Как лечится неуверенность? В себе, в принятии решений... Мне так легко, когда кто-то решает за меня, что мне делать. Но есть решения, которые принимаешь только ты сам, и никто не может тебе в этом помочь, вернее, ты знаешь, что должен решить САМ. И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни... И ты мечешься, болтаешься, как говно в проруби, то одно, то другое, то нах#й все это, и хоть повесся, а решения принять не можешь. Вот что с этим делать?!!
Как лечится неуверенность? В себе, в принятии решений... Мне так легко, когда кто-то решает за меня, что мне делать. Но есть решения, которые принимаешь только ты сам, и никто не может тебе в этом помочь, вернее, ты знаешь, что должен решить САМ. И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни... И ты мечешься, болтаешься, как говно в проруби, то одно, то другое, то нах#й все это, и хоть повесся, а решения принять не можешь. Вот что с этим делать?!!
Подождать, пока решение само найдется.
кинь монетку
и если её выбор тебе не понравится - сделай наоборот
И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни...
Это как "выбор жизни"? Пистолет у виска?
Подождать, пока решение само найдется.
Ни твое, ни Темпово решения не подходят. Его по меньшей мере глупо, твое просто завзывает проблему еще туже Пробовала уже
temp3 пишет:кинь монетку
и если её выбор тебе не понравится - сделай наоборот
монетка обычно в ситуациях равнозначного выбора кидается
Ёп!жик пишет:И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни...
Выбор мужа и страны пребывания.
keal пишет:Подождать, пока решение само найдется.
Ни твое, ни Темпово решения не подходят. Его по меньшей мере глупо, твое просто завзывает проблему еще туже
Пробовала уже
а я кстати иногда кидаю монетку
правда не всегда ей следую, но как символ момента принятия решения вполне подходит
Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?
Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?
А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.
Бальса пишет:Ёп!жик пишет:И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни...
Выбор мужа и страны пребывания.
Не сложнее выбора еды на вечер. Просто если бревно лежит земле, то ты пройдешь по нему спокойно, а если над пропастью, то будешь нервничать. Так и здесь. Ты решила что "большая ответственность" и надо "не ошибиться".
Ты уверена что тебе есть из чего выбирать?
Wic пишет:Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?
А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.
мужа сменить можно есличо
не фокусироваться на процессе принятия решения, просто делать или не делать..
а вообще в таких ситуациях, когда нет однозначной уверенность в правильности поступка ИМХО нужно просто выбрать любым способом, той же монеткой, одно из решений
потому как после момента выбора развилок будет ещё море, и в позитивном сценарии ты об этом моменте выбора жалеть не будешь, а в негативном сценарии ты пожалеешь в любом случае
так что то, что ты выберешь сейчас, на самом деле не важно
важно то, как ты будешь развиваться потом
Ёп!жик пишет:Wic пишет:Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?
Ах#еть. Ты думаешь, №2 будет меня ждать есличо?
Бальса - да.
Ёп!жик пишет:Wic пишет:Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?
Страну пребывания тоже.
Неизвестно что легче.
Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..
Wic пишет:Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?
Событийных будущих много, личностное будущее примерно одно.
xeye пишет:Ёп!жик пишет:А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.
Ах#еть. Ты думаешь, №2 будет меня ждать есличо?
Бальса - да.
Нет, будет ждать №3