а чем "дверью бабах" отличается от ора, выговора, ругани?
просто один из приёмов
у меня лично реакция на такое "ну и иди лесом"
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а что обиднее?
просто один из приёмов
Моя знакомая тоже дверью бабахала. Теперь на нее не орут, даже начальство
во-во. главное, чтобы вовремя поняли, что орать можно на кого-то кроме меня
а меня вообще не ругают. либо хвалят, либо ничего
если делают замечания, то я это рассматриваю как конструктивные предложения и в итоге повышение квалификации
вообще лучше, когда люди хотят делать более качественный продукт и потому тормошат друг друга. хуже когда наоборота если начальники начинают гнать лабуду, да еще голос повышать - сначала пытаюсь договориться, а если не внимают, хлопаю дверью. Бабах!
ну а по мелочам? допустим, кто-то, с кем живёшь - папа, мама, сестра, брат, муж, ребёнок - неважно, кто именно - замечает, что "что-то не так" - допустим, не закрыт балкон в мороз, книга валяется не там, где должна, сахар рассыпан на столе - и так далее - в общем, представь любую подобную ситуацию - и говорит, что это - твоих рук дело и начинает рассказывать, что не следует делать так, так, так и вот так, потому что из-за него сейчас это, это и вот это.
как ты среагируешь в ситуации, когда это на самом деле ты сделала и как - когда точно не ты, а значит - сам обвиняющий?
просто один из приёмов
обычно это заключительный аккорд в спектакле для слабоумных начальников
а дальше я как раз таки иду лесом
ну а по мелочам? допустим, кто-то, с кем живёшь - папа, мама, сестра, брат, муж, ребёнок - неважно, кто именно - замечает, что "что-то не так" - допустим, не закрыт балкон в мороз, книга валяется не там, где должна, сахар рассыпан на столе - и так далее - в общем, представь любую подобную ситуацию - и говорит, что это - твоих рук дело и начинает рассказывать, что не следует делать так, так, так и вот так, потому что из-за него сейчас это, это и вот это.
как ты среагируешь в ситуации, когда это на самом деле ты сделала и как - когда точно не ты, а значит - сам обвиняющий?
ой, давно с родителями не живу, уже и не вспомню, чем они меня напрягали.
ни мужа, ни ребенка, мрак!
а всякий сахар - такие мелочи жизни, эмоции или их отсутствие зависят от того, кто обратится и КАК
Вера пишет:а если начальники начинают гнать лабуду, да еще голос повышать - сначала пытаюсь договориться, а если не внимают, хлопаю дверью. Бабах!
Моя знакомая тоже дверью бабахала. Теперь на нее не орут, даже начальство
бояццо.
не тронь г.., вонять не будет.
temp3 пишет:а чем "дверью бабах" отличается от ора, выговора, ругани?
просто один из приёмов
у меня лично реакция на такое "ну и иди лесом"обычно это заключительный аккорд в спектакле для слабоумных начальников
а дальше я как раз таки иду лесом
ultima ratio regis
всё равно глупость ИМХО
всё равно глупость
Suum cuique
бояццо.
не тронь г.., вонять не будет.
Ну не надо так про черно-сенсориков думать.
Beauty пишет:Так совесть - это что?
читай раздел про "новое слово"
я думала, есть корреляция непосредственно между афанасьевскими функциями и "новым словом"... Из серии блядство=физика, совесть=эмоции и пр.
я думала, есть корреляция непосредственно между афанасьевскими функциями и "новым словом"... Из серии блядство=физика, совесть=эмоции и пр.
Пьянство - воля, а тунеядство - логика?
Что вас больше задевает, что больнее: когда вас ругают(журят, отчитывают, делают замечание, обвиняют - подставить нужное) "за дело" - то есть, вы сами знаете, что виноваты - или когда ругают за то, чего вы не делали, о чём ни сном ни духом? Почему?
Есть кореляция с местом Совести?
Незаслуженные обвинения выбивают меня в страшнейшую истерику. Потому что за что мне говорят гадости, когда я этого не заслужил?!!!
Beauty пишет:я думала, есть корреляция непосредственно между афанасьевскими функциями и "новым словом"... Из серии блядство=физика, совесть=эмоции и пр.
как вариант.
L0l@ пишет:Beauty пишет:я думала, есть корреляция непосредственно между афанасьевскими функциями и "новым словом"... Из серии блядство=физика, совесть=эмоции и пр.
как вариант.
эмоция + физика = блядство
эмоция + логика = совесть
воля + физика = пьянство
логика + воля = тунеядство
...
эмоция + логика = совесть
поэтому у меня вопрос и возник - что такое совесть, эмоция ли. Потому что еще был вариант логики.
temp3 пишет:...
эмоция + логика = совестьпоэтому у меня вопрос и возник - что такое совесть, эмоция ли. Потому что еще был вариант логики.
ну как тебе сказать, вот следующая геометрическая интерпретация возникла
Т С Б П это еденичные взаимоперпендикулярные векторы, все они образуют базис пространства
Ф Л В Э это другие еденичные взаимоперпендикулярные векторы в том же пространстве, тоже образующие базис того же пространства
ну и существует способ, при котором один базис линейным преобразованием переходит в другой
вот и получилась серия равенств сверху
*да я извращенец
*
Что вас больше задевает, что больнее: когда вас ругают(журят, отчитывают, делают замечание, обвиняют - подставить нужное) "за дело" - то есть, вы сами знаете, что виноваты - или когда ругают за то, чего вы не делали, о чём ни сном ни духом? Почему?
Конечно, первое.
Потому что, когда за дело, нечего возразить. Молчи и терпи.
А когда не по делу, можно возмущаться и пригвождать фактами.
Beauty пишет:temp3 пишет:...
эмоция + логика = совестьпоэтому у меня вопрос и возник - что такое совесть, эмоция ли. Потому что еще был вариант логики.
ну как тебе сказать, вот следующая геометрическая интерпретация возникла
Т С Б П это еденичные взаимоперпендикулярные векторы, все они образуют базис пространства
Ф Л В Э это другие еденичные взаимоперпендикулярные векторы в том же пространстве, тоже образующие базис того же пространствану и существует способ, при котором один базис линейным преобразованием переходит в другой
вот и получилась серия равенств сверху*да я извращенец
![]()
*
я бы предпочла вывести это простыми логическими рассуждениями.
А ты, да, извращенец, видимо
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » а что обиднее?
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.025 секунд(ы), выполнено 85 запросов