Эх, где мои 20 лет
Klava пишет:Ну... Тут можно... скажем, научаешься соционике, а он сейчас парень холостой, и этот вопрос для него животрепещущий настолько, насколько... Ну, 21 год мальчику. Надо полагать, очень хочется жениться.
Я так понял мальчик уже способен в 21 год прокормить семью, по крайней мере из 2 человек. Либо очень хочет секса, а до свадьбы не дают. Ну или наплел тебе такую "экстравагантную" хуйню для каких то других целей. В любом случае парень забавен в свои 21.
. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится. А сбереженное - это практически заработанное.
Достаточно было сказать что по закону записанное на него до брака разделу не подлежит.
Так что соционика здесь не при делах.
1) Да, он забавный! Поэтому и играю
2) Так он сам отдаст. Без суда и следствия
Эх, где мои 20 лет
А чем тебя твои 30 не устраивают?
Проводница пишет:Klava пишет:Так вот. А с помощью соционики он не только грамотно выберет себе невесту, но так же и сможет просчитать ее способности в покусительстве на его мат. ценности. И избежит потерь данного вида, чего он больше всего и боится.
это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?
При разумном ее использовании. Интуит никогда столько с собой не унесет
Сенсорики более вороваты, чем интуиты? Или у них физической силы больше? Разве не достаточно желания унести и житейской смекалки, чтобы умыкнуть СТОЛЬКО?
Вот я и заинтересовалась.
Напои его хорошенько, но не в говно. И отдайся как бы по пьяному дело. Потом бери на пузо
Klava пишет:Проводница пишет:это где про такое пишут, что соционика уберегает от покусительства на материальные ценности?
При разумном ее использовании. Интуит никогда столько с собой не унесет
Сенсорики более вороваты, чем интуиты? Или у них физической силы больше? Разве не достаточно желания унести и житейской смекалки, чтобы умыкнуть СТОЛЬКО?
Из всего вышеперечисленного выбираю желание. Желания унести меньше, видимо.
Klava пишет:Вот я и заинтересовалась.
Напои его хорошенько, но не в говно. И отдайся как бы по пьяному дело. Потом бери на пузо
Механик, ау! Почитай начало темы!
Из всего вышеперечисленного выбираю желание. Желания унести меньше, видимо.
ну желание унести тоже не на пустом месте возникает.... наверно, интуиты в простоте своей святой просто не способны на это. Если бы милиция занималась соционикой... интересно, какая у нее была бы статистика на сей счет?
Просто сенсорики думают, что с вещами им будет легче, а интуиты точно знают, что нет
Просто сенсорики думают, что с вещами им будет легче, а интуиты точно знают, что нет
то, что с вещами намного тяжелее, чем без вещей... любой турист скажет.
А чего, сенсорики, вы и в правду так думаете... а интуиты, точно знаете?
191 10.12.2006 13:35:48 Отредактировано JUL (10.12.2006 14:41:16)
тема отчетливо читается как "выебите меня, пожалуйста, тока так, чтобы я ничего не заметила"
так и не поняла, чего там и у кого можно унести, но сенсорики хозяйственнее интуитов, факт
так и не поняла, чего там и у кого можно унести, но сенсорики хозяйственнее интуитов, факт
из этого автор сюжета делает вывод, что сенсорики более склонны к умыканию чужого имущества.
JUL пишет:так и не поняла, чего там и у кого можно унести, но сенсорики хозяйственнее интуитов, факт
из этого автор сюжета делает вывод, что сенсорики более склонны к умыканию чужого имущества.
жалеет поди, что не сенсорик
194 10.12.2006 13:43:16 Отредактировано Проводница (10.12.2006 13:43:45)
Проводница пишет:JUL пишет:так и не поняла, чего там и у кого можно унести, но сенсорики хозяйственнее интуитов, факт
жалеет поди, что не сенсорик
не без этого, похоже Но там миссия глобальней видится... с наукообразным обоснованием... дескать, без знания соционики ее подчиненный может сделать неправильный выбор в пользу партнера-сенсорика... и враз лишится своего добра. Поэтому выбирать нужно интуита (автора сюжета, например), который на чужое добро ни в жисть не посягнет....
бедный мальчик, просто бедный мальчик...
мальчик-то, похоже, совсем не бедный
Клава... а у тебя есть список его добра? Ну там... сколько квартир, машин, какая сумма в банке... ну и т.д.?
мальчик-то, похоже, совсем не бедный
бедный бедный богатый мальчик
сделают его бедным, как пить дать
Проводница пишет:мальчик-то, похоже, совсем не бедный
сделают его бедным, как пить дать
ото ж! .... от доброжелателей отбоя нет...
JUL пишет:Проводница пишет:мальчик-то, похоже, совсем не бедный
сделают его бедным, как пить датьото ж! .... от доброжелателей отбоя нет...
но умиляет собссно даже не это, а методы... научные, соцьенические
Klava пишет:Просто сенсорики думают, что с вещами им будет легче, а интуиты точно знают, что нет
то, что с вещами намного тяжелее, чем без вещей... любой турист скажет.
А чего, сенсорики, вы и в правду так думаете... а интуиты, точно знаете?
Неправда. Мне лучше с вещами.