ontopic: собеседники из них не очень (если не считать чс аргументом)
дааа, зато из тебя собеседник - это просто празднег какой-то
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
ontopic: собеседники из них не очень (если не считать чс аргументом)
я могу составить опозицию в любом споре (и на любой стороне) и не боюсь быть в меньшинстве.
я могу составить опозицию в любом споре (и на любой стороне) и не боюсь быть в меньшинстве.
и что?
Зато ты глуп настолько что не отличаешь спор от беседы. Так что собседник из тебя есчо хуже чем из любого напольёна - ты тупей ихнего...
PS Впрочем из тебя и спорщик говеный
Зато ты глуп настолько что не различаешь спор от беседы? Так что собседник из тебя есчо хуже чем из любого напольёна - ты тупей ихнего
а мне не интересна беседа (обмен похожими мнениями), тут и соревнование, развлечение, азарт и конечно истина (которая, хоть и не является самоцелью, довольно выгодный бонус)...
Зато ты глуп настолько что не различаешь спор от беседы? Так что собседник из тебя есчо хуже чем из любого напольёна - ты тупей ихнего
а мне не интересна беседа (обмен похожими мнениями), тут и соревнование, развлечение, азарт и конечно истина (которая, хоть и не является самоцелью, довольно выгодный бонус)...
Об том и речь. Ты ссыклив. И боишься даже громко пукнуть. Не говоря уже о том чтоб адназначна определить свою собственную позицыю
слушайте, давайте бля хоть в теме про Наполеончегов не разводить Энтины сопли, а!
оправдывать свою самооценку я не привык, да и не считаю это достойным занятием (больше мы с тобой не пересекались), а как раз спорить я умею.
p.s. конечно можно принять за спор типирование q, но там я был на коне.
слушайте, давайте бля хоть в теме про Наполеончегов не разводить Энтины сопли, а!
Чо - боишься поскользнутся?
слушайте, давайте бля хоть в теме про Наполеончегов не разводить Энтины сопли, а
1) кто начал? напомнить?
2) никто ничего против напов не имеет.
3) а здесь, где сопли?
FeYka пишет:слушайте, давайте бля хоть в теме про Наполеончегов не разводить Энтины сопли, а!
Чо - боишься поскользнутся?
просто бесит! заведите себе тему "препарирование Энты и его заебов" - и резвитесь себе там в удовольствие.
оправдывать свою самооценку я не привык, да и не считаю это достойным занятием (больше мы с тобой не пересекались), а как раз спорить я умею.
Так и есть - зассал.
Надо полагать здесь конь - это эвфемизм слову "хуй"
1) кто начал? напомнить?
бляяять. Напомни. Кто сюда приперся опять?
"- Доктор, когда у меня возникает эррекция, то очень сильно натягивается уздечка, что мне делать?..
- С коня слезать не пробовали?.."
Так и есть - зассал.
не понял (например: где именно я ушёл от спора)
Надо полагать здесь конь - это эвфемизм слову "хуй"
ты не привёл ни одного аргумента, в отличии от меня. (если думаешь что это не так попробуй опровергнуть, что я нап)
КТО СЮДА ПРИПЕРСЯ, М?
ты не привёл ни одного аргумента, в отличии от тебя.
Хм-м... Ты понял чо ты напЕсал?
КТО СЮДА ПРИПЕРСЯ, М?
я высказал своё мнение (что логично в рамках форума).
а вот ты полезла в ответ, если бы хотела этого эфекта, ты бы написала сразу (если мне указать на дверь без предъяв, я ухожу).
Хм-м... Ты понял чо ты напЕсал?
описка, уже исправил.
(если мне указать на дверь без предъяв, я ухожу).
указываю на дверь. ----> там
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как вас напрягают распрекрасные Наполеончеги? =)
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.028 секунд(ы), выполнено 62 запросов