41

Enta пишет:

ontopic: собеседники из них не очень (если не считать чс аргументом)

дааа, зато из тебя собеседник - это просто празднег какой-то

42 Отредактировано Enta (11.12.2006 18:20:15)

я могу составить опозицию в любом споре (и на любой стороне) и не боюсь быть в меньшинстве.

43

Enta пишет:

я могу составить опозицию в любом споре (и на любой стороне) и не боюсь быть в меньшинстве.

и что?

44 Отредактировано Механик (11.12.2006 18:23:22)

Enta пишет:

Зато ты глуп настолько что не отличаешь спор от беседы. Так что собседник из тебя есчо хуже чем из любого напольёна - ты тупей ихнего...
PS Впрочем из тебя и спорщик говеный

45

Зато ты глуп настолько что не различаешь спор от беседы? Так что собседник из тебя есчо хуже чем из любого напольёна - ты тупей ихнего

а мне не интересна беседа (обмен похожими мнениями), тут и соревнование, развлечение, азарт и конечно истина (которая, хоть и не является самоцелью, довольно выгодный бонус)...

46

Enta пишет:

Зато ты глуп настолько что не различаешь спор от беседы? Так что собседник из тебя есчо хуже чем из любого напольёна - ты тупей ихнего

а мне не интересна беседа (обмен похожими мнениями), тут и соревнование, развлечение, азарт и конечно истина (которая, хоть и не является самоцелью, довольно выгодный бонус)...

Об том и речь. Ты ссыклив. И боишься даже громко пукнуть. Не говоря уже о том чтоб адназначна определить свою собственную позицыю

47

слушайте, давайте бля хоть в теме про Наполеончегов не разводить Энтины сопли, а! default/icon_smile_evil

48

оправдывать свою самооценку я не привык, да и не считаю это достойным занятием (больше мы с тобой не пересекались), а как раз спорить я умею.
p.s. конечно можно принять за спор типирование q, но там я был на коне.

49

FeYka пишет:

слушайте, давайте бля хоть в теме про Наполеончегов не разводить Энтины сопли, а! default/icon_smile_evil

Чо - боишься поскользнутся?

50 Отредактировано Enta (11.12.2006 18:29:43)

слушайте, давайте бля хоть в теме про Наполеончегов не разводить Энтины сопли, а

1) кто начал? напомнить?
2) никто ничего против напов не имеет.
3) а здесь, где сопли?

51

Механик пишет:
FeYka пишет:

Чо - боишься поскользнутся?

просто бесит! заведите себе тему "препарирование Энты и его заебов" - и резвитесь себе там в удовольствие.

52

Enta пишет:

оправдывать свою самооценку я не привык, да и не считаю это достойным занятием (больше мы с тобой не пересекались), а как раз спорить я умею.

Так и есть - зассал.

Надо полагать здесь конь - это эвфемизм слову "хуй" default/smoke

53

Enta пишет:

1) кто начал? напомнить?

бляяять. Напомни. Кто сюда приперся опять?

54

Enta пишет:

"- Доктор, когда у меня возникает эррекция, то очень сильно натягивается уздечка, что мне делать?..
- С  коня слезать не пробовали?.."

55 Отредактировано Enta (11.12.2006 18:34:09)

Так и есть - зассал.

не понял (например: где именно я ушёл от спора)

Надо полагать здесь конь - это эвфемизм слову "хуй"

ты не привёл ни одного аргумента, в отличии от меня. (если думаешь что это не так попробуй опровергнуть, что я нап)

56

57

Enta пишет:

КТО СЮДА ПРИПЕРСЯ, М?

58

Enta пишет:

ты не привёл ни одного аргумента, в отличии от тебя.

Хм-м... Ты понял чо ты напЕсал?

59

КТО СЮДА ПРИПЕРСЯ, М?

я высказал своё мнение (что логично в рамках форума).
а вот ты полезла в ответ, если бы хотела этого эфекта, ты бы написала сразу (если мне указать на дверь без предъяв, я ухожу).

Хм-м... Ты понял чо ты напЕсал?

описка, уже исправил.

60

Enta пишет:

(если мне указать на дверь без предъяв, я ухожу).

указываю на дверь. ----> там