21

masai пишет:
Купава пишет:

ne mozhet napryagat' to, chego net v prirode.

Хм... Логично...

Масай, а у тебе фотки есть? Я на тему протипировать. Для робы ты чето не особо на всю голову ушиблен просто. Может иллюзия конечно.

22

srez пишет:

Да робов как говна...

Унылого. default/smile

23

srez пишет:
masai пишет:
Купава пишет:

ne mozhet napryagat' to, chego net v prirode.

Хм... Логично...

Масай, а у тебе фотки есть? Я на тему протипировать. Для робы ты чето не особо на всю голову ушиблен просто. Может иллюзия конечно.

В фотогалерее было пару штук, да и в теме про спорт. Сейчас посмотрю.

24

Напрягают, бывает. Пару раз было.

25

srez, vidimo, u menya glaz na nih ne zatochen. a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?

26

Вот:
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=74888#p74888
http://www.socionica.com/viewtopic.php?pid=28263#p28263

27

Купава пишет:

srez, vidimo, u menya glaz na nih ne zatochen. a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?

Ага, этих уже днем с огнем не найдешь, но парочку таких знаю. default/smile

28

какой сурьезный вьюнош

29

Масаюшка, ты единственный Роб, который меня ни разу не напряг.

30

JUL пишет:

какой сурьезный вьюнош

Дык, а что вы хотели! default/icon_smile_approve

tagra пишет:

Масаюшка, ты единственный Роб, который меня ни разу не напряг.

Это явная недоработка! /пишет в ежедневник/ default/smile

31

Механик пишет:

Ты, масай, с Ромой-балансером знакомый?
так вот Рабиспьер - это самый тупой и самый упертый ТИМ

На счёт тупой - не знаю. Но самый упёртый ТИМ - это Механик. Стопудово. Четыре месяца на форум не заглядывал - а он до сих пор тут сплетни за спиной разводит default/big_smile

32

Balancer пишет:
Механик пишет:

Ты, масай, с Ромой-балансером знакомый?
так вот Рабиспьер - это самый тупой и самый упертый ТИМ

На счёт тупой - не знаю. Но самый упёртый ТИМ - это Механик. Стопудово. Четыре месяца на форум не заглядывал - а он до сих пор тут сплетни за спиной разводит default/big_smile

Ты поразил его воображение.
Такое редко бывает..

33

Напрягают, но долго это, как правило, не длится, потому что напрягать кого-то напрягает default/smile

Купава пишет:

a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?

Думаю, что все сразу бывает только в любовных романах default/tongue

34

Andy пишет:
Купава пишет:

a sredi nih est' umnye, simpatichnye, s horoshim chuvstvom yumora, bez proglochennoi v detstve shvabry?

Думаю, что все сразу бывает только в любовных романах default/tongue

Блин... default/sad

35

Механик, сознайся, корень твоей неприязни к  Балансеру-этнический. default/wink Роман-хороший, умный, добрый. И еще он-наш почетный друг...как сказал здесь в свое время один персонаж. И я с ним согласен default/icon_smile_approve

36 Отредактировано uziman (27.12.2006 05:58:09)

Робеспьеры-прекрасные существа default/wub, им бы еще мы научиться мир осознaвать незашоренно default/icon_redface

37

uziman пишет:

Робеспьеры-прекрасные существа default/wub, им бы еще мы научиться мир осоновать незашоренно default/icon_redface

ну, апгрейд - дело индивидуальное. меня робы напрягают тем, что в данный момент я могу вспомнить одного реального далекого, другого - по телевизору вчера видела. Фсе! Как-то недосуг в них вцепиться и выяснить, с чем их едят. Есть элемент недозавершенного гештальта, хотя - вялый.

38 Отредактировано uziman (27.12.2006 06:00:34)

ardilla пишет:
uziman пишет:

Робеспьеры-прекрасные существа default/wub, им бы еще мы научиться мир осоновать незашоренно default/icon_redface

ну, апгрейд - дело индивидуальное. меня робы напрягают тем, что в данный момент я могу вспомнить одного реального далекого, другого - по телевизору вчера видела. Фсе! Как-то недосуг в них вцепиться и выяснить, с чем их едят. Есть элемент недозавершенного гештальта, хотя - вялый.

default/cool:
аппелируй к своему Анимусу default/smile default/icon_smile_approve

39

uziman пишет:

моя апелляция уже принята в другом департаменте. а вообще-то неплохо бы какого/ую-нить роб/ку отыскать, я бы его/ее с удовольствием накормила уже за то, что она мне что-нибудь посоветует по работе

40

ardilla пишет:
uziman пишет:

моя апелляция уже принята в другом департаменте. а вообще-то неплохо бы какого/ую-нить роб/ку отыскать, я бы его/ее с удовольствием накормила уже за то, что она мне что-нибудь посоветует по работе

Почему именно к Робу/ке? Может, Джеки/Бали/Штирли лучше подойдут? default/smile