Бальса пишет:Не солидно - доллар падает.
Тее не менее пока что еще любим всеми
-1
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как поступить если с матерью по соцтипам "Конфликтные" отношения?
Бальса пишет:Не солидно - доллар падает.
-1
Механик пишет:Бальса пишет:Не солидно - доллар падает.
-1
А Механик его еще больше любит за то, что он падает
Тогда уж ЕВРО
Бальса пишет:Механик пишет:Тее не менее пока что еще любим всеми
-1
Механик, ты чо, медведь?
Механик пишет:Бальса пишет:-1
Механик, ты чо, медведь?
Ага.
Я опять хочу вина - меня поют молоком... (с)
Зафиксить его надо к едрене нахер.
Зафиксить его надо к едрене нахер.
Не надо. Пусть пока падает
Кхм. Какая тут, однако, полемика...
Насчёт отношений - я раньше поневоле постоянно контактировал с ней, при этом чувствовал дискомфорт, ощущение чего-то надо мной нависающего. Ей всё время казалось, что я мало чего в этой жизни понимаю, что меня нужно научить урокам, которые она из своей жизни вроде бы извлекла(думаю это у матерей общее^^). Уроки были не лучшей эмоциональной окраски - я всё время выслушивал, какие все вокруг козлы, бараны и подонки. Лишний раз кому-то что-то "одолжить" расценивалось как "подарить" (Опять раздал всё по друзьям!), т.к. "плохие люди" естественно ничего не вернут. Для меня такое отношение к окружающим кажется диким, т.к. я плохих людей к себе стараюсь не подпускать и привык жить в атмосфере доброжелательности. Далее я никогда не страдал завышеной самооценкой, считал, что с моей внешностью из меня максимум свинопас получится. Это её нервировало (она-то всегда мне прогнозировала не меньше, чем модельное будущее ), сначала она пыталась мне доказать, какой я исключительный, потом, увидев, что мнения я менять не собираюсь, срывалась: "Ну и сиди так дураком всю жизнь, коль ничего не понимаешь!"(Она вообще довольно импульсивная) Для меня же сама идея повысить голос и ругаться с родными в своём собственном доме кажется чудовищной, я всегда как мог старался этого избегать, поэтому отвечать ей считал не в своих правилах - молча выслушивал и пытался куда-нибудь смыться. Это только пара примеров из целого комплекса - всего припомнить сразу не могу, давно это было. У меня от нашего общения, кроме ощущения чёрной тучи над головой, воспоминаний мало осталось. В последнее время, когда стали контактировать раз в две недели, отношения заметно сгладились.
Т.е. ты раздавал семейное добро, приобретенное на семейные средства, сам себя с детства полагал уродом, а на мамины редкие "даепжежтвоюмать" отвечал холодным презрительным молчанием? Аборт, это аборт однозначно.
Он дальше падать не будет, успокойтесь.
Ну сейчас не будет - Рождество, подарки... А потом то еще прогнется.
Т.е. ты раздавал семейное добро, приобретенное на семейные средства, сам себя с детства полагал уродом, а на мамины редкие "даепжежтвоюмать" отвечал холодным презрительным молчанием? Аборт, это аборт однозначно.
ну надо ж так было извратить трагедию "молодого Вертера"
srez пишет:Wic пишет:2 аффтар.
Ты ее по ПЙ протипируй, может там получше интертипы
А мне что делать? Там и по ПЙ жопа полная 8)
И по ТУАИ тоже плохо ?
Угу, пездец. 7-7 конкуренция.
Не знаю, меня вот все любят
Они просто плохо тебя знают, со временем это пройдет!
Светлая пишет:Не знаю, меня вот все любят
Опыт показывает, что не всегда ...
srez пишет:Светлая пишет:Не знаю, меня вот все любят
Опыт показывает, что не всегда ...
Еще немножко подожди... *сугестирует по БИ*
вот и рецепт. один, единственный. ну так это ж нормально, в смысле, вырастать, отлепляться от маминого подола (*нервно дергает ногой, шипит: пшелнах!) так что это такой естественный процесс взросления. и хороший повод научиться автономии. для семейной жизни пригодиться может, например.
Интересно, а разъехаться с ней ты не пробовал?
Точно!
Отцепись уже от неё, наконец.
Уже всё! Уже большой мальчик!
Вперёд - и с песней!
Я наверное неправильно выразился о "последнем времени". Я не живу с родителями уже давно. Отцепился давно, да так отцепился, что совесть грызть начала. Этож как получается: Будет у меня, к примеру, сын, ну незаладятся отношения, "отцепится" он, а в старости никто мне стакан воды не подаст?
Не это я имел ввиду, а то, что надо как-то отношения поддерживать, дабы мать знала и чувствовала - у неё сын есть, и, если что, он всегда рядом.
Жесть, и правда ДК;
блин, тяжелый случай, тут только можно посоветовать быть терпимым и грамотно выстроить с ней дистанцию. Общаться - общайся, на темы которые вызывают конфликт лучше не беседовать, смолчать, уйти в сторону; а говорить только о том что не задевает что-то важное друг у друга.. С ДК даже отлично иногда можно общаться, соблюдая грамотную дистанцию..
Пока только так и выходит, опасливо и неестественно - я рядом только когда у неё хорошее настроение. Я думал, раз уж наука есть, можно ещё чего придумать.
Настоящему соцьонику дОлжно строго неукоснительно и беспрекословно придерживаться предпЕсаний, которых есть в апокрифах. Независимо от степени родства или служебной субординации
Affermative. Getting in position.
ы ее по ПЙ протипируй, может там получше интертипы
Угу. А если, прыгая в бассейн с крокодилами, закрыть глаза, то кородилов вроде как даже и не видно.
Да, да, хороший Драйзер - мертвый Драйзер
А плохой Драйзер?
"даепжежтвоюмать" в исполнении моей матери по отношению ко мне звучит довольно нелепо, вам не кажется?
Вопщем понятно, конструктивных мылей более не будет. Предлагаю уполномоченым лицам перенести темку в "Жалобы" дабы не засорять флудерастией заглавный раздел форума.
слышь-ка, огурец... А годков тебе сколько?
19.
СОЦИОН. » Соционика в общем и целом » Как поступить если с матерью по соцтипам "Конфликтные" отношения?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.012 секунд(ы), выполнено 76 запросов