Vendi пишет:хотя....Гек живет ну не этим
Птичка божая не знает не забот и не хлопот...
Как же, как же, а активационная ?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Vendi пишет:хотя....Гек живет ну не этим
Бальса пишет:Vendi пишет:хотя....Гек живет ну не этим
Угу, а самые заботливые и хлопотливые - Джеки. Фуфлыжи выходят.
Vendi пишет:Бальса пишет:Птичка божая не знает не забот и не хлопот...
Угу, а самые заботливые и хлопотливые - Джеки. Фуфлыжи выходят.
А *забота* в твоем понимании это не БС? тогда да! фуфлыжи :D
Ой, тока не звездите за Гексли. Этим бы тока лясы поточить. Им и секс, то нахер не сдался.
Гекам секс сдается только после того, как очень "лясы точить" понравилось - т.е. давно, по-долгу и интересно Вот как только у Гека проснется стабильный интерес к человеку, так можно и секс подавать
бля, я гек
сочувствую
бля, я гек
*брут, и ты?* (с)
А что? Вроде все есть - и секс , и измены, и любовь случается... Так что, не надо волноваться - все на месте и в иррациональной диаде тоже!
А что? Вроде все есть - и секс , и измены, и любовь случается... Так что, не надо волноваться - все на месте и в иррациональной диаде тоже!
Угу. С разделением труда.
tagra пишет:А что? Вроде все есть - и секс , и измены, и любовь случается... Так что, не надо волноваться - все на месте и в иррациональной диаде тоже!
Угу. С разделением труда.
А у нас защита прав трудящихся! Нечего все на одного валить, пусть все потрудятся
ну слава богу, а то я уже начала переживать
tagra пишет:А что? Вроде все есть - и секс , и измены, и любовь случается... Так что, не надо волноваться - все на месте и в иррациональной диаде тоже!
Главное - не волноваться. Это плохо сказывается на потенции, а тогда - какой уж секс и измены?
Vendi пишет:tagra пишет:А что? Вроде все есть - и секс , и измены, и любовь случается... Так что, не надо волноваться - все на месте и в иррациональной диаде тоже!
Главное - не волноваться. Это плохо сказывается на потенции, а тогда - какой уж секс и измены?
зато любовь
tagra пишет:Vendi пишет:ну слава богу, а то я уже начала переживать
зато любовь
А на фиг она без секса нужна?
Vendi пишет:tagra пишет:Главное - не волноваться. Это плохо сказывается на потенции, а тогда - какой уж секс и измены?
зато любовь
А на фиг она без секса нужна?
Ну это уже риторический вопрос...она обычно не спрашивает нужна она или нет, и в каком виде
а еще Геки с Габенами часто прям боятся друг друга, и не доверяют... потому, что дуалам легче ранить друг друга...
у меня есть знакомый Гек, который даже не догадывается о соционике, но как-то раз, немного пообщавщись с моей подругой Габенкой, быстренько так заторопился куда-то и под благовидным предлогом откланялся...
я его потом, при случае, спросила, что случилось, и он сказал что-то типа: "знаешь, эта девушка, она, как омут, лучше сразу от нее сбежать, чем потом только о ней и думать".
а еще Геки с Габенами часто прям боятся друг друга, и не доверяют... потому, что дуалам легче ранить друг друга...
у меня есть знакомый Гек, который даже не догадывается о соционике, но как-то раз, немного пообщавщись с моей подругой Габенкой, быстренько так заторопился куда-то и под благовидным предлогом откланялся...
я его потом, при случае, спросила, что случилось, и он сказал что-то типа: "знаешь, эта девушка, она, как омут, лучше сразу от нее сбежать, чем потом только о ней и думать".
Ну и зря сбежал. Вдруг у них получилась бы большая любовь
Ну и зря сбежал. Вдруг у них получилась бы большая любовь
большая любовь штука не простая, особенно в отношениях Геков и Габенов...
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.027 секунд(ы), выполнено 63 запросов