую дистанцию. Хорошо сходимся на обсуждении разных увлечений (в плане обсуждения), например музыки, но видим их с разных сторон и чаще не считаем точки зрения друг друга правильными, остаёмся "при своих". При обсуждении личных проблем я (да и он кажется тоже) чувствую скованность и некоторое недопонимание. Часто его подход к какому либо делу мне кажется неправильным, может быть даже аморальным, хотя аморальность и не зашкаливает - всё вроде прилично, но всё равно дёргает. Его вопросы морали, похоже, мало интересуют, чем он пользуется, чтобы иногда надо мной слегка постебаться. Также любит обстебать мою "логику", т.к. выстраивать логические цепочки у него получается быстрее и достовернее. Если в споре выигрываю я ликования не выходит - усмехается, говорит какую-нибудь отмазку, но не сконфуживается. Наверное написать могу много, но что конкретно требуется?

З.Ы. Еще мне кажется, что он считает меня немного простоватым.

50

Agarez пишет:

Это не тот человек, с которым я могу сильно сблизить психологическую дистанцию.........
Наверное написать могу много, но что конкретно требуется?

Да достаточно вполне. default/smile
Ты же уже нашёл какие-то источники, где можно почитать *за соционику*?
Почитай про *ревизные отношения*. Или их ещё называют *отношения контроля*.
Похоже?
default/smile

51

Я для него точно не ревизор. Он для меня - может быть, но только в очень мягкой форме (либо я плохо в нём разбираюсь). Я ещё плохо разбираюсь в подоплёке типов взаимоотношений, но сейчас описал бы это как родственно-ревизные.(исходя из прочитанного)

52

Agarez пишет:

Я для него точно не ревизор. Он для меня - может быть, но только в очень мягкой форме (либо я плохо в нём разбираюсь). Я ещё плохо разбираюсь в подоплёке типов взаимоотношений, но сейчас описал бы это как родственно-ревизные.(исходя из прочитанного)

Он тебе ревизор, конечно же.
default/smile
Если в целом люди вполне себе гармоничные, то ревизные отношения на *длинной дистанции* могут протекать *бескровно*. default/smile

53

Ревизия с его стороны довольно редка, да и когда проявляется я ничего особенного не ощущаю. В остальное время - родственные вроде бы. Он кажется тоже так думает.

54

Agarez пишет:

Ревизия с его стороны довольно редка, да и когда проявляется я ничего особенного не ощущаю. В остальное время - родственные вроде бы. Он кажется тоже так думает.

Он - экстраверт.
Экстраверсия в соционике - это нечто совсем другое, чем экстраверсия в *бытовом* понимании.
А впрочем - делайте, что хотите...
default/smile

55

Agarez пишет:

не виноватый я, это природа такая ))

А вобще похоже на действительность. Правда иногда мне кажется, что я немного перегибаю палку, хотя всегда стараюсь четко отследить ту грань, когда мои шутки и подколы начинают восприниматься человеком как нечто обидное. В таких ситуациях сразу же стараюсь перейти на нейтральные шутки или, если действовал в команде (например 2 подкалывают третьего), перевести огонь на бывшего союзника, так сказть.
Кстати похоже Дост подходит мне, хотя болевая функция ну совсем не про меня.
Вобще мое внешнее поведение очень сильно зависит от компании в которой я в данный момент нахожусь. Варьируется от саркастичного падонка до внимательного и учтивого хозяина, готового на все лишь бы моим друзьям было весело и комфортно.

56

Engel пишет:

Вобще мое внешнее поведение очень сильно зависит от компании в которой я в данный момент нахожусь. Варьируется от саркастичного падонка до внимательного и учтивого хозяина, готового на все лишь бы моим друзьям было весело и комфортно.

Иррациональность, экстраверсия.

default/smile

57

Mirror пишет:

default/smile

Драйзера такие предложения пугают безмерно.;)

58

Agarez пишет:
Mirror пишет:

default/smile

Драйзера такие предложения пугают безмерно.;)

default/smile А ты с гексли посоветуйся.

59

Mirror пишет:

default/smile А ты с гексли посоветуйся.

Да гдеж его возьмёшь... А с Наполеоном уже низя? default/roll:

60

Дост, даже на фотке рациональность (сжатость) видна