621

tagra пишет:
FeYka пишет:

Таварищи, записавшиеся на 22-е - проверяйте свою почту)

А у меня в почте ни фига нет! Обманщица...

тебе в привате рассказано как никому +))))

622

FeYka пишет:
tagra пишет:
FeYka пишет:

Таварищи, записавшиеся на 22-е - проверяйте свою почту)

тебе в привате рассказано как никому +))))

А поныть?

623

tagra пишет:
Mirror пишет:
tagra пишет:

Похоже, почта плохо работает. default/smile
У меня тоже - пусто. default/smile
Вы мне потом сообщите *открытым текстом*, что и куда? default/smile

а ты 16 будешь? Я прошу прощения, у меня все в голове перепуталось, а искать не хочется

Шестнадцатого, скорее всего - нет, не буду...
default/smile

624

tagra пишет:

А поныть?

а по ушам? default/roll:

625

FeYka пишет:
tagra пишет:

А поныть?

а по ушам? default/roll:

Фейк, ты это брось, я ж тебе не виктим какой... По ушам я и сама могу, если что.

626

tagra пишет:

Фейк, ты это брось, я ж тебе не виктим какой... По ушам я и сама могу, если что.

/чорт, забылась/

627

так, инфа для записавшихся на 16-е декабря!
"Гоголь"
отменяется по техническим причинам, на выбор предлагаютсо КК и Культ, кто за что??

628

КК это что?

629

Vendi пишет:

КК это что?

Китайский квартал

630

вообщем, участнеги, предлагайте еще свои приятные места, желательно в центре, дабы всем было удобно

631

na m. Novoslobodskaya est' kafe Vokzal, a la Mumu ili Grabli. OCHEN mnogo mesta. i budzhetno, razumeetsya.

632

http://chinachain.ru/taganka/

этот? симпотично default/smile

633

http://www.jao-da.ru/

нежно люблю вот это место

634

JUL пишет:

а там не шумновато для социенической сходки?)

635

FeYka пишет:
JUL пишет:

а там не шумновато для социенической сходки?)

на моей памяти там славно, но я в общем-то не настаиваю
правда я понятия не имею, как там насчет заказа столиков, потому как в доме кукера есть 1 большой стол, как раз отдельно от зала с музыкой, там прекрасно можно трепаться, но вот насколько он будет свободен - хз

636 Отредактировано temp1 (10.12.2006 18:35:57)

"свой" - новослободская 36, такие сходки они запихивают в отдельный маленький зал, живой музыки нет, цены по моим оценкам чуть-чуть выше среднего
"рокки-2" - у метро "проспект мира"-кольцевая, 17 сортов пива, неплохая кухня, неторопливые официантки, посадют толпень в подвал, там мобильник плохо ловит, цены на любой карман фактически
"тамбовское подворье" - красные ворота - цены чуть ниже среднего, кухня неплохая, не уверен на счёт выбора коктейлей, но тамбовская водка очень хорошая, есть маленький зал, который можно оккупировать, всё равно в такую толпень дополнительных людей в нём ожидать не стоит
якутский ресторан, валовая 28, цены чуть выше среднего, кухня хорошая, в подвале не был, но к тусовкам они привыкли, но ждёт потрясающий антураж советского ресторана для партийных работкников default/smile, основная масса посетителей - работники близлежащих НИИ и министерств default/smile

637

кормят в рокки вкусно
да

638

Фейка, предлагаю тебе указать место, где будем встречаться, а также время и, конечно. же пароль))
Мест в Москве приятных много, поэтому делиться впечатлениями и предложениями можно до 16-го, поэтому решить должен кто-то один, я выбираю тебя)))

639

JUL пишет:

в доме кукера есть 1 большой стол, как раз отдельно от зала с музыкой, там прекрасно можно трепаться, но вот насколько он будет свободен - хз

так позвончи туда, если не напряг, и попробуй нам заказать столег этот на 5 часов вечера, а то я не очч поняла, о чем реь и что за дом)

640

FeYka пишет:
JUL пишет:

в доме кукера есть 1 большой стол, как раз отдельно от зала с музыкой, там прекрасно можно трепаться, но вот насколько он будет свободен - хз

так позвончи туда, если не напряг, и попробуй нам заказать столег этот на 5 часов вечера, а то я не очч поняла, о чем реь и что за дом)

хорошо, завтра позвоню и сразу отпишусь здесь