241

Механик пишет:
JUL пишет:

Механик настаивает на бабле как единственном факторе, определяющем ценность самца для самки человеческого вида?

Не единственном. Еще форма попки... Похоже, это равнозначные ценности. Короче два условия. Необходимых и достаточных

необходимых - да, достаточных нет
вот ежели приплюсовать сюда комфортные коммуникации, то, пожалуй, список в самых общих чертах будет полным

242

вид большого лопатника сообщает о состоятельности... как профессиональной, так и житейской его владельца... если только он не спер его, конечно...

243

JUL пишет:
Механик пишет:
JUL пишет:

Механик настаивает на бабле как единственном факторе, определяющем ценность самца для самки человеческого вида?

Не единственном. Еще форма попки... Похоже, это равнозначные ценности. Короче два условия. Необходимых и достаточных

необходимых - да, достаточных нет
вот ежели приплюсовать сюда комфортные коммуникации, то, пожалуй, список в самых общих чертах будет полным

Воть имянно!
Сперва необходимость. и уж потом - достаток. И никак не наоборот.

244

Проводница пишет:
Бальса пишет:

Ну, Вы просто поставили денги в зависимость от потенции....

"Когда нет денег.... то нет любви." (с) Шнур
впрочем, об этом еще Шекспир сказал.

В иных случаях можно прикинуть с некоторой долей достоверности, будет у чувака 19-20-ти лет бабло в перспективе, ....или он в своей будущей семье будет ратовать за "равноправие полов".

Да-да.
Некоторые женщины очень легко отличают пирожок с яйцами от пирожков с капустой.

245

Проводница пишет:

вид большого лопатника сообщает о состоятельности... как профессиональной, так и житейской его владельца... если только он не спер его, конечно...

боюсь, что наш фигурант вполне отчетливо подходит под категорию "ни украсть, ни покараулить"  default/wink

246

Бальса пишет:

только не понятно, какое это значение имеет в условиях виртуальной реальности?

247

Проводница пишет:

В зоопарке толпа восхищенных барышень у клетки с самцом гориллы выставившим напоказ половые признаки вздыхают и ахают: "Ах, какой мусчинка!"
Стоявший неподалеку грузин улыбаяст снисходительно им поясняет:
- Мушына у кого дэнги ест (показывает лопатник). А это не мушына. Это - самэц

248

Проводница пишет:
Бальса пишет:

ну типо виртуал имеет тенденции переходить в реал... странно, но обратных случаев я пока не встречала

249 Отредактировано Механик (13.12.2006 12:37:57)

Бальса пишет:

Да-да.

Причом на глаз. Не разламывая и не надкусывая... И редко ошибаются...
Как??? Как они умудряются? У них самих спрашиваешь - внятно объяснить не могут. Видать сами толком не понимают

250

JUL пишет:
Проводница пишет:
Бальса пишет:

ну типо виртуал имеет тенденции переходить в реал... странно, но обратных случаев я пока не встречала

ну не сам же по себе он имеет эти тенденции... обычно это делают конкретные участники... не без целей опять же.
А обратно тоже возможно.. такое недавно со мной случилось.... чел из реала нашел меня через 10 лет в интернете... просто пообщаться default/smile

251

JUL пишет:
Проводница пишет:

боюсь, что наш фигурант вполне отчетливо подходит под категорию "ни украсть, ни покараулить"  default/wink

а годков ему сколько?

252

Проводница пишет:
JUL пишет:
Проводница пишет:

а годков ему сколько?

точно не знаю, знаю, что юн

253

асьмнадцать

254

из всего этого, мне надо отращивать лопатник...
кстати я так и не понял что это...

255

а по поводу занудства х.з... в реале меня занудным никто не называл.

256

FeYka пишет:

асьмнадцать

тююю.... default/smile Ну тогда у него еще все... спереди default/smile
Вот если годкам к 22 не проявятся способности.... то тогда плохи дела будут.
Обнадеживает, что он все-таки предпринимает попытки самомтоятельного заработка.

257

Проводница пишет:
FeYka пишет:

асьмнадцать

К этому возрасту его от капризки не отличишь... default/smoke

258

Проводница пишет:
FeYka пишет:

асьмнадцать

да причом тут заработок то, мозгоф то все равно не прибавитсо) а занудство тока возрастет. И лопатнег тут не спасет, саффсэм=))

259

Enta пишет:

из всего этого, мне надо отращивать лопатник...
кстати я так и не понял что это...

... к тому времени, когда если он у тебя отрастет.... скорей всего деньги на пластиковых картах  будут держаться. 
"отрастить лопатник" в данном случае означает приобрести финансовую состоятельность... например, в Питере зарабатывать штуку евро совсем не дурно (эт как ориентир ).... а полторы-две уже получают неплохие специалисты в неплохих местах...  3000 получают очень хорошие специалисты в очень хороших местах.
Если ты в ай-ти где-нить... то уже во время учебы работодатели предлагают заключать контракты...
На кого учишься, кста?

260

Механик пишет:

К этому возрасту его от капризки не отличишь... default/smoke

Может нытиком стать завистливым, а может и наоборот силенки почувствовать.
как обстоятельства сложатся. От круга общения тоже много зависит.