21

JUL пишет:
Механик пишет:

А может просто не заметили? Вот как полагаешь - если б он такую тему открыл в каждом разделе форума - прибавилось бы у него шансов что его тему заметят?

я полагаю, что у него прибавилось бы шансов быть обозванным долбоебом, но это такая третьей свежести новость, что и говорить смешно

Есть основания полагать что он этой новости еще не слышал...

22

Механик пишет:
JUL пишет:
Механик пишет:

А может просто не заметили? Вот как полагаешь - если б он такую тему открыл в каждом разделе форума - прибавилось бы у него шансов что его тему заметят?

я полагаю, что у него прибавилось бы шансов быть обозванным долбоебом, но это такая третьей свежести новость, что и говорить смешно

Есть основания полагать что он этой новости еще не слышал...

точно, а подпись ему q нарисовала, пока он спал

23 Отредактировано Проводница (11.12.2006 20:01:52)

Механик пишет:

С чего бы так, а?

есть персонажи, которые когда инициируют разговор... то его поддерживают, вне зависимости о чем пойдет речь. Эт с одной стороны....
а с другой... иным хоть без штанов по форуму рассекай.... фсе внимания не будет....

24

JUL пишет:

точно, а подпись ему q нарисовала, пока он спал

Хм-м... Может он свою подпЕсь не читал?

25

мне показалось интересным словосочитание "безнадежный долбоеб"

26

Непонятно. Enta - и чтоб чем-то напрягал?

27

Enta пишет:

мне показалось интересным словосочитание "безнадежный долбоеб"

Таки да... "Надежный долбоеб" звучит менее обнадеживающе...

28

но более забавно...

29

Enta пишет:

но более забавно...

Вот подумалось... а может вы с капризкой того... типа тождики, а?

30

kaprizka пишет:

Непонятно. Enta - и чтоб чем-то напрягал?

Угу. Скока в форуме не роюсь - понять не могу, чего они на парня взьелись.

31

JUL пишет:

по поводу неписанных правил можно чуть подробнее?

сложившаяся система. кому_когда_и_что можно. что_делать, чтобы тебе стало можно больше, если очень хочется. в частности, когда лучше замолчать/промолчать, когда подольстить, когда свести к шутке, когда поддакнуть, на кого наехать для эффекту перед системой. это для тех, кто уже в матрице.
а для тех, кто еще не там, нужно чем-то привлечь внимание к себе, если постов в день больше десяти. иначе только глаза намозолишь. ошибка фигуранта, что он пишет как в тинэйджерском чате, а своего конька не продемонстрировал. воспринимается как флуд в чистом виде. для взрослых то.

32

вот она, популрность:
те кто хочет меня попинать в меньшинстве...

33

Ента напрягает тем, что ведется. Больше ничем.

34

spyke пишет:

А у него есть выбор?

35

Механик пишет:
spyke пишет:

А у него есть выбор?

Разумеется.

36

spyke пишет:
Механик пишет:
spyke пишет:

А у него есть выбор?

Разумеется.

А вот Механик полагает что у него выбора нету. Оттого и ведется. Быб бы выбор - он бы не велся.

37

Механик пишет:

А вот Механик полагает что у него выбора нету. Оттого и ведется. Быб бы выбор - он бы не велся.

а я вот полагаю, что ведется он не от отсутствия выбора, а от отсутствия осознания его возможности

Правда, какое-то упертое отсутствие осознания - уж только что носом его не тыкали в альтернативные модели поведения, но ему чем-то нравится эта...

38

JUL пишет:

Правда, какое-то упертое отсутствие осознания - уж только что носом его не тыкали в альтернативные модели поведения, но ему чем-то нравится эта...

Ага... Тыкали. причом с удовольствием. Вот только возможности не предоставили другую выбрать

39

Механик пишет:
JUL пишет:

Ага... Тыкали. причом с удовольствием. Вот только возможности не предоставили другую выбрать

Механик, как ты себе представляешь предоставление возможности, а?

40

JUL пишет:
Механик пишет:

а я вот полагаю, что ведется он не от отсутствия выбора, а от отсутствия осознания его возможности

Потому что он настоящий. Не какое-то там фуфло, которое расколоть легкими пытками можно. Надежный.