А что есть любовь? Чувство, выводящее из состояния равновесия. Это ли не напряг..?
с тем же успехом она может в состояние равновесия привести..
Если воспринимать любовь как отклонение от нормы - то вряд ли. А если как возвращение к ней - то тогда конечно
Если воспринимать любовь как отклонение от нормы - то вряд ли. А если как возвращение к ней - то тогда конечно
Точнее смотря что считать нормой...
напрягают, когда просят в магазине помимо денег, которые уже дала, еще какую-то мелочь, чтобы ИМ было удобно рассчитываться.... а когда если мелочь уже готова - говорят, что им не надо МОЕЙ мелочи
Это какие типы?
spyke пишет:Если воспринимать любовь как отклонение от нормы - то вряд ли. А если как возвращение к ней - то тогда конечно
Точнее смотря что считать нормой...
Преимущественное по времени состояние, возможно...
напрягают, когда просят в магазине помимо денег, которые уже дала, еще какую-то мелочь, чтобы ИМ было удобно рассчитываться.... а когда если мелочь уже готова - говорят, что им не надо МОЕЙ мелочи
Это какие типы?
) непосредственность - это наше все
28 11.12.2006 20:50:15 Отредактировано spyke (11.12.2006 21:02:34)
Мы напрягаем, нас напрягают
Как это часто не совпадает...
Проводница пишет:напрягают, когда просят в магазине помимо денег, которые уже дала, еще какую-то мелочь, чтобы ИМ было удобно рассчитываться.... а когда если мелочь уже готова - говорят, что им не надо МОЕЙ мелочи
Это какие типы?) непосредственность - это наше все
наше - чье?
наше - чье?
кому непосредственность по средствам
Мы напрягаем, нас напрягают
Как это часто не совпадает...
негритянский фольклор)))
Я - Дождь пишет:Проводница пишет:напрягают, когда просят в магазине помимо денег, которые уже дала, еще какую-то мелочь, чтобы ИМ было удобно рассчитываться.... а когда если мелочь уже готова - говорят, что им не надо МОЕЙ мелочи
наше - чье?
собстно, выше тебе ответили..
P.S. бедный котенок
напрягает еще когда выбрал в магазине чего-то... подходишь к кассе, даешь деньгу, а тебе говорят, что у них нет здачи. И молчат и денег не берут, и глаза от тебя прячут. Нет здачи и ВСЕ. И ты на едине со своей проблемой, в растерянности, неловкости и чувстве тотального лузерства.
А что есть любовь? Чувство, выводящее из состояния равновесия. Это ли не напряг..?
а зачем так любить? уму не постижимо.
Проводница пишет:напрягают, когда просят в магазине помимо денег, которые уже дала, еще какую-то мелочь, чтобы ИМ было удобно рассчитываться.... а когда если мелочь уже готова - говорят, что им не надо МОЕЙ мелочи
ТИМ: ФВЭЛ
ну да, ну да ...
spyke пишет:А что есть любовь? Чувство, выводящее из состояния равновесия. Это ли не напряг..?
Счастье - это тоже чувство, выводящее из состояния равновесия
Изниоткуда_Вникуда пишет:spyke пишет:А что есть любовь? Чувство, выводящее из состояния равновесия. Это ли не напряг..?
Счастье - это тоже чувство, выводящее из состояния равновесия
нет. ни в коем случае.
Хотя каждый имеет право назначать что угодно под любое понятие. Zexh так думает и мало кого ограничивает, пока его трогать не начинают уж очень сильно
маленькие злые люди
например ему на ногу в метро наступят, и стоят, он молчит одну станцию, вторую, третью
потом как взорвётся визжа и брызжа слюной - "да что за хамство! что за беспредел! чесным людям ноги оттаптывают! да их расстреливать надо! бей жидов, спасай Россию! суки, бля! ненавижу эту страну!" и вещает ещё пару станций
и грустно и смешно одновременно
напрягает еще когда выбрал в магазине чего-то... подходишь к кассе, даешь деньгу, а тебе говорят, что у них нет здачи. И молчат и денег не берут, и глаза от тебя прячут. Нет здачи и ВСЕ. И ты на едине со своей проблемой, в растерянности, неловкости и чувстве тотального лузерства.
Часы надо со стрелками носить. Вот и фсё.
маленькие злые люди
например ему на ногу в метро наступят, и стоят, он молчит одну станцию, вторую, третью
потом как взорвётся визжа и брызжа слюной - "да что за хамство! что за беспредел! чесным людям ноги оттаптывают! да их расстреливать надо! бей жидов, спасай Россию! суки, бля! ненавижу эту страну!" и вещает ещё пару станций
и грустно и смешно одновременно
Их пальцем прикольно тыкать. Он только замолчит, а ты его пальцем тык. Он глаза закатывает и говорит "мама".