типят всех подряд, давайте тогда уж и его)) ..тожд художника?
1 06.11.2006 22:24:00 Отредактировано Я - Дождь (06.11.2006 22:26:00)
я не знаю, кто Врубель, но демон мне кажется Гамлет, так и встает сцена перед глазами Гамлет держащий череп *бедного* Йорика. Вполне бы мог так же выглядеть
есь
сидит, мечтает
просто одной моей знакомой он очень нравится.. может - дуал))
просто одной моей знакомой он очень нравится.. может - дуал))
конфликтер
7 11.12.2006 18:25:17 Отредактировано Vendi (11.12.2006 18:25:56)
Я - Дождь пишет:просто одной моей знакомой он очень нравится.. может - дуал))
конфликтер
млин вот я догадывалась, как только, мужик нравится сразу, так потом обязательно конфликтер!
становись холодной и недоступной, чтоб ты узнавать конфликтеров до того, как они узнают конфликтера в тебе.. и кидать их первой, чтобы разбивать их черные сердца
*простите, увлекся)*
*простите, увлекся)*
ты лучше скажи кто написал фразу *и человечество забудет о поцелуях без любви* я же жду
становись холодной и недоступной, чтоб ты узнавать конфликтеров до того, как они узнают конфликтера в тебе.. и кидать их первой, чтобы разбивать их черные сердца
ну ты чего? я же того, надеюсь на то что я этик! какие *черные сердца*?
эта мышца у всех одинакового цвета
Я - Дождь пишет:*простите, увлекся)*
ты лучше скажи кто написал фразу *и человечество забудет о поцелуях без любви* я же жду
а я - знаю?)
узнаешь первой - расскажи))
13 11.12.2006 21:12:57 Отредактировано Я - Дождь (11.12.2006 21:13:14)
Я - Дождь пишет:становись холодной и недоступной, чтоб ты узнавать конфликтеров до того, как они узнают конфликтера в тебе.. и кидать их первой, чтобы разбивать их черные сердца
эта мышца у всех одинакового цвета
значит конфликтеры - логики.. к тому же, не вскрыв тушку доподленно не узнаешь..
Vendi пишет:Я - Дождь пишет:становись холодной и недоступной, чтоб ты узнавать конфликтеров до того, как они узнают конфликтера в тебе.. и кидать их первой, чтобы разбивать их черные сердца
эта мышца у всех одинакового цветазначит конфликтеры - логики.. к тому же, не вскрыв тушку доподленно не узнаешь..
ну ты блин умен, адназначно у этика конфликтер логик, а также дуал тоже логик, у них только тимы разные
спасибо) я - такой))