641

JUL пишет:

хорошо, завтра позвоню и сразу отпишусь здесь

пасип)
остальные предлагающие тоже могут сделать такой прекрасный шаг, кстате;) и будем тогда выбирать!

642

так, по последнему списку я насчитала 18 человек (с парами)
это верное число?

643

JUL пишет:

так, по последнему списку я насчитала 18 человек (с парами)
это верное число?

угу, точняк

644

Джул! я позвонила в Джао-Да, сказали, что столы не резервируют в пятницу-субботу, налдо приходить и вживую занимать..
Как вариант, кстате)

645

а шо там ф поште должно появиться?... ни фига нету...   default/icon_wall

646

А яй-яй, а в Восточном дворик диваны, на которые с ногами надо забиратсо?

Напстер, проверь ищщо раз

647

FeYka пишет:

А яй-яй, а в Восточном дворик диваны, на которые с ногами надо забиратсо?

Напстер, проверь ищщо раз

с ногами?
прикольна

648

JUL пишет:

с ногами?
прикольна

летом-да, зимой-проблематично, груда обуви буит возле стола))

649

FeYka пишет:

так, инфа для записавшихся на 16-е декабря!
"Гоголь"
отменяется по техническим причинам, на выбор предлагаютсо КК и Культ, кто за что??

default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen default/icon_mrgreen

650

Механик пишет:

что смешного?

651

FeYka пишет:
Механик пишет:

что смешного?

Ты это серьезно спрашиваешь?

652

Механик пишет:
FeYka пишет:
Механик пишет:

что смешного?

да, потому что мне надоело единолично гавкаться с администраторами разных мест, которые требуют всякие дикие вещи за бронь столика на ТАКУЮ толпу, а посему предлагаю народу выбрать места, в которых ТОЧНО нет проблем с бронью.

653

FeYka пишет:
Механик пишет:
FeYka пишет:

что смешного?

да, потому что мне надоело единолично гавкаться с администраторами разных мест, которые требуют всякие дикие вещи за бронь столика на ТАКУЮ толпу, а посему предлагаю народу выбрать места, в которых ТОЧНО нет проблем с бронью.

Предоплата рулит. Но у нас джентлменам не принято верить.

654

Бальса пишет:

предоплата рулит в том случае, когда 1 человек устраивает банкет и полюбому оплачивает стол, а везти в разные места от 150 до 200 баксов, да еще и отвоевывать с кровью возможность прийти без предварительного заказа блюд - звиняйте, но у меня банально нет ни времени, ни желания default/sad

655 Отредактировано Бальса (11.12.2006 13:06:18)

FeYka пишет:
Бальса пишет:

предоплата рулит в том случае, когда 1 человек устраивает банкет и полюбому оплачивает стол, а везти в разные места от 150 до 200 баксов, да еще и отвоевывать с кровью возможность прийти без предварительного заказа блюд - звиняйте, но у меня банально нет ни времени, ни желания default/sad

Фей, это и понятно и не нужно.
Помощнички тебе нужны?
Еще один вариант это забрать зал в Башмачнике, или Подворье, которое Олег пробивал.

656

Бальса пишет:

Помощнички тебе нужны?

помощнички нужны в плане хороших мест в центре, щас рассматриваются варианты с Джао-Да и Восточным двориком на Покровке, вот если ты позвонишь в Дворик и узнаешь, что зачем - тада будет помощь прекрасна, ибо меня уже потрясывает от разных администраторов default/icon_smile_blackeye

8 (499) 764-98-84 - дворег
Нас 18, суббота, 16-е, 17:00

657

Бальса пишет:

Еще один вариант это забрать зал в Башмачнике, или Подворье, которое Олег пробивал.

Если там хорошо, вкусно и негромко, и хорошо бы еще бюджетно - то тоже вариант)

658

FeYka пишет:

И правильно делаешь.
А Механик смеялся над тем что понадобилось аж 33 страницы этой темы, и много сил потраченных на суету что принять правильное решение

659

Механик пишет:

А Механик смеялся над тем что понадобилось аж 33 страницы этой темы, и много сил потраченных на суету что принять правильное решение

да тема тут не причем, просто мне в третий раз сегодня позвонила администраторша Гоголя, с вопросом "а когда вы привезете предоплату, и хорошо бы было тысяч 6-7 (хотя раньше договаривались на 5) и надо вам все-таки заказать закуски"
Заебала, была послана.

660

FeYka пишет:
Бальса пишет:

Помощнички тебе нужны?

помощнички нужны в плане хороших мест в центре, щас рассматриваются варианты с Джао-Да и Восточным двориком на Покровке, вот если ты позвонишь в Дворик и узнаешь, что зачем - тада будет помощь прекрасна, ибо меня уже потрясывает от разных администраторов default/icon_smile_blackeye

8 (499) 764-98-84 - дворег
Нас 18, суббота, 16-е, 17:00

Панимаишь дарагой, я книжку открыл, а там записи. Только на 17ое.