Как лечится неуверенность? В себе, в принятии решений... Мне так легко, когда кто-то решает за меня, что мне делать. Но есть решения, которые принимаешь только ты сам, и никто не может тебе в этом помочь, вернее, ты знаешь, что должен решить САМ. И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни... И ты мечешься, болтаешься, как говно в проруби, то одно, то другое, то нах#й все это, и хоть повесся, а решения принять не можешь. Вот что с этим делать?!!

2

кинь монетку

3

Ёп!жик пишет:

Как лечится неуверенность? В себе, в принятии решений... Мне так легко, когда кто-то решает за меня, что мне делать. Но есть решения, которые принимаешь только ты сам, и никто не может тебе в этом помочь, вернее, ты знаешь, что должен решить САМ. И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни... И ты мечешься, болтаешься, как говно в проруби, то одно, то другое, то нах#й все это, и хоть повесся, а решения принять не можешь. Вот что с этим делать?!!

Подождать, пока решение само найдется.

4

temp3 пишет:

кинь монетку

и если её выбор тебе не понравится - сделай наоборот

5

Ёп!жик пишет:

И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни...

Это как "выбор жизни"? Пистолет у виска?

6

keal пишет:

Ни твое, ни Темпово решения не подходят. Его по меньшей мере глупо, твое просто завзывает проблему еще туже default/sad Пробовала уже default/sad

7

L0l@ пишет:
temp3 пишет:

кинь монетку

и если её выбор тебе не понравится - сделай наоборот

монетка обычно в ситуациях равнозначного выбора кидается

8

Бальса пишет:
Ёп!жик пишет:

Выбор мужа и страны пребывания.

9

Ёп!жик пишет:
keal пишет:

Ни твое, ни Темпово решения не подходят. Его по меньшей мере глупо, твое просто завзывает проблему еще туже default/sad Пробовала уже default/sad

а я кстати иногда кидаю монетку
правда не всегда ей следую, но как символ момента принятия решения вполне подходит

10

Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?

11

Wic пишет:

Мне помогает представление себя лет через N. Смотрю из будущего на себя сегодняшнего и думаю - а правильно ли он делает ?

А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.

12

Ёп!жик пишет:
Бальса пишет:
Ёп!жик пишет:

Выбор мужа и страны пребывания.

Не сложнее выбора еды на вечер.  Просто если бревно лежит земле, то ты пройдешь по нему спокойно, а если над пропастью, то будешь нервничать. Так и здесь. Ты решила что "большая ответственность" и надо "не ошибиться".

Ты уверена что тебе есть из чего выбирать?

13

Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.

мужа сменить можно есличо

не фокусироваться на процессе принятия решения, просто делать или не делать..

15

а вообще в таких ситуациях, когда нет однозначной уверенность в правильности поступка ИМХО нужно просто выбрать любым способом, той же монеткой, одно из решений
потому как после момента выбора развилок будет ещё море, и в позитивном сценарии ты об этом моменте выбора жалеть не будешь, а в негативном сценарии ты пожалеешь в любом случае
так что то, что ты выберешь сейчас, на самом деле не важно
важно то, как ты будешь развиваться потом

16

xeye пишет:
Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

Ах#еть. Ты думаешь, №2 будет меня ждать есличо?
Бальса - да.

17

xeye пишет:
Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

Страну пребывания тоже.
Неизвестно что легче.

18

Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..

19

Ёп!жик пишет:
Wic пишет:

Событийных будущих много, личностное будущее примерно одно.

20

Ёп!жик пишет:
xeye пишет:
Ёп!жик пишет:

Ах#еть. Ты думаешь, №2 будет меня ждать есличо?
Бальса - да.

Нет, будет ждать №3