Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..
Будущее можно проспать...
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Неуверенность
Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..
А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.
а что многие просятся в мужья
и все страны готовы тебя принять?
Еп!жик пишет:А вот ХЗ. В данном случае оба будущих настолько туманны и расплывчаты, шопесдетс.
а что многие просятся в мужья
и все страны готовы тебя принять?
Да, это тот случай.
Светлая пишет:Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..
Будущее само тебя найдет, если чо, никуда не денешься
В любом случае, если уж примешь решение - то уже не жалей, конечно
Да, это тот случай.
ты один из них?
Месяца три как.
Бальса пишет:Да, это тот случай.
ты один из них?
Упаси Господь, я даже не знаю, как он выглядит.
ЧИ буксует ... тяжело, понимаю, попробуй переложить решение вопроса на другой аспект, ЧЛ например, иногда помогает.
Светлая пишет:Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..
Месяца три как.
Я имею в виду внутренне, не готова ты принять решение, это насилие будет
Ёп!жик пишет:Светлая пишет:Скорее всего, на самом деле, в твоем случае время для принятия решения еще не пришло..
Месяца три как.
Я имею в виду внутренне, не готова ты принять решение, это насилие будет
Аа. А до этого момента буду тянуть резину. Тем и занимаюсь, себя извела, им нервы истрепала.
ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно. БЭ забилась в угол и плачет. ЧЭ лежит в коме.
Еще вариант - отправляй потенциального муженька в его страну, а сама побудь еще некоторое время здесь, предлог какой-нибудь придумай. Если через месяцок-другой поймешь, что тебя тянет туда, спокойно езжай, а если нет, то оставайся.
ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно.
Это ЧИ говорит, а не ЧЛ, варианты генерит и оценивает.
Кстати, эти плюсы-минусы огласить можешь ? Или top-secret ?
Упаси Господь, я даже не знаю, как он выглядит.
вот когда такой зелененький появится, ни на кого не похожий, тогда все остальные вмиг станут неинтересны
[ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно. БЭ забилась в угол и плачет. ЧЭ лежит в коме.
так это... а чувства??
Еще вариант - отправляй потенциального муженька в его страну, а сама побудь еще некоторое время здесь, предлог какой-нибудь придумай. Если через месяцок-другой поймешь, что тебя тянет туда, спокойно езжай, а если нет, то оставайся.
Вик. Иностранец у себя живет, русский здесь, собственно, из-за этого все и началось. Долгая история, хочешь подробностей - стучи в аську. Меня, собственно, больше интересует, как решить и УБЕДИТЬ СЕБЯ, что решение верное, и жалеть я не буду. А то вроде бы решу, хлобысь - и через пять минут решение меняю на противоположное. Может, я просто жадина и не хочу ни одной возможности упускать?!
Ёп!жик пишет:[ЧЛ говорит, что в обоих случаях есть плюсы и минусы, равнозначно. БЭ забилась в угол и плачет. ЧЭ лежит в коме.
так это... а чувства??
а что, любить можно только одного?!!
номер аськи скинь приваткой
Бальса пишет:Ёп!жик пишет:И это не выбор туалетной бумаги, это выбор жизни...
Это как "выбор жизни"? Пистолет у виска?
Выбор мужа и страны пребывания.
прислушаться к состоянию душевного комфорта при мысли об одной ситуации, и о другой)
А то вроде бы решу, хлобысь - и через пять минут решение меняю на противоположное.
и бует новая версия "зимней вишни"
СОЦИОН. » Разговоры за жизнь » Неуверенность
На основе PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc.
Currently used extensions: favorite_topic, pun_repository. Copyright © 2008 PunBB
Сгенерировано за 0.009 секунд(ы), выполнено 77 запросов