FeYka пишет:Таварищи, записавшиеся на 22-е - проверяйте свою почту)
А у меня в почте ни фига нет! Обманщица...
тебе в привате рассказано как никому +))))
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
FeYka пишет:Таварищи, записавшиеся на 22-е - проверяйте свою почту)
tagra пишет:FeYka пишет:Таварищи, записавшиеся на 22-е - проверяйте свою почту)
А поныть?
Mirror пишет:tagra пишет:А у меня в почте ни фига нет! Обманщица...
Похоже, почта плохо работает.
У меня тоже - пусто.
Вы мне потом сообщите *открытым текстом*, что и куда?а ты 16 будешь? Я прошу прощения, у меня все в голове перепуталось, а искать не хочется
Шестнадцатого, скорее всего - нет, не буду...
tagra пишет:А поныть?
а по ушам? :
Фейк, ты это брось, я ж тебе не виктим какой... По ушам я и сама могу, если что.
Фейк, ты это брось, я ж тебе не виктим какой... По ушам я и сама могу, если что.
/чорт, забылась/
так, инфа для записавшихся на 16-е декабря!
"Гоголь"
отменяется по техническим причинам, на выбор предлагаютсо КК и Культ, кто за что??
КК это что?
вообщем, участнеги, предлагайте еще свои приятные места, желательно в центре, дабы всем было удобно
na m. Novoslobodskaya est' kafe Vokzal, a la Mumu ili Grabli. OCHEN mnogo mesta. i budzhetno, razumeetsya.
этот? симпотично
нежно люблю вот это место
а там не шумновато для социенической сходки?)
JUL пишет:нежно люблю вот это место
а там не шумновато для социенической сходки?)
на моей памяти там славно, но я в общем-то не настаиваю
правда я понятия не имею, как там насчет заказа столиков, потому как в доме кукера есть 1 большой стол, как раз отдельно от зала с музыкой, там прекрасно можно трепаться, но вот насколько он будет свободен - хз
"свой" - новослободская 36, такие сходки они запихивают в отдельный маленький зал, живой музыки нет, цены по моим оценкам чуть-чуть выше среднего
"рокки-2" - у метро "проспект мира"-кольцевая, 17 сортов пива, неплохая кухня, неторопливые официантки, посадют толпень в подвал, там мобильник плохо ловит, цены на любой карман фактически
"тамбовское подворье" - красные ворота - цены чуть ниже среднего, кухня неплохая, не уверен на счёт выбора коктейлей, но тамбовская водка очень хорошая, есть маленький зал, который можно оккупировать, всё равно в такую толпень дополнительных людей в нём ожидать не стоит
якутский ресторан, валовая 28, цены чуть выше среднего, кухня хорошая, в подвале не был, но к тусовкам они привыкли, но ждёт потрясающий антураж советского ресторана для партийных работкников , основная масса посетителей - работники близлежащих НИИ и министерств
Фейка, предлагаю тебе указать место, где будем встречаться, а также время и, конечно. же пароль))
Мест в Москве приятных много, поэтому делиться впечатлениями и предложениями можно до 16-го, поэтому решить должен кто-то один, я выбираю тебя)))
в доме кукера есть 1 большой стол, как раз отдельно от зала с музыкой, там прекрасно можно трепаться, но вот насколько он будет свободен - хз
так позвончи туда, если не напряг, и попробуй нам заказать столег этот на 5 часов вечера, а то я не очч поняла, о чем реь и что за дом)
JUL пишет:в доме кукера есть 1 большой стол, как раз отдельно от зала с музыкой, там прекрасно можно трепаться, но вот насколько он будет свободен - хз
так позвончи туда, если не напряг, и попробуй нам заказать столег этот на 5 часов вечера, а то я не очч поняла, о чем реь и что за дом)
хорошо, завтра позвоню и сразу отпишусь здесь
Страницы Назад 1 … 30 31 32 33 34 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.039 секунд(ы), выполнено 54 запросов