Тебе Джул уже ответила как именно этот вопрос завсегда женщинами решался :-)
Не решался он так завсегда. Ну разве что в древнегреческой мифологии рассказывающей про остров где жили амазонки
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Тебе Джул уже ответила как именно этот вопрос завсегда женщинами решался :-)
Не решался он так завсегда. Ну разве что в древнегреческой мифологии рассказывающей про остров где жили амазонки
Ага... Правильная форма ягодиц енты есть залог успешного удовлетворенья женского инстинкта продолженья рода.
Механик, ты меня пугаешь
Ты видел ягодицы Енты?
Noire пишет:Тебе Джул уже ответила как именно этот вопрос завсегда женщинами решался :-)
Ага ага, Механик, а вот скажи, чего это Елена сбежала от Менелая с Парисом?
Механик пишет:Ага... Правильная форма ягодиц енты есть залог успешного удовлетворенья женского инстинкта продолженья рода.
Механик, ты меня пугаешь
Ты видел ягодицы Енты?
Нет. А ты видела?
JUL пишет:Механик пишет:Ага... Правильная форма ягодиц енты есть залог успешного удовлетворенья женского инстинкта продолженья рода.
Механик, ты меня пугаешь
Ты видел ягодицы Енты?Нет. А ты видела?
нет, но я и не утверждаю, что его ягодицы имеют правильную/неправильную форму
Ага ага, Механик, а вот скажи, чего это Елена сбежала от Менелая с Парисом?
Знамо дело чего. Ебатца.
Механик пишет:JUL пишет:Механик, ты меня пугаешь
Ты видел ягодицы Енты?Нет. А ты видела?
нет, но я и не утверждаю, что его ягодицы имеют правильную/неправильную форму
Так и Механик не утверждает. Но ты ж не отрицаешь что они есть и имеют некоторую форму, которую вы, женсчины способны расценить как правильную или неправильную (красивую не красивую, хорошую-нехорошую и т.юп)
JUL пишет:Ага ага, Механик, а вот скажи, чего это Елена сбежала от Менелая с Парисом?
Знамо дело чего. Ебатца.
Ну вот, а говоришь - не решался
Механик пишет:JUL пишет:Ага ага, Механик, а вот скажи, чего это Елена сбежала от Менелая с Парисом?
Знамо дело чего. Ебатца.
Так она ж сбежала. Смекаешь?
Раньше по исполнительному листу алиментов никто не взыскивал.
JUL пишет:Механик пишет:Знамо дело чего. Ебатца.
Раньше по исполнительному листу алиментов никто не взыскивал.
ладно, допустим
допустим даже, что сбежала как раз чтобы совмещать объект ебли с источником финансирования
думаю, таки пример, иллюстрирующий мою мысль, найти можно, но щас я туплю
Механик пишет:JUL пишет:Ну вот, а говоришь - не решался
Раньше по исполнительному листу алиментов никто не взыскивал.ладно, допустим
допустим даже, что сбежала как раз чтобы совмещать объект ебли с источником финансированиядумаю, таки пример, иллюстрирующий мою мысль, найти можно, но щас я туплю
Примеров сколько угодно - особенно в Декамероне Бокаччо... Наставляют мужьям рога и те растят чужих детей... ну или кукушечий вариант - когда ребенка подбрасывают кому побогаче но бездетным...
Только это все ж будут девиации, а не норма...
Только это все ж будут девиации, а не норма...
Механик, а наш фигурант это норма или девиация?
JUL пишет:Ага ага, Механик, а вот скажи, чего это Елена сбежала от Менелая с Парисом?
Знамо дело чего. Ебатца.
Механик раньше объяснил что ебаться можно по разному. Вот и непонятно зачем она ебаться то пошла.
ну ни хераж себе 10 страниц, стоило только в универ сходить...
Если еще смоешься, то и дальше будет.
Бальса пишет:Механик пишет:Знамо дело чего. Ебатца.
Механик раньше объяснил что ебаться можно по разному. Вот и непонятно зачем она ебаться то пошла.
Ну это самое... Менелай этот грубое животное, с небритым рылом, нажретца ханки и ну ебать безо всяких предварительных ласк, воняя перегаром...
А Парис был пупсЕг. Разумеется при прочих равных ее выбор пал на Париса
мдаа, много я пропустил... был вопрос чем я напрягаю, обсуждали апельсины, бабки, лопатник и мою задницу...
Механик пишет:Только это все ж будут девиации, а не норма...
Механик, а наш фигурант это норма или девиация?
Пока что девиация. Но к сожаленью все чаще и чаще встречающаяся. Так что глядишь и нормой станет со временем.
А вроде бы интересный мальчик, а? Ента?
кстати, да, поддержу тех, кто считает, что толщина лопатника изначально играет низкую роль, по сравнению с потенцией... во всех ее смыслах.
Деньги приходят и уходят... важно, чтобы когда они ушли в очередной раз... мужчина бы не растерялся, а нашел хорошее для совместной жизни решение вопроса.
А в пупсячном возрасте (если пупсег не сын эмира бухарского) и вовсе нормально, когда денег не особо...
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 52 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
СОЦИОН. » Юный техник » Чем вас напрягает ента?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.011 секунд(ы), выполнено 60 запросов