хорошо, завтра позвоню и сразу отпишусь здесь
пасип)
остальные предлагающие тоже могут сделать такой прекрасный шаг, кстате;) и будем тогда выбирать!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
хорошо, завтра позвоню и сразу отпишусь здесь
пасип)
остальные предлагающие тоже могут сделать такой прекрасный шаг, кстате;) и будем тогда выбирать!
так, по последнему списку я насчитала 18 человек (с парами)
это верное число?
так, по последнему списку я насчитала 18 человек (с парами)
это верное число?
угу, точняк
Джул! я позвонила в Джао-Да, сказали, что столы не резервируют в пятницу-субботу, налдо приходить и вживую занимать..
Как вариант, кстате)
А яй-яй, а в Восточном дворик диваны, на которые с ногами надо забиратсо?
Напстер, проверь ищщо раз
А яй-яй, а в Восточном дворик диваны, на которые с ногами надо забиратсо?
Напстер, проверь ищщо раз
с ногами?
прикольна
с ногами?
прикольна
летом-да, зимой-проблематично, груда обуви буит возле стола))
так, инфа для записавшихся на 16-е декабря!
"Гоголь"
отменяется по техническим причинам, на выбор предлагаютсо КК и Культ, кто за что??
Механик пишет:
что смешного?
Ты это серьезно спрашиваешь?
FeYka пишет:Механик пишет:
что смешного?
да, потому что мне надоело единолично гавкаться с администраторами разных мест, которые требуют всякие дикие вещи за бронь столика на ТАКУЮ толпу, а посему предлагаю народу выбрать места, в которых ТОЧНО нет проблем с бронью.
Механик пишет:FeYka пишет:что смешного?
да, потому что мне надоело единолично гавкаться с администраторами разных мест, которые требуют всякие дикие вещи за бронь столика на ТАКУЮ толпу, а посему предлагаю народу выбрать места, в которых ТОЧНО нет проблем с бронью.
Предоплата рулит. Но у нас джентлменам не принято верить.
Предоплата рулит. Но у нас джентлменам не принято верить.
предоплата рулит в том случае, когда 1 человек устраивает банкет и полюбому оплачивает стол, а везти в разные места от 150 до 200 баксов, да еще и отвоевывать с кровью возможность прийти без предварительного заказа блюд - звиняйте, но у меня банально нет ни времени, ни желания
Бальса пишет:Предоплата рулит. Но у нас джентлменам не принято верить.
предоплата рулит в том случае, когда 1 человек устраивает банкет и полюбому оплачивает стол, а везти в разные места от 150 до 200 баксов, да еще и отвоевывать с кровью возможность прийти без предварительного заказа блюд - звиняйте, но у меня банально нет ни времени, ни желания
Фей, это и понятно и не нужно.
Помощнички тебе нужны?
Еще один вариант это забрать зал в Башмачнике, или Подворье, которое Олег пробивал.
Фей, это и понятно и не нужно.
Помощнички тебе нужны?
помощнички нужны в плане хороших мест в центре, щас рассматриваются варианты с Джао-Да и Восточным двориком на Покровке, вот если ты позвонишь в Дворик и узнаешь, что зачем - тада будет помощь прекрасна, ибо меня уже потрясывает от разных администраторов
8 (499) 764-98-84 - дворег
Нас 18, суббота, 16-е, 17:00
Еще один вариант это забрать зал в Башмачнике, или Подворье, которое Олег пробивал.
Если там хорошо, вкусно и негромко, и хорошо бы еще бюджетно - то тоже вариант)
И правильно делаешь.
А Механик смеялся над тем что понадобилось аж 33 страницы этой темы, и много сил потраченных на суету что принять правильное решение
А Механик смеялся над тем что понадобилось аж 33 страницы этой темы, и много сил потраченных на суету что принять правильное решение
да тема тут не причем, просто мне в третий раз сегодня позвонила администраторша Гоголя, с вопросом "а когда вы привезете предоплату, и хорошо бы было тысяч 6-7 (хотя раньше договаривались на 5) и надо вам все-таки заказать закуски"
Заебала, была послана.
Бальса пишет:Фей, это и понятно и не нужно.
Помощнички тебе нужны?помощнички нужны в плане хороших мест в центре, щас рассматриваются варианты с Джао-Да и Восточным двориком на Покровке, вот если ты позвонишь в Дворик и узнаешь, что зачем - тада будет помощь прекрасна, ибо меня уже потрясывает от разных администраторов
8 (499) 764-98-84 - дворег
Нас 18, суббота, 16-е, 17:00
Панимаишь дарагой, я книжку открыл, а там записи. Только на 17ое.
Страницы Назад 1 … 31 32 33 34 35 … 67 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Выход в реальный мир » Итаааг, 16 СХОДКА! записываимсо=)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.046 секунд(ы), выполнено 54 запросов