21

Светлая пишет:

Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..

Будущее можно проспать...

22

Еп!жик пишет:

А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.

а что многие просятся в мужья
и все страны готовы тебя принять? default/smile

23

Вера пишет:
Еп!жик пишет:

А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.

а что многие просятся в мужья
и все страны готовы тебя принять? default/smile

Да, это тот случай.

24

Бальса пишет:
Светлая пишет:

Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..

Будущее можно проспать...

Будущее само тебя найдет, если чо, никуда не денешься
В любом случае, если уж примешь решение - то уже не жалей, конечно

25

Бальса пишет:

Да, это тот случай.

ты один из них?

26

Светлая пишет:

Месяца три как.

27

Вера пишет:
Бальса пишет:

Да, это тот случай.

ты один из них?

Упаси Господь, я даже не знаю, как он выглядит.

28

ЧИ буксует ... тяжело, понимаю, попробуй переложить решение вопроса на другой аспект, ЧЛ например, иногда помогает.

29

Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:

Месяца три как.

Я имею в виду внутренне, не готова ты принять решение, это насилие будет

30

Светлая пишет:
Ёп!жик пишет:
Светлая пишет:

Месяца три как.

Я имею в виду внутренне, не готова ты принять решение, это насилие будет

Аа. А до этого момента буду тянуть резину. Тем и занимаюсь, себя извела, им нервы истрепала.
ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно. БЭ забилась в угол и плачет. ЧЭ лежит в коме.

31

Еще вариант - отправляй потенциального муженька в его страну, а сама побудь еще некоторое время здесь, предлог какой-нибудь придумай. Если через месяцок-другой поймешь, что тебя тянет туда, спокойно езжай, а если нет, то оставайся.

32

Ёп!жик пишет:

ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно.

Это ЧИ говорит, а не ЧЛ, варианты генерит и оценивает.

33

Кстати, эти плюсы-минусы огласить можешь ? Или top-secret ?

34

Еп!жик пишет:

Упаси Господь, я даже не знаю, как он выглядит.

вот когда такой зелененький появится, ни на кого не похожий, тогда все остальные вмиг станут неинтересны default/smile

35

Ёп!жик пишет:

[ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно. БЭ забилась в угол и плачет. ЧЭ лежит в коме.

так это... а чувства??

36

Wic пишет:

Еще вариант - отправляй потенциального муженька в его страну, а сама побудь еще некоторое время здесь, предлог какой-нибудь придумай. Если через месяцок-другой поймешь, что тебя тянет туда, спокойно езжай, а если нет, то оставайся.

Вик. Иностранец у себя живет, русский здесь, собственно, из-за этого все и началось. Долгая история, хочешь подробностей - стучи в аську. Меня, собственно, больше интересует, как решить и УБЕДИТЬ СЕБЯ, что решение верное, и жалеть я не буду. А то вроде бы решу, хлобысь - и через пять минут решение меняю на противоположное. Может, я просто жадина и не хочу ни одной возможности упускать?!

37

Светлая пишет:
Ёп!жик пишет:

[ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно. БЭ забилась в угол и плачет. ЧЭ лежит в коме.

так это... а чувства??

а что, любить можно только одного?!!

38

номер аськи скинь приваткой

39

Ёп!жик пишет:
Бальса пишет:
Ёп!жик пишет:

И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни...

Это как "выбор жизни"? Пистолет у виска?

Выбор мужа и страны пребывания.

прислушаться к состоянию душевного комфорта при мысли об одной ситуации, и о другой)

40

Ёп!жик пишет:

А то вроде бы решу, хлобысь - и через пять минут решение меняю на противоположное.

и бует новая версия "зимней вишни"