21

А что есть любовь? Чувство, выводящее из состояния равновесия. Это ли не напряг..?

с тем же успехом она может в состояние равновесия привести..

23

Если воспринимать любовь как отклонение от нормы - то вряд ли. А если как возвращение к ней - то тогда конечно default/smile

24

spyke пишет:

Если воспринимать любовь как отклонение от нормы - то вряд ли. А если как возвращение к ней - то тогда конечно default/smile

Точнее смотря что считать нормой...

25

напрягают, когда просят в магазине помимо денег, которые уже дала, еще какую-то мелочь, чтобы ИМ было удобно рассчитываться.... а когда если мелочь уже готова - говорят, что им не надо МОЕЙ мелочи
Это какие типы?

26

Agarez пишет:
spyke пишет:

Точнее смотря что считать нормой...

Преимущественное по времени состояние, возможно...

Проводница пишет:

напрягают, когда просят в магазине помимо денег, которые уже дала, еще какую-то мелочь, чтобы ИМ было удобно рассчитываться.... а когда если мелочь уже готова - говорят, что им не надо МОЕЙ мелочи
Это какие типы?

) непосредственность - это наше все

28 Отредактировано spyke (11.12.2006 21:02:34)

Мы напрягаем, нас напрягают
Как это часто не совпадает...

29

Я - Дождь пишет:
Проводница пишет:

Это какие типы?

наше - чье?

30

FeYka пишет:

наше - чье?

кому непосредственность по средствам default/smile

spyke пишет:

Мы напрягаем, нас напрягают
Как это часто не совпадает...

негритянский фольклор)))

FeYka пишет:
Я - Дождь пишет:
Проводница пишет:

Это какие типы?

наше - чье?

собстно, выше тебе ответили..

P.S. бедный котенок

33

напрягает еще когда выбрал в магазине чего-то... подходишь к кассе, даешь деньгу, а тебе говорят, что у них нет здачи. И молчат и денег не берут, и глаза от тебя прячут. Нет здачи и ВСЕ. И ты на едине со своей проблемой, в растерянности, неловкости и чувстве тотального лузерства.

spyke пишет:

А что есть любовь? Чувство, выводящее из состояния равновесия. Это ли не напряг..?

а зачем так любить? уму не постижимо.

Я - Дождь пишет:
Проводница пишет:

Это какие типы?

ТИМ: ФВЭЛ

ну да, ну да ...

36

Изниоткуда_Вникуда пишет:
spyke пишет:

Счастье - это тоже чувство, выводящее из состояния равновесия default/smile

spyke пишет:
Изниоткуда_Вникуда пишет:
spyke пишет:

Счастье - это тоже чувство, выводящее из состояния равновесия default/smile

нет. ни в коем случае.
Хотя каждый имеет право назначать что угодно под любое понятие. Zexh так думает и мало кого ограничивает, пока его трогать не начинают уж очень сильно

38

маленькие злые люди
например ему на ногу в метро наступят, и стоят, он молчит одну станцию, вторую, третью
потом как взорвётся визжа и брызжа слюной - "да что за хамство! что за беспредел! чесным людям ноги оттаптывают! да их расстреливать надо! бей жидов, спасай Россию! суки, бля! ненавижу эту страну!" и вещает ещё пару станций
и грустно и смешно одновременно default/smile

39

Проводница пишет:

напрягает еще когда выбрал в магазине чего-то... подходишь к кассе, даешь деньгу, а тебе говорят, что у них нет здачи. И молчат и денег не берут, и глаза от тебя прячут. Нет здачи и ВСЕ. И ты на едине со своей проблемой, в растерянности, неловкости и чувстве тотального лузерства.

Часы надо со стрелками носить. Вот и фсё.

40

temp3 пишет:

маленькие злые люди
например ему на ногу в метро наступят, и стоят, он молчит одну станцию, вторую, третью
потом как взорвётся визжа и брызжа слюной - "да что за хамство! что за беспредел! чесным людям ноги оттаптывают! да их расстреливать надо! бей жидов, спасай Россию! суки, бля! ненавижу эту страну!" и вещает ещё пару станций
и грустно и смешно одновременно default/smile

Их пальцем прикольно тыкать. Он только замолчит, а ты его пальцем тык. Он глаза закатывает и говорит "мама".