21 Отредактировано Бальса (11.12.2006 01:40:17)

Ivanes$ пишет:
Enta пишет:

Автор, приведи пожалуйста пример ссоры, мне кажется, что ссоры дон - драйзер создаются драйзерами при попытке исправить дона.

Вот ты смеешься над человеком, издеваешься, а я посмотрел бы на тебя, если б собственная мать конфликтером оказалась. Всю жизнь живешь с ней, как с человеком, а потом оказывается, всё - обман. ВСЁ, понимаешь?!.. Этого самому лютому врагу не пожелаешь.

Тут главное на заказчиков не нарваться. Скажут что убить надо себя. Ап стену. Ядом. И поведется. Потому что - заказчик.
Или просто закажут.

22

Бальса пишет:

Тут главное на заказчиков не нарваться. Скажут что убить надо себя. Ап стену. Ядом. И поведется. Потому что - заказчик.
Или просто закажут.

Помню как-то какой-то сериал видел, где два друга детства друг другу заказчиками оказались. Так и грохнули обоих. Страшная все же вещь эта соционика.

23 Отредактировано Enta (11.12.2006 02:08:23)

Вот ты смеешься над человеком, издеваешься, а я посмотрел бы на тебя, если б собственная мать конфликтером оказалась. Всю жизнь живешь с ней, как с человеком, а потом оказывается, всё - обман. ВСЁ, понимаешь?!.. Этого самому лютому врагу не пожелаешь.

ГДЕ смеюсь? сам я считаю себя доном, а мать подозреваю в драйзерстве (рационал, сенсорик, не гюго, не штир), ссоры у меня с ней каждый день, примерно 3-7 раз, я на стены лезу уже не первый год.
так как я живу, стараясь не трогать никого (кроме холодильника), мне интересно почему надо мной глумятся.

24

жжОте, особенно Иванес
default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

25

Enta пишет:

ГДЕ смеюсь? сам я считаю себя доном, а мать подозреваю в драйзерстве (рационал, сенсорик, не гюго, не штир), ссоры у меня с ней каждый день, примерно 3-7 раз, я на стены лезу уже не первый год.
так как я живу, стараясь не трогать никого (кроме холодильника), мне интересно почему надо мной глумятся.

Тяжело тебе, наверное, на этом сугубо драйзерском форуме, глумятся сильно?.. default/sad

26 Отредактировано Enta (11.12.2006 02:18:37)

форум гаммийский...
мне интересно как происходит ссора (её я назвал глумлением, так как не я её зачинщик) у автора и почему. может поможет что исправить у себя.

27

Enta пишет:

примерно 3-7 раз, я на стены лезу уже не первый год.

Мне кажется ты ее ТИМ не доработал. Дисперсию вычисли.

28 Отредактировано Enta (11.12.2006 02:33:50)

чего?
если ты об отношениях, то они симметричные (не заказ, не контролёр), ей тоже не хорошо...
если о последнем варианте "макс", то наврятли, с логиком я бы объяснился, обычно моя логика не идёт в расчёт...
далее если всё же этик-интуит: не дост, вроде не гексли, у них характер лучше.

всех бы так легко типировать...

29

Enta пишет:

чего?
если ты об отношениях, то они симметричные (не заказ, не контролёр), ей тоже не хорошо...
если о последнем варианте "макс", то наврятли, с логиком я бы объяснился, обычно моя логика не идёт в расчёт...
далее если всё же логик-интуит: не роб (какая нахрен активация) и не джек (я бы заметил...)

всех бы так легко типировать...

А ты только подумай, вот ты лежишь, маленький, беззащитный, а она тебе пеленки меняет и злобно зырит на тебя своими бесстыжими конфликтерскими глазами...

30 Отредактировано Enta (11.12.2006 02:41:01)

А ты только подумай, вот ты лежишь, маленький, беззащитный, а она тебе пеленки меняет и злобно зырит на тебя своими бесстыжими конфликтерскими глазами...

а её лучше? сын - конфликтёр и нихрена не зделать, что выросло, то выросло...

31

Enta пишет:

а её лучше, сын - конфликтёр и нихрена не зделать, что выросло, то выросло...

Можно аборт сделать.

32

Можно аборт сделать.

18 лет - слишком большой срок, да и по уголовному кодексу называется убийством...

33

Enta пишет:

Можно аборт сделать.

18 лет - слишком большой срок, да и по уголовному кодексу называется убийством...

Ну, попросить отца, чтоб впредь предохранялся....

34 Отредактировано Enta (11.12.2006 02:50:28)

Ну, попросить отца, чтоб впредь предохранялся....

а тем что есть, что делать? пока было "неизвестно что" привязалась, полюбила, силы вкладывала... выкидывать из жизни жалко, а сосуществовать сложно.

35

Кхм. Какая тут, однако, полемика...
Насчёт отношений - я раньше поневоле постоянно контактировал с ней, при этом чувствовал дискомфорт, ощущение чего-то надо мной нависающего. Ей всё время казалось, что я мало чего в этой жизни понимаю, что меня нужно научить урокам, которые она из своей жизни вроде бы извлекла(думаю это у матерей общее^^). Уроки были не лучшей эмоциональной окраски - я всё время выслушивал, какие все вокруг козлы, бараны и подонки. Лишний раз кому-то что-то "одолжить" расценивалось как "подарить" (Опять раздал всё по друзьям!), т.к. "плохие люди" естественно ничего не вернут. Для меня такое отношение к окружающим кажется диким, т.к. я плохих людей к себе стараюсь не подпускать и привык жить в атмосфере доброжелательности. Далее я никогда не страдал завышеной самооценкой, считал, что с моей внешностью из меня максимум свинопас получится. Это её нервировало (она-то всегда мне прогнозировала не меньше, чем модельное будущее default/smile ), сначала она пыталась мне доказать, какой я исключительный, потом, увидев, что мнения я менять не собираюсь, срывалась: "Ну и сиди так дураком всю жизнь, коль ничего не понимаешь!"(Она вообще довольно импульсивная) Для меня же сама идея повысить голос и ругаться с родными в своём собственном доме кажется чудовищной, я всегда как мог старался этого избегать, поэтому отвечать ей считал не в своих правилах - молча выслушивал и пытался куда-нибудь смыться. Это только пара примеров из целого комплекса - всего припомнить сразу не могу, давно это было. У  меня от нашего общения, кроме ощущения чёрной тучи над головой, воспоминаний мало осталось. В последнее время, когда стали контактировать раз в две недели, отношения заметно сгладились.

36

Хз чего народ так парится по поводу конфликтов, непонимания и т.д.

Есть универсальный способ - забить. Поорет и перестанет, куда денется.

И вообще прав тот, у кого ружье. А в более-менее взрослом возрасте это ружье в том или ином варианте есть у всех. Надо просто это ружье по назначению пользовать.

37

Agarez пишет:

У  меня от нашего общения, кроме ощущения чёрной тучи над головой, воспоминаний мало осталось. В последнее время, когда стали контактировать раз в две недели, отношения заметно сгладились.

вот и рецепт. один, единственный. ну так это ж нормально, в смысле, вырастать, отлепляться от маминого подола (*нервно дергает ногой, шипит: пшелнах!) так что это такой естественный процесс взросления. и хороший повод научиться автономии. для семейной жизни пригодиться может, например.

38

Agarez пишет:

Насчёт отношений - я раньше поневоле постоянно контактировал с ней, при этом чувствовал дискомфорт, ощущение чего-то надо мной нависающего. Ей всё время казалось, что я мало чего в этой жизни понимаю, что меня нужно научить урокам, которые она из своей жизни вроде бы извлекла(думаю это у матерей общее^^). Уроки были не лучшей эмоциональной окраски - я всё время выслушивал, какие все вокруг козлы, бараны и подонки. Лишний раз кому-то что-то "одолжить" расценивалось как "подарить" (Опять раздал всё по друзьям!), т.к. "плохие люди" естественно ничего не вернут. Для меня такое отношение к окружающим кажется диким, т.к. я плохих людей к себе стараюсь не подпускать и привык жить в атмосфере доброжелательности. Далее я никогда не страдал завышеной самооценкой, считал, что с моей внешностью из меня максимум свинопас получится. Это её нервировало (она-то всегда мне прогнозировала не меньше, чем модельное будущее default/smile ), сначала она пыталась мне доказать, какой я исключительный, потом, увидев, что мнения я менять не собираюсь, срывалась: "Ну и сиди так дураком всю жизнь, коль ничего не понимаешь!"(Она вообще довольно импульсивная)

Жесть, и правда ДК;
блин, тяжелый случай, тут только можно посоветовать быть терпимым и грамотно выстроить с ней дистанцию. Общаться - общайся, на темы которые вызывают конфликт лучше не беседовать, смолчать, уйти в сторону; а говорить только о том что не задевает что-то важное друг у друга.. С ДК даже отлично иногда можно общаться, соблюдая грамотную дистанцию..

39

а интересует как поступить с матерью, с отношениями или с интертипными?

40

Настоящему соцьонику дОлжно строго неукоснительно и беспрекословно придерживаться предпЕсаний, которых есть в апокрифах. Независимо от степени родства или служебной субординации