121

Agarez пишет:

"...23 декабря в 18:00 на старом месте состоится мастер-класс по психософии, который проведет Александра Василенко (spyke), профессионал из Санкт-Петербурга..."

Действительно с форума или просто ники совпадают? (надо знать с кем общаешься...)

Она самая. Только пафоса блин ... полные штаны.

122

Wic пишет:
Agarez пишет:

"...23 декабря в 18:00 на старом месте состоится мастер-класс по психософии, который проведет Александра Василенко (spyke), профессионал из Санкт-Петербурга..."

Действительно с форума или просто ники совпадают? (надо знать с кем общаешься...)

default/smile По-моему, пафос всё же получше, терпимее, чем вечная злоба...

123

Wic пишет:
Agarez пишет:

Молчи и учись. Скоро поедем ТУАИ вещать народу за баблосы default/big_smile

124

Mirror пишет:
Wic пишет:
Agarez пишет:

У меня, как ты наверное догадалась, обратное мнение default/smile

125

Wic пишет:
Mirror пишет:
Wic пишет:

Да я уж вижу - посерел вон весь аж... от злобы-то...
default/smile

126

srez пишет:
Wic пишет:
Agarez пишет:

С такого типа пеаром не поеду даже за бабосы.

127

Mirror пишет:
Wic пишет:
Mirror пишет:

Да я уж вижу - посерел вон весь аж... от злобы-то...
default/smile

Ты очень проницательна.

128

Wic пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

С такого типа пеаром не поеду даже за бабосы.

Ты чо.... наш Пиар будет намного круче... Скопируем объявление из газеты чувака какогонить который чакры открывает и общается с мертвыми, слегка подкорректируем и поедем!

129

Agarez пишет:

Всегда предпочитаю думать, что я знаю далеко не всё и вокруг всегда найдутся люди умнее меня.

вопросы вопросам тоже рознь.
Кстати, есть еще гадалки, прорицатели, психологи доморощенные... ну и т.д.
Тебе еще их в таком случае нужно опросить обстоятельно.

130

Странно, чо у всех с мамами такие напряги

131

Светлая пишет:

Это так соцьонично... default/smoke

132

Wic пишет:

По этой теме так не скажешь. Всё по делу, информативно и даже без намёка на надутость. ИМХО конечно. Может быть кто-нибудь воспринимает по-другому.

133

Agarez пишет:
Wic пишет:

По этой теме так не скажешь. Всё по делу, информативно и даже без намёка на надутость. ИМХО конечно. Может быть кто-нибудь воспринимает по-другому.

Я про объяву, которую ты цитировал. Слова "мастер-класс" и "профессионал" кажутся мне высосаными из пальца, ибо класса там особого думаю нет, а до профессионализма все это дорастет черт знает когда.

134 Отредактировано Agarez (13.12.2006 11:17:56)

Светлая пишет:

Не скажу за других, но для меня мой дом должен быть чем-то наподобие антиядерного бункера - место, полностью свободное от тлетворных влияний извне. Желательно ещё чтоб тишина гробовая была.... Хочется, чтобы, независимо от происходящего в жизни, всегда имелась тихая гавань, куда можно уйти залатывать раны и пополнять запасы пороха. Я очень редко повышаю голос на родных, стараюсь поддерживать максимальное дружелюбие, и не раз говорил родным про эту свою концепцию, но (что мне абсолютно непонятно) они её принимать не хотят, как бы она не была хороша. Мама в моей семье - самый импульсивный человек, с ней конфликты чаще всего, а война в семейных рамках ну никак в мои ощущения дома не вписывается. Из дома не должно хотеться уйти на улицу проветриваться из-за того, что задолбали. Вот и напряг.

135

ну ты же не дома живешь, отдельно?

136 Отредактировано srez (13.12.2006 11:32:40)

Agarez пишет:
Wic пишет:

Ну, если вспомнить оффициальную политику партии, что ПЙ работать не должна и единственное должное ей применение это возможность отбиваццо книжкой по ПЙ от врагов, ибо она тяжелая, то я могу заключить вывод, что ни о каком профессионализме и мастер классе речь идти не может. Втюхивание заведомо неработающей хрени удивляет.

Это как продавать плеер, который заведомо сломан, без указания этой тонкости в анонсе.

137

Agarez пишет:
Светлая пишет:

Не скажу за других, но для меня мой дом должен быть чем-то наподобие антиядерного бункера - место, полностью свободное от тлетворных влияний извне. Желательно ещё чтоб тишина гробовая была.... Хочется, чтобы, независимо от происходящего в жизни, всегда имелась тихая гавань, куда можно уйти залатывать раны и пополнять запасы пороха. Я очень редко повышаю голос на родных, стараюсь поддерживать максимальное дружелюбие, и не раз говорил родным про эту свою концепцию, но (что мне абсолютно непонятно) они её принимать не хотят, как бы она не была хороша. Мама в моей семье - самый импульсивный человек, с ней конфликты чаще всего, а война в семейных рамках ну никак в мои ощущения дома не вписывается. Из дома не должно хотеться уйти на улицу проветриваться из-за того, что задолбали. Вот и напряг.

ППКС.

Позиция идентичная. И тоже мало кто ее поддерживает, к сожалению default/sad.

138

Agarez пишет:
Бальса пишет:
Agarez пишет:

Всегда предпочитаю думать, что я знаю далеко не всё и вокруг всегда найдутся люди умнее меня.

Может это от инфантильности?

Бальса, очевидно, считает, что знает абсолютно всё и все люди вокруг -  дебилы дебилами;

Хм. Вот ты видишь только такие варианты: или все дебилы или всегда кто-то умней.
Две стороны одной медали. Как хозяин и раб. default/smoke

139

srez пишет:
Wic пишет:
Agarez пишет:

"Ночь.
Тусклый свет ночника.
Срез и Вик сидят на корточках перед огромной батареей центрального отопления. Вся батарея покрыта следами попыток настойчивого проникновения юных умов. Оба молодых ученых яростно и сосредоточенно предаются новым попыткам ковыряния в батарее дырок остро наточенными ногтями указательных пальцев.
Отблески света выхватывают из сумрака горящие глаза Среза. Он кладет руку на плечо напарника и страстно шепчет: "Чуваг!.. Мы - самые крутые квантовые механики планеты!! А теперь мы заняли еще и нишу ТУАИ и сможем за бабки приписывать людям циферки от 1-го до 8-ми!.."
Потрясенные необьятностию возложенной на них миссии юные старатели науки умолкают и полностью сосредотачиваются на проделывании дырок в батарее..."

140

Ivanes$ пишет:
srez пишет:
Wic пишет:

"Ночь.
Тусклый свет ночника.
Срез и Вик сидят на корточках перед огромной батареей центрального отопления. Вся батарея покрыта следами попыток настойчивого проникновения юных умов. Оба молодых ученых яростно и сосредоточенно предаются новым попыткам ковыряния в батарее дырок остро наточенными ногтями указательных пальцев.
Отблески света выхватывают из сумрака горящие глаза Среза. Он кладет руку на плечо напарника и страстно шепчет: "Чуваг!.. Мы - самые крутые квантовые механики планеты!! А теперь мы заняли еще и нишу ТУАИ и сможем за бабки приписывать людям циферки от 1-го до 8-ми!.."
Потрясенные необьятностию возложенной на них миссии юные старатели науки умолкают и полностью сосредотачиваются на проделывании дырок в батарее..."

Мы прослушали програму мастеркласса профессионала из Санкт петербурга Александры Василенко? default/big_smile