181

Эх, где мои 20 лет default/smile

182

Бальса пишет:
Klava пишет:

Ну... Тут можно... скажем, научаешься соционике, а он сейчас парень холостой, и этот вопрос для него животрепещущий настолько, насколько... Ну, 21 год мальчику. Надо полагать, очень хочется жениться.

Я так понял мальчик уже способен в 21 год прокормить семью, по крайней мере из 2 человек. Либо очень хочет секса, а до свадьбы не дают. Ну или наплел тебе такую "экстравагантную" хуйню для каких то других целей. В любом случае парень забавен в свои 21.

. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится. А сбереженное - это практически заработанное.

Достаточно было сказать что по закону записанное на него до брака разделу не подлежит.
Так что соционика здесь не при делах.

1) Да, он забавный! Поэтому и играю

2) Так он сам отдаст. Без суда и следствия

183

Светлая пишет:

Эх, где мои 20 лет default/smile

А чем тебя твои 30 не устраивают?

184

Klava пишет:
Проводница пишет:
Klava пишет:

Так вот. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится.

это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?

При разумном ее использовании. Интуит никогда столько с собой не унесет

default/smile Сенсорики более вороваты, чем интуиты? Или у них физической силы больше? Разве не достаточно желания унести и житейской смекалки, чтобы умыкнуть СТОЛЬКО?

185

Klava пишет:

Вот я и заинтересовалась.

Напои его хорошенько, но не в говно. И отдайся как бы по пьяному дело. Потом бери на пузо

186

Проводница пишет:
Klava пишет:
Проводница пишет:

это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?

При разумном ее использовании. Интуит никогда столько с собой не унесет

default/smile Сенсорики более вороваты, чем интуиты? Или у них физической силы больше? Разве не достаточно желания унести и житейской смекалки, чтобы умыкнуть СТОЛЬКО?

Из всего вышеперечисленного выбираю желание. Желания унести меньше, видимо.

187

Механик пишет:
Klava пишет:

Вот я и заинтересовалась.

Напои его хорошенько, но не в говно. И отдайся как бы по пьяному дело. Потом бери на пузо

Механик, ау! Почитай начало темы!

188

Klava пишет:

Из всего вышеперечисленного выбираю желание. Желания унести меньше, видимо.

ну желание унести тоже не на пустом месте возникает.... наверно, интуиты в простоте своей святой просто не способны на это. Если бы милиция занималась соционикой... интересно, какая у нее была бы статистика на сей счет? default/wink

189

Просто сенсорики думают, что с вещами им будет легче, а интуиты точно знают, что нет

190

Klava пишет:

Просто сенсорики думают, что с вещами им будет легче, а интуиты точно знают, что нет

то, что с вещами намного тяжелее, чем без вещей... любой турист скажет.

А чего, сенсорики, вы и в правду так думаете... а интуиты, точно знаете? default/smile

191 Отредактировано JUL (10.12.2006 14:41:16)

тема отчетливо читается как "выебите меня, пожалуйста, тока так, чтобы я ничего не заметила"

так и не поняла, чего там и у кого можно унести, но сенсорики хозяйственнее интуитов, факт

192

JUL пишет:

так и не поняла, чего там и у кого можно унести, но сенсорики хозяйственнее интуитов, факт

из этого автор сюжета делает вывод, что сенсорики более склонны к умыканию чужого имущества.

193

Проводница пишет:
JUL пишет:

из этого автор сюжета делает вывод, что сенсорики более склонны к умыканию чужого имущества.

жалеет поди, что не сенсорик

194 Отредактировано Проводница (10.12.2006 13:43:45)

JUL пишет:
Проводница пишет:
JUL пишет:

жалеет поди, что не сенсорик

не без этого, похоже default/big_smile Но там миссия глобальней видится... с наукообразным обоснованием... дескать, без знания соционики ее подчиненный может сделать неправильный выбор в пользу партнера-сенсорика... и враз лишится своего добра. Поэтому выбирать нужно интуита (автора сюжета, например), который на чужое добро ни в жисть не посягнет.... default/wink

195

бедный мальчик, просто бедный мальчик...

196

JUL пишет:

бедный мальчик, просто бедный мальчик...

мальчик-то, похоже, совсем не бедный default/wink

Клава... а у тебя есть список его добра? Ну там... сколько квартир, машин, какая сумма в банке... ну и т.д.?

197

Проводница пишет:

бедный бедный богатый мальчик default/wink
сделают его бедным, как пить дать

198

JUL пишет:
Проводница пишет:

ото ж! .... от доброжелателей отбоя нет...

199

Проводница пишет:
JUL пишет:
Проводница пишет:

ото ж! .... от доброжелателей отбоя нет...

но умиляет собссно даже не это, а методы... научные, соцьенические  default/wink

200

Проводница пишет:
Klava пишет:

то, что с вещами намного тяжелее, чем без вещей... любой турист скажет.

А чего, сенсорики, вы и в правду так думаете... а интуиты, точно знаете? default/smile

Неправда. Мне лучше с вещами.